ID работы: 3371475

Школьные приключения или лучшие подруги на век...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14. "Заболела!"

Настройки текста

POV Даша

      На улице шел снег. Я еле-еле открыла глаза, тяжело кашляя. За окном хлопьями падал снег. Я шмыгнув носом побрела на кузню. На часах было 9 часов и я сразу напугалась, подумав, что опаздываю, но потом мне ударило в голову, что сегодня ко 2 уроку, который я с Алёной жутко не любим. В горле хрипело, сухой кашель и заложенный нос, тогда я позвонила маме и предупредила ее, что останусь дома.       Я закуталась в одеяло, кашляя и шмыгая носом. Померила температуру 37,6, не высокая. Я набрала номер подруги, которая не медля подняла трубку. Бодрый и веселый голос донёсся собеседницы. - Привет, я сегодня в школу не пойду, заболела, - хриплым голосом произнесла я, а потом прокашлялась. - Эх, ты, - вздохнула она, - кидаешь меня в школе с этим психом! - воскликнула Алёна - Ну вообще-то он твой парень, - улыбнулась я. - Да я не про Костю, - отмахнулась Алёна, - тот конченный дебил, а не псих... - А про кого? - удивлённо спросила я. - Сегодня же физ-ра, а новый препод деспот! Надоел уже, - томно вздохнула подруга. - Бывает... - прокашлялась я. - Ну ты лечись давай, - сказала Алёна, а затем попрощалась.       Долгие протяжные гудки. Эх скучно будет, я откинулась назад в кровать в такую тёплую и мягкую. Костя в школе, мама на работе, РАЙ! Мой Рай! Жизнь текет в гору. Как я могу так быстро влюбится, но Максим такой няшный, эх я...

конец POV Даша

POV Алёна

      В WatsAppe, в Viber, в ВК, в ок, во всех соц сетях гудела жизнь, даже в ICQ, про который почти все забыли. Одно СМС за другим, жутко улыбающийся Киря, ржачный Костя, усмехающаяся Ната, улыбающиеся Вика, Юля, Леся. Совместный урок с 11 б, География, мне как то жутко с ними в одном помещение особенно они с таким интересом стучат по экрану телефона. Даже Даша, болеющая дома строчила так, что мне казалось, что она ни фа не болеет.       Я с лицом "Вы серьезно?" облокотилась на руку, посмотрела на учителя, который, что-то не понятное тараторил у доски. Я посмотрела с жуткой ленью, потом отвела глаза и засунула в ухо наушники и уставилась в экран где наверно свыше 500 СМС за последние пару минут. - БОЖЕ ГДЕ Я БЫЛА?! - воскликнула я на весь класс и все перевели на меня взгляд, отрываясь от экрана. - Извиняюсь... "А вы говорили я дебил," - писал Макс "А кто ты?" - точь в точь написали мы с Дашей. " Ты когда умудрился это сфотографировать!?" - писал ошарашенный Никита, смотря на фото. " А вот успел!" " Народ сегодня в 8 идём гулять, а то и бухать!" - писал Макс " А я болею," сгрустнула Даша, зная, что не сможет пойти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.