ID работы: 3371475

Школьные приключения или лучшие подруги на век...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17. "Последний звонок - шейный позвонок" Часть: 3

Настройки текста
      Последний звонок. Горе и смех, мой др... Я сидела и смотрела окно машины отца, Алёна сидела рядом и переписывалась с Натой. Костя и Макс уже были в школе. Получив подарок от отца, я немного улыбнулась, но голуба-белую подарочную коробку с фиолетовым бантиком, открывать не стала, засунув в ранец, на потом...       На улице было солнечно и ужасно тепло.. Кинув взгляд в тонированное окно, мне показалось, что все такое мрачное. - Дашенька, что с тобой такое? - спросил отец. - Ничего, - отвлеклась я, улыбнувшись.       Мы подъехали к школе. Около нее стояло кучу нарядных учеников, в том числе и несколько выпускников. Уроки были сокращенными. Как только прозвенел звонок все классы рассосались по классам. Выпускники сидели и переговаривали меж собой, ибо урока у них не было. После этого урока, они подготавливали рекреацию к последнему звонку. Помогал им наш десятый класс. - Эй, Макс, ты флэшку с музыкой принёс? - спросил один из ведущих. - Да... Вот...       Хлопоты по залу летели с большой скоростью. Алёна с Костей стояли у колон, а я помогала Максиму вывешивать плакаты. - Костя, опять отлыниваешь? - усмехнулся классный руководитель. - Нет, что вы, Татьяна Леонидовна... - приступил надувать шарики Костя.       Вот такое хлопотливо день рожденье.... Радовало единственно, что после нас ждет великолепнейшая туса на лайнере... Спасибо папочке. Эта мысль заставила улыбнутся. - Фуф... - вздохнул Артём, поправляя ленточку "Выпускник 2016" - Ой, какая сложная работа, сходить за колокольчиком, - воскликнула Вика. - Ты что очень сложная, для выпускника то! - ответил, улыбаясь, Артём.       Макс медленно спустился с лестницы, смотря на плакат, весящий на сцене. Шарики, кучу плакатов, типа "Прощай школа мы не забудем тебя..." И вот когда работа была завершена, все кроме одиннадцатого класса разошлись по классам. Выпускники еще раз отрепетировали свой номер.       Уроки кончились. Музыка играла на всю рекреацию. Народ уже собирался и вот, затаив дыхания, на сцену выходят выпускники... Все прелестно надеты, с ленточками "Выпускник(ца) 2016." Последний звонок начался. Кто-то плакал, кто-то улыбался... А мне было грустно... Мой брат уже вырос и заканчивает школу, мой парень уже почти взрослый... Мне было грустно, но и одновременно я была рада за брата, за Макса... Ведь для них это серьезный шаг. Понимая, что больше не увижу их вновь за партами школы... Не увижу их на перемене, да и вообще на территории школы...       Последний звонок кончился... Все начали фотографироваться, радоваться и грустить.. Но уже в следующие секунды все разъехались собираться, ведь вечером, празднуем мой День Рожденье и выпускной... Для родителей был организован банкет в ресторане и мы выпускники и приглашенные собирались отмечать...       Лайнер тронулся. Кучу народа музыка... Алкоголь в крови... Смех... Танцы и за весь день я наконец улыбнулась. Я села на кресло в каюте. Достав коробочку, которую мне подарил отец, я начала медленно ее открывать... В коробке лежали аккуратно четыре путевки Мальдивы . Я улыбнулась внимательно читая... - Алёна, Костя, Мась.. - торжественно начал изменник, то есть я.. - Мы летим на Мальдивы...       Появился еще один повод набухатся в хлам... Поэтому это ночь была просто горячей.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.