ID работы: 337160

Университет Fairy Tail

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы все уже знакомы с Хвостом феи. Теперь это приличный университет куда обычные люди почти попасть не могут. Хотя если оценки очень высоки. если приходит волшебник, неважно с какой магией, его возьмут даже если он будет круглый двоечник. Простые ученики не могут знать про магию. Они все считают, что это и правда сказка. Для них есть офигенную отговорку, "они все, из богатых" и все вопросы отпадают. Но потом проявляются вопросы у простых богатых детей, как так, они богаты но в другой группе. Для них ничего нет. Снова этот кошмар. Почему, мне не могут присниться разные сны. Каждый день, все в моей школе меня дразнят, говоря, что я работаю ночью. Так постоянно, когда один придурок сморозит глупость, а другие за ним повторяют. словно тени, одеваются по тому же стилю, говорят одинаковые шутки. А это так бесит. Стоит мне только зайти в класс, как сразу начнутся смешки за спиной и сплетни. Но какая нибудь выскочка, что-то возьмет и ляпнет на весь класс. И эта тупая шутка ходит по классу неделю.Будто давят на кнопку replay. Я уже жду не дождусь, когда поступлю в университет. Я не хочу больше учиться в этой поганой школе. Да я знаю, что я не такая как все. И знаю, почему. Но это не дает им не какого права унижать меня. Если бы была моя воля, пришибла бы молнией. Хотя, от молнии толка ни какого. Но, убить можно или оставить без волос. черт, все таки у меня слабая магия. Блин, ну почему я простой маг? Почему я не убийца драконов? или богов? Даже заклинатели сильнее меня. А может не все так плохо? И кто-то будет слабее меня? Это я узнаю через месяц. Через месяц я покину эту чертову школу и поступлю в самый классный университет во всей Японии. Это будет самой крутое, что может быть. Только вот я там буду опять одна. Там наверняка будут те, кто сильнее и лучше меня. С моей молнией. Хотя, в дождь она сильнее. На много. Хм, может быть я и понадоблюсь. Мечтать не вредно. Вредно не мечтать. Но это не кому не запрещают. Да и кто знает? -Эй! Тут ко мне подошла самая крутая и типа красивая девчонка в классе. -Напиши за меня контрольную. -Нет. -Ну Стелла, мы ведь подруги. -Да, ты права. Были в первом классе. А сейчас отвали, мымра. -Это кто еще мымра. Она ухмыльнулась и пошла к другой заучке. -Сама то носишь мешковатую одежду, чтобы не кто не увидел твоего огромного живота. Она засмеялась, и весь класс, будто по тексту, засмеялись с ней. Ну что за жизнь. Начался урок, и не успело пройти пять минут, как в класс зашел учитель и с ним маленького роста мужчина. Он быстро запрыгнул с пола на стол и представителя. - Я Макаров директор университета Хвост феи. Все загорелись от нетерпения. А я сижу такая со взглядом безразличия. -Стелла Хоттли. (Ударение на "О")Встаньте. Как на энергетике вскакиваