ID работы: 3371587

Лето в танце, или собрание "гениев"

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1, или мучения начинаются.

Настройки текста
- Даже не представляю, какой номер можно для вас придумать, - вздохнула Анна Яковлевна. Это наш тренер. Обычно она очень добрая, общается с нами на равных и даже просит называть её Аней. Может быть, это потому что она только 4 года назад закончила нашу школу. Но сегодня Анна Яковлевна была явно не в лучшем настроении. - Мы уже многое умеем! Нам, наверно, почти любой можно, - ответил Тимур, сидевший на скамейке. Так как школьный спортзал нас не пустили (в школе проводили ЕГЭ) мы собрались прямо на улице. - Да, но во-первых, вы все абсолютно разного роста, а во-вторых, у всех вас совершенно разный уровень подготовки. Я мельком посмотрела на Лару, которая даже не доходила мне до плеча. Потом сравнила то, как каждый из нас танцует. Мм-да, для людей из нашей компании будет очень трудно что-то придумать. В конце концов Анна Яковлевна предложила какой-то очень скучный и простой номер, но мы решительно запротестовали. Через несколько часов мы разошлись по домам несолоно хлебавши и пообещали подумать над номерами. Ночью у меня зазвонил телефон. Из трубки донесся голос Леси: - Кир, слышишь? Ты там не спишь? - Неа. А что? - Короче, мы еще часа четыре назад придумали номер, а тебе забыли сказать. Сейчас скину по ВК описание. Прочитав Лесин план, я пришла в восторг. Это то, что нам нужно! Я улеглась спать со спокойной душой, даже не подозревая, что нас ждёт завтра. А случилось вот что: три человека, которые исполняли самое главное в нашем номере, не пришли. - Мы играли в слабо-неслабо, - оправдывался по телефону Тимур, - и Леська загадала мне плюхнуться животом в лужу. - И ты что, это выполнил??? - спрашивала Анна Яковлевна, едва сдерживая смех. - Ага. И напоролся на острый камень. - Животом? - Ага. - Ой, ужас, мне тебя даже жалко стало... - Мама Тимы позвонила моим родителям и рассказала про слабо-неслабо. Ой, ну честное слово, как будто мы детский сад! И я теперь типа наказана, - вздыхала Леся. - Ммда, с тобой тоже всё ясно. - А я не пошла, чтобы Тимуру было не так обидно, - произнесла тоненьким голоском Лариса. - Хоть кино снимай! - вздохнула Анна Яковлевна, положила трубку и в красках поведала нам правдивейшие оправдания. Мы смеялись как сумасшедшие. - Ну ничего, зато к тому времени, как все трое придут, актовый зал, возможно, уже освободится... P.S. Печатая последнее предложение, я вместо "зал" нечаянно набрала "зад".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.