ID работы: 3371475

Школьные приключения или лучшие подруги на век...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. "Дом, милый дом!"

Настройки текста
POV Алёна. Вот и кончились наши каникулы. Мысли о том, что сегодня в школу не покидали меня, ведь так лень туда идти. На часах пять часов утра, чего мне не спится? Я перевернулась на бок, взяла в руки телефон, разблокирова и выскочило оповещение о 13 СМС из ватсапа и 3 из Вконтакте. Они издеваются походу!? Я увидела обновление на страници Кири где мы играли в мафию, бутылочку и много другого. Сэлфи со спящим Максом стояло у Никиты на главной и подпись «надо будет повторить.» Тут я заметила чат в WatsApp(-е) “ Че мамка не отругала?» со смеющимися смайликами писал Киря. “Нет, что ты,» улыбался Макс. “ А кому то досталось, кажись,» - ухмылялась Даша. “Кому?» - спрашивал Макс “Лесе,» - писала Даша с дьявольскими смайликами. “Сатана, блин,» - ставил смеющиеся в угар смайлики Костя. “ Да мы с моей подругой такие» “Обе сущное зло,” - улыбался Никита. “Да мы такие,» - написала я. “ Боже, кто не спит» - шокирующие смайлики понаставила Вика. “Ого!» - пишит Даша. “ Вот оно как,» - писал Макс. “Ну, если хотите, я пойду спать,» - написала я поставив смайлик. “ Не не хотим,» - отправил Никита “ В школу сегодня,» - ставил смайлики со слезами Киря. “ Поехали лучше на дачу,» - усмехался Макс. “ С радость, но там после нас придется убираться,” “ Уберемся,» - писала Даша. Но кроме сообщений в личку, а их было восем были и собщение в личку и еще одну группу. Первое личиное сообщение: « позвонишь как в школу пойдёшь?» - писала Даша «Позвоню,» - отвечала я. « Меня наказали!» - ревела в личку Леся. «За что?” - спросила я. « Привет, не спишь?» - спрашивал Костя с улыбающимися смайликом. «Нет,» - в ответ пишу я. И так 2 последних СМС из группы «Одноклассники» «Ребята, принесите завтра краски, плакат рисовать будем» - писала Староста класса « Иди в жопу у меня их нет,»\ Но кроме ватсапа, были СМС и с ВК. Ну что же залезем. Первая СМС. «Принеси краски!» - писала назольивая староста. « Иди в жопу, нету красок!» - ответила я. Вторая СМС. « ГО, по вебки поболтать?» - писал извращенец, которого я не знала. «Отвянь, я сплю…» - зевнула я и пошла меня фото профиля. Я поставила фото где была я, Костя, Даша, Макс, Киря, Никита и Леся. Потом я понадововляла ржаных фоток, особенно мне нравилась фото где я и Даша сидели без маек за столом, держа стаканы с виски разбавленным колой. Так же мне нравилась фото, где я, Макс, Даша и Юля делили бутылку Jack Danials. Вспоминались моменты от которых мы буквально падали на пол и катались по нему, как колбаски. «Ну давай пошалим по вебке,» - парень настойчивый. «Отвянь с девушкой своей шали» - написала я, переворачиваясь на другой бок. « А у меня ее нет,» - написал он. «За то у меня парень есть,» - сказала я и пошла в комментарии к фото. Даша ставила ржаные смайлы. Макс, писал, что бы удалили фото, когда они только приехали и накрасили его, пока тот спал. «А это компромат» усмехнулся Киря. Еще какой, но тот лишь поставил обиженные смайлики и поставил на главную фото с бутылочки. «Удали, засранец!» - писал Киря. « А нет, Фак вам!» - ведь кроме него на той фотке никто не получился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.