ID работы: 3371475

Школьные приключения или лучшие подруги на век...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 "- Гуляем! - Даша, не упади, - Поздно сказал!"

Настройки текста
POV Алёна. Сидим мы значит за круглым столом с Дашей, чаёк попиваем с конфетками. Она всё на часы косится. Чего это с ней, в золушку играет, что ли? - Даша , атас, менты - резкий крик, что Даша свалилась под стол, а потом и смех. - Ты чего чокнулась? - смеясь, почесывая ушибленный затылок, сказала Даша. - Нет, просто ты так на часы смотришь, - усмехнулась я. - Не смешно, - нахмурилась подруга - А сама ржёт, - вздохнула я, - пойдём собирается, а то мама придёт всё попортит. - Пошли. Даша сидела на кровати, я на диванчике. Мы были собраны и ждали звонка Наты. Вдруг мне захотелось сжать бумажку и кинуть ее в Дашу, что я соответственно и сделала. Звонок телефона в кармане. Даша берет трубку. - Алло, - произнесла она. - Привет, вы чего идете, тут уже собираются, - сказала собеседница - Да, мы идём, - тут в нее прилетел бумажный комок, - так ведь? - она выпучила глаза, кидая бумажку в ответ. - Ну ок, жду. - Ты дура или как!? - спросила Даша, почесав затылок. - Возможно, твоя же школа! - смеялась я. Конец POV Алёна. Девушки одели куртки и шапки, направились к выходу. Хлопок двери и девушки уже шагают по заснеженной улице. POV Даша. После вчерашней гулянки я полностью отошла. Уроки не сделаны на часах 7 часов. Я значит тут сижу на лавочке, а Алёна где то без меня шастает, хорошо, что брат рядом, но посмотрев на Костю я была совсем не рада. Костя чёт крутится на турниках, а я тут одна в ожидание Наты и Алёны. Издеваются как могут! Ладно пойду погуляю. Я встала и пошла по тропинке. Уже потемнело, зима чего еще можно ожидать. Совершенно одна не Алёны никого и лишь не знакомые лица прохожих, проходящих мимо меня. конец POV Даша POV Алёна. Я подошла к лавочке где должна была сидеть подруга, но ее там не наблюдалось. Называется отошла на несколько минут! Ладно позвоню ей. Шли гудки, но она не отвечала и лишь доносился знакомый рингтон из куртки Кости, которую он положил на лавочку. Замерзнет же, но что поделать, меня он наврятли послушает, пойду поищу подругу. Я шла по тропинке которая вела к маленькому магазинчику. Падал пушистый снег, было холодно и я продрогла. Даша сидела на скамейке, жуя хот-дог. - Не боишься заболеть? - спросила я, садясь рядом. - Нет, вы же меня бросили, - довольно говорила Даша. - Кто тебе сказал? - Сама догадалась! - воскликнула девушка, - ты ушла, Костя с пацанами хренью мается. - Пойдём! - потянула ее за руку я, - одинокая, ты моя! Было скользко Даша и Я шагали обратно, ибо надо было проучить ее братца ненаглядного и забрать ее телефон. Как и ожидалось по нашему отсутствию ничего не изменилось, куртка и шапка лежали на месте, а парни так и занимались на турниках, да делали сальто, показывая, что они круче. Даша коварно открыла карман куртки. Недовольно улыбнулась, увидев содержимое. Она забрала телефон, мы пока никто не видел, да и не собирался взяли куртку. Вот мы шагали по дороге. Остановились у моста. Там немного посидев мы достали из кармана пачку сигарет. - Не курит он, ага, - Даша смотрела на пачку, как на врага, а потом начала рвать и скидывать их с моста, - никто ничто не видел, - добавила она, невинно улыбнувшись. - А что-то было? - как ни в чем не бывало произнесла я. - А теперь надо ее спрятать и пойдём ко мне греться. Резко Дашин мобильник зазвонил. - Ало, Кость, что-то случилось? - спросила Даша со серьёзным лицом. - Нет ничего, а ты случаем не знаешь где моя куртка? - спросил Костя. - Откуда мне знать? - А откуда у тебя телефон? Он ведь в моей куртке был... - Так и скажи куртку просрал, а теперь на меня бочку катишь, - еле сдерживала смех Даша. - Не сваливаю я на тебя, - вздохнул парень. - Да ладно у меня твоя куртка... - усмехнулась девушка. - Давай сюда дуй ветерком, а то холодно чего-то стало. - Уже иду, любимый мой, - пропела Даша, повесив трубку. - Пойдём? - спросила я - Да, но ток чуть-чуть постоим. Немного постояв мы пошли обратно. Костя, обрадовавшись куртке, сразу одел ее. Потом мы втроём отправились гулять, сегодня было скучновато. Даша шла по забору, держа руку кости, но тут ей взбрело, что она и сама прекрасно справится и отпустила руку Кости. - Гуляем! - крикнула она - Даша, не упади! - усмехнулся Костя. - Поздно сказал, - покачала я головой, смотря на лежащую в сугробе подругу. - Думаешь ей стоит говорить про нас? - резко спросил Костя. - Я не знаю, как она отреагирует, - отрицательно помотала головой я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.