ID работы: 3371475

Школьные приключения или лучшие подруги на век...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "А голова болит..."

Настройки текста
      POV Даша -Ыыыы...Голова раскалывается-ныла я с самого утра -О ,какие люди проснулись-с усмешкой посмотрел на меня Костя -Ну ,ну издевайся над умирающей сестрой ! -От похмелья еще ни кто не умирал -с сарказмом сказал он и стал застегивать рукава на рубашке -Я умирала, ты в школу? -Да -он улыбнулся -тебе тоже пора собираться -Я не пойду в школу -Ой ,да ладно тебе ,давай собирайся -Не хочу,я много вчера выпила. -Вот именно,сама именинница меньше выпила. -Ой-ой,если бы ты там был ,то я бы столько не выпила.Ты сам то,что делал в это время? -Я?-он задумчиво постоял ,но вскоре ответил - гулял. -Ну вот,иди дальше гуляй ,а я тут побуду...Отлежусь...Наверно.-не уверенно сказала я -Фуф-выдохнул он-и что мне опять говорить учителям? -Скажешь голова болит -Ха-ха ,скажу -Чего смеёшься? -Да так,просто обычно сестра брата в таких случаях отмазывает -Мм ,кстати,да-я уже сидела на краю кровати и жевала яблоко       Я взяла телефон ,который на странность лежал мирно в моем кармане сумки,начала звонить.Гудки шли,но подруга не брала трубку. -Ну...Отвечай давай ! -Ты кому звонишь? -Я ?Алёне       Прошло пару гудков ,и подруга наконец взяла трубку: -Алло-опять сонная -Алло ,привет,ты чего опять спишь- довольно бодро сказала я -Да сплю. А я смотрю вчерашняя алкоголичка ,решила идти в школу -Еще одна ...Нет я не иду в школу мне фигово-долго и протяжно сказала я подруге. -Почему еще одна? -Да тут на до мной ,Костя издевается -А ясно -Ты что делаешь? -Я собираюсь ,а ты? -Лазаю в холодильнике -Не странно.... -Голова раскалывается -Ха-ха -засмеялся на дальнем плане Костя ,собирающий сумку в школу. -Хватит ржать -крикнула я ему в другую комнату -Ну может пойдешь в школу ?Плиззз- начала уговаривать меня подруга -Зачем? -Ну мне одной скучно будет -Ладно ,ради тебя ... -Ладно давай ,если что звони-подруга положила трубку       Я подошла к зеркалу и начала расчесывать сильно слипшиеся волосы. -Что, решила пойти? -Да -угрюмо ответила я -Ну давай быстрей       Я расчесала волосы ,смела все в сумку ,оделась и вместе с братом вышла к памятнику ,у которого меня должна ждать моя подруга.Вот мы были у памятника Алена только подошла -Привет -сказала Алёна -Привет -угрюмо сказала я -А голова болит ,да?-с усмешкой сказала подруга -Ну-ну,издевайтесь! Алёна и Костя засмеялись.Алёна шла скраю,Костя посередине,от сильно болевшей головы ,я не заметила ,что они шли за ручку.Если бы видела,то отыгралась бы. -Народ принесите веревку и мыло- заныла сильнее я -Всё не ной!-раздраженно сказал Костя-мне тебя еще весь день терпеть. -Это ,да... -Все потерпи мы уже подходим к школе-сказала Алёна -Фу зачем я согласилась идти ,да еще так просто . Мы пришли в школу .Я переоделась и устремилась в класс . "ДЗзз" "опять этот долбанный звонок ,ненавижу его". -Алёна,ты где там... -Да иду я-она вышла -А где Костя? -На физ-ру переодевается -А понятно, пошли... -Блин ... -Чего? -Сейчас Химия ,думаю мы простоим еще 40 минут у двери.-мы устремились к классу       Мы зашли в класс. -Здрасте -улыбнулась подруга -Почему опять опаздываем ?Опять ты проспала ? -Нет ,это уже не я виновата...Честно-опять заулыбалась подруга -Ладно ,прощаю можете там себе стульчики поставить -засмеялся учитель -Алексей Дмитриевич! -Чего? -Да ладно ,шучу я ,садитесь. -Че опять курили -спросил сосед по парте -Ты издеваешься ,сколько раз говорить мы не курим и вообще ,отвянь,мне плохо... -Ха,догадываюсь почему -Вот и молодец -Я знаю -Сос...-удержалась я ,что бы не сказать рифму       Я улеглась на парте ,как мне было удобно... -Дарья!Долныкова! -Чего ?Отвянь.... -Даша ,вставай урок ,кончился       Я подняла голову.Перед мной стоял парень.У него были зеленые глаза и светлые волосы (светло русые) -О,Никита ! Чего тебе нужно? -Вставай говорю.-Он улыбнулся -А, встаю,извини... -Да ничего.Вчерашняя вечеринка? -Да -собирая сумку вставала я -Даша ,ну ты где?-на пороге появилась подруга -ты чего тут стоишь?Ты же сказала идешь,о ,Никита,привет -Привет -Да иду я -зевнула я -Выспалась ?-спросила подруга по дороге в раздевалку -Неа -Давай быстро переодевайся у тебя 5 минут -До чего 5 минут -До звонка,сейчас физ-ра       В спешке я начала одеваться.Я не успела зашнуровать шнурки,поэтому пришлось до спорт зала бежать с развязанными ,и только на уроке я смогла их зашнуровать. -И так ,10 класс ,сегодня футбол ,а теперь кругом марш,бегом 10 кругов       Весь класс радовался ,а мне было все равно.Я играла в футбол не очень хорошо, в отличии от подруги.Она знала все правила и т.д. -Устали?-спрашивал физ-рук ,на это класс всегда молчал- Алёна,Илья ,Аня,Вика,Катя ,Рома,Глеб,Дима и Максим могут идти пешком все остальные бегут.       Я бежала ,уже устала ,голова болит ,так еще и физ-рук там че-то в свисток свистит.Тиран."О боже зачем я пошла в эту долбанную школу ,еще 3 урока торчать так ,русский ,алгебру я их не выживу, ну хоть на биологии отосплюсь.

