ID работы: 3371587

Лето в танце, или собрание "гениев"

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление, или какие у нас суперспособности.

Настройки текста
Что делают летом нормальные люди? Нежатся на песке и слушают шум моря. Или летают в разные страны. Но мы, похоже, не слишком нормальные. Потому что все, все шесть человек из нашей группы остались в городе. А счастливые друзья разъехались по разным концам света, пообещав привезти нам сувениры, чтобы мы не слишком расстраивались. Это было лирическое отступление. Позвольте представиться: танцевальная группа "Маракуйя". Дурацкое имя. Между прочим, я придумала. Так мы сами себя называем в соцсетях и хвастаясь товарищам. Официально мы - несколько восьмиклассников и девятиклассников, посещающих школьный кружок брейк-данса. Когда нам стало известно, что никуда не уедет, наша тренер предложила продолжить тренировки летом и участвовать в соревнованиях, которые будут в конце июля. Мы с радостью приняли это предложение, хотя вскоре поняли, что шансов занять какое-нибудь место крайне мало. Но главное, как говорится, участие. А теперь знакомьтесь. Персонаж №1. Кира. То есть я. Рукожоп обыкновенный, при том почти отличница. Повод для сочинения анекдотов, особенно среди анимешников. Персонаж №2. Леся. Вконтакте Ира, на фикбуке автор-ЙА Соня и непонятная Элис, строчащая философию, но да, в жизни её зовут Лесей. Ходячее стихийное бедствие, благодаря которому наша повседневная жизнь становится нескучной. Лучший друг персонажа №1. Персонаж №3. Тимур. Единственный, кто умеет танцевать. Нигде не появляется без еды, при этом худой, как щепка. Персонаж №4. Лариса. Сестра Тимура. Някает через каждое слово и носит футболки с анимешными мордашками. Персонаж №5. Вторая Лариса, называть можно только Ларой. Мрачная и постоянно находящаяся в депрессии, но при этом вполне добрый человек, если узнать её получше. Немного тянет на гота. Вытаскивает нас из всех переделок. Персонаж №6. Максим. Улыбка, веснушки, голубые глаза. Любит посмеяться, часто влюбляется и свободно говорит на французском.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.