ID работы: 3371475

Школьные приключения или лучшие подруги на век...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18. "Праздник"

Настройки текста
      Это был один из теплых дней. Самалёт до Мальдив уже был в пути. Даша ожидала свой сок, Макс держал ее за руку, мило улыбаясь, Алёна пялилась в окно, а Костя, а Костя просто писал СМС своему другу.        — Связь, вообще охеренная, — буркнул Костя, — за что четыресто рублей платил?!        — Ты чего так кипятишься, — усмехнулся Макс, смотря на Дашу.        — Ну, а что они мой сок так долго тараканят.        — Алён, ты там жива, — Даша тыкнула подругу, которая сидела паралельно ей.        — Просто грустно, — промямлила Алёна, посмотрев на Костю.

POV Даша

      Сок что-то долго несут, я уже не могу спокойно сидеть… Мне нужно что-то успокаивающее, но что? Вдруг я слышу голос старшего брата, который сидел сзади меня.        — А может чео по крепче? — навис над моим сидением Костя.        — Да может серьезно чего по репче? — подхватил Макс        — Ну… Ну… Не знаю. — задумчиго произнесла я.       Сок все не несут. Что та сложно налить в стакан сока и принести его суда? Наврено так сложно, что я почти перешла на алкоголь!        — Ну ладно, — отмахнелась я.

<center>***

</center>       В итоге, все на позитиве влетели в номер, и продолжали запой там. В итоге утром вместа лица возлюбленного рядом с собой, я нащупала протрзвевшую харю Кости. Если Костя здесь, то? Да не это туповатая логика. как случились чудеса и кровать застонала.        — Суки, — протянул Макс, выкатившисьи под кровати.        — А где еще одно тело? — промымлил Костя.        — Вот, у тебя всегда тело да туша! — насупилась я.       Стучу в дверь номера, но никто никто не открывает. «Что-то сней не так,» — прошептала я, зачем-то вслух.        — Привет, алкоголику, — увидела сияющую Алёну, подходящу к номеру.        — А ты… — недоговорла я.        — А я не пила, — *гремит ключами*        — Не пила? — вот это поворот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.