***

      Прошло еще 2 урока вот и биология.Была перемена .Я легла на парту -Опять дрыхнешь-спросил Никита ,хотевший сдать реферат -Да!-я была в классе совсем одна ,поскольку все были на перемене -А Алексея Дмитриевича не видела? -Нет ,положи на стол я скажу ему -Ладно,только пожалуйста, не усни -Хорошо "ДЗЗЗ" -Встали -сказал Алексей Дмитриевич -Сели-сказала Алёна -Можешь сесть за дверь на лавочку -Ладно встали. -Вот борзата -Да ,да Алексей Дмитриевич ,борзота ,как ...-начал подлизываться Артем -Ой, кто бы говорил-начала Алёна -Я -Сам то не лучше -А,может лучше -А,может хуже -Да ну может ты тогда ,мне скажешь чем? -Да может ,потому что ты вечно подлизываешься ? -Так хватит спорить-вмешался учитель -Подлиза -Садитесь конец POV Даша POV Алёна -Псс- толкнула меня в руку Наташа сидящая впереди -Чего? -А Даша знает про тебя и ...?-сократила Наташа -Нет еще ,я не знаю даже, я говорить не буду ,сам пусть говорит. -Я бы так же сделала -Девочки может со всем классом поделитесь? -А че можно?-спросила я -Нет не надо -Всегда ему так дерзишь -Ну ,мне нравится .Всегда работает "а че можно?" -Седня гулять идёте ? -Я да ,а на счет- я посмотрела на Дашу-не знаю,думаю она тоже -А ,кстати ,Алексей Дмитриевич!-воскликнула уже не спящая Даша-вам Никита из 11 реферат там сдал. -Этот ?- он показал бумажки в синей обложке -Да-сказала Даша -Думаю она пойдет -сказала я Нате конец POV Алёна POV Даша       Уроки закончились мы пошли домой. -Чего егозишь?Отошла уже?-спросил спокойно Костя -Да ,мне круто ! -Ну это хорошо-сказала Алёна-значить вечером пойдешь гулять! -Да!-шиковала я -Она в порядке?-спросил Костя ,смотря на танцующую по дороге меня. -Вроде бы ,да -сказала Алёна-типичная Даша       Все мы заржали ,потому что я упала .Мы долго смеялись,пока шли.И я не раз выкидывала пустые слова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.