ID работы: 3371477

Маленькая история любви

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
      Уже не один день прошёл с тех пор, как Хиро стал священным оружием Ято. Как ни странно, с его приходом в команду, заказов не было. В основном дни летели под ругань паренька с его коллегой-соперником Юкине. Сутками на пролёт они спорили и кричали друг на друга.       Странность вызывало лишь одно. С тех пор как Хиро признался в любви Юми, та пропала, хотя любила не однократно навестить Бога и его маленьких помощников. Ни блондин, ни коштанововолосый, ни их хозяин не видели девочку. Даже Хиёри пыталась связаться с ней, но она не брала трубку. И не только она пропала. Её брат тоже не держал связи с ними. Ребята ходили к дому Сузуки, хотели навестить и поинтересоваться, что происходит, а никого дома нет. Это всё настораживало. - Мне это совсем не нравится.- Сказал Бог на побегушках, зайдя в пустой дом.- Вещи все на месте. Однако погром...- Парень осмотрелся.       Он был прав. Повсюду валяется одежда, какие-то вещи, перевёрнута настольная лампа, все ящички были открыты, дверцы шкафа распахнуты настежь. Такое чувство, будто тут ураган пронёсся. Ято подошёл к столу, приподнял тетрадки и какую-то бумагу. Под этим бардаком лежали два телефона. На одном была куча пропущенных вызовов, а другой вообще разряжен. Бог нашёл какую-то зарядку под столом и включил телефон. На нём был набран номер Ято, но владелец видимо не успел позвонить, как он сел. - Что здесь произошло?- Сказал темноволосый, не понимая, что здесь вообще могло быть. - Вдруг снова призраки напали?- Юкине конкретно беспокоится. - Или их похитили?- Внезапно поддержал его Хиро.

Представления Юкине и Хиро о том, что произошло

      Юми с братом тихонько сидели дома, о чём-то разговаривали, как вдруг... Множество монстров ворвалось в квартиру. Ребята пытались убежать, но куда бы они не пошли, везде были призраки. Девочка хватает свой телефон, набирает номер, но телефон отключается из-за недостатка питания. Её и Лета хватают монстры и уносят прочь от дома.

Конец представления

- Кошмар! Их нужно срочно спасать!- Хором крикнули мальчишки. - Успокоились оба!- Рявкнул в ответ хозяин.- На столе осталась посуда. Она вымытая, но не убранная. Если бы на них напали, то посуда была бы разбита. Скорее здесь что-то искали...- Бездомный Бог задумчиво поднял голову.- А может искали как раз их. - Но тогда где они?- В первые Юкине и Хиро не ссорились, а были за одно. Они оба беспокоились. Как ни как, речь шла о их возлюбленной, а какие тут ссоры, если с ней может что-то случится. - Может прячутся где-то. Хотя тут я уже не уверен.- Ято и сам разволновался не на шутку.- Если бы им нужна была помощь, то они прибежали бы к нам... Возможно...

Представления Ято о том, что произошло

      Рыжая скейтбордистка, закончив есть, собирает грязную посуду и идёт её мыть. Брат просто валяется на кровати. Закончив работу по дому, брат и сестра пошли гулять. Через какое-то время, вернувшись домой, они застают весь этот беспорядок. Ничего не понимая, Юми хочет набрать номер друзей, но телефон выключается. Из засады выходит некто. Лет, заметив его, хватает сестру и выбегает из дома, но их схватили и уволокли в неизвестном направлении.

Конец представления

- М-да...- вздохнул Юкине.- Этот вариант не лучше... - Вынужден с тобой согласится...-Кивнул Хиро.- От такого только страшней становится. - Нужно начать поиски...- Сказал Бог, но не успел закончить, его прервали. - Кого ищем?- С искренним интересом произнесла младшая Сузуки, появившаяся с братом на пороге дома. - Юми! Лет!- Обрадовалась вся компашка.- Вы живы! - А разве был повод умирать?- Лет не понимающе пялился на ребят. - Вас почти неделю не было.- Начал Ято.- Мы начали волноваться. Пришли к вам, а тут погром. - Вы где были?- Не выдержал коричневоволосый. - Мы чуть с ума не сошли.- Поддержал его коллега. - А я говорила, что надо позвонить, говорила, что лучше прибраться.- Уткнув руки в бока возмутилась сестра.- А ты... На поезд опоздаем, на поезд опоздаем... Тфу. - На поезд?- Удивилась троица. - Да.- подтвердил брюнет.- Дело было так...

Рассказ Лета и Юми

      Брат сидел рядом с сестрой и потихоньку пили горячий шоколад. - Знаешь что...- В друг произнёс Лет.- С этими парнями ты себе все нервы растратишь. - А что ты предлагаешь?- Девочка смотрит на старшего. - А давай устроим каникулы. Я напишу объяснительную в школу, что мы с тобой уедем в другой город. Там не будет ни твоих мальчишек, ни каких-либо заморочек. Отдохнёшь в конце концов.- Брат говорил убедительно. - Ну хорошо.- Юми улыбнулась.       На утро они собрали вещи, позавтракали, брат помыл посуду. - Брат, я сейчас Ято позвоню, вдруг потеряют, волноваться будут.- Девочка только набрала номер и телефон сел.- Ой, батарейка села. - Сейчас зарядку найду.- Лет начал копаться в вещах.       Прошёл час. На люстре уже весит чья-то футболка, перевернули настольную лампу, шорты висят на дверце шкафа, тапочки купаются в раковине, какой-то шарф греется под батареей, под лестницей валяются колготки, носки вообще как то умудрились под ванну спрятаться. Одним словом- полнейший хаос. - Нашёл?- Спросила девочка ища в другой комнате. - Пока нет!- Сказал Лет, вываливаясь из шкафа. Он посмотрел на часы.- Блин, мы сейчас на поезд опоздаем! Юми, хватай чемоданы, выезжаем! - А убраться?- Девочка бегом спускается с лестницы, смотря на беспорядок. - Потом уберёмся- Угадав следующий вопрос сестры, сразу же ответил- Позвоним в поезде.- С этими словами, схватив Юми за руку, выбежал из дома.       В поезде вышел следующий конфуз. Старший забыл свой телефон дома и позвонить не мог. За то они отдохнули от всей этой суеты.

Конец рассказа

- Ну вы блин даёте.- Шокировано произнесла вся троица. - Брааат...- Протянула Юми- Может теперь-то уберёмся?- Все посмеялись. Такая смена темы их насмешила, но спорить никто не стал, даже наоборот, разволновавшиеся гости им помогли. После такого трудного дня они просто сидели и пили чай, ещё раз посмеявшись над этой историей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.