ID работы: 3371477

Маленькая история любви

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      За столом после уборки ребята пили чай, разговаривали на разные темы. Лет активно обсуждал что-то с Ято. Юкине и Хиро в очередной раз поссорились, пытаясь поухаживать за Юми, а та, в свою очередь, пыталась их успокоить. - Да успокойтесь вы!- Крикнула девочка, стараясь привлечь их внимание.- Я люблю только Юкине!       Эта фраза произвела некий эффект. Мальчишки замолчали и уставились на скейтбордистку, Ято подавился бутербродом, Лет ржал над их реакцией. Никто ничего не понял. Только брат и сестра довольствовались происходящим. - Я... я не ослышался?- Юкине непонимающе пялится на признавшуюся.- Т-ты... Вы-вы-выбрал-л-ла м-м-меня?- Дрожащим голосом спросил мальчик. - А ты не расслышал?- Юми не отрываясь смотрела на обоих мальчишек.- Я могу повторить. Мне не сложно.- Услышав это, блондин улыбнулся и покраснел, а Хиро же наоборот разозлился, сжал кулак, ненавидя сжигал взглядом соперника. - Но я же лучше! Я гораздо лучше чем он!- Крикнул он, показывая пальцем на коллегу-конкурента.- Почему именно его!? ПОЧЕМУ?! Я готов ради тебя на всё! - Я тоже её люблю! И тебе не отдам.- Блондин разозлился. - Смотри хозяина не ужаль.- Насмешливо смотря на Юкине, произнёс тот в ответ. - А сам-то?- Юкине всё больше злится. - Я готов даже от него уйти ради неё. - Друзей на баб не меняют!- Влезла в их разговор Юми.- Поэтому ты и пролетел. Ты не ценишь тех, кто помогает тебе. Юкине другой. Он ценит друзей, он не бросит их из-за какой-то девушки. Он-идеал! - Юми...- У мальчишки навернулись слёзы. Блондин даже не подозревал, что она настолько ему предана. - Да и пошли вы.- Хиро был в ярости. В этот момент пропала метка с руки паренька. - Раз тебе никто не нужен...- Ято был как никогда серьёзен.- Проваливай.- Каштанововолосый стукнул кулаком по столу и ушёл прочь. - Даже жалко его стало.- Юми опустила голову. Её обнял Юкине и тихонько поцеловал в макушку. - Да уж...- вздохнул Лет.- Жалко парня... Надеюсь он найдёт нового хозяина... - Время покажет...- Ответил ему Ято.

***

      Прошло десять лет. Юми выросла. Её первая любовь осталась с Юкине, но она взрослеет в отличие от возлюбленного, и в итоге она женилась на том, кто с ней с детства.... Её мужем стал Ёко. Как не странно, она продолжала общаться, дружить и любить своего маленького парня.       Всё это время Юкине тоже продолжал любить Юми, когда она с мужем уезжала куда-то, он вместе с Ято нянчил её детей. Их, кстати, звали Хиро и Дайкоку... Шучу, конечно же, Ято и Юкине, в честь лучших друзей, которых она никогда не забудет.       Пусть и прошло десять лет, у Ято всё нет своего храма, но Лет и Юми ему помогают, жертвуют деньги, тот этому только рад. Кстати о птичках... Лет тоже женился, на своей однокласснице. У него родилась девочка, назвал её Юка. Он сдружился с бездомным, но всё равно бегает от Биши. Одним словом, не многое изменилось, но многие выросли, повзрослели. Все всё также счастливы и их дружба сохранится на веки.

*Конец*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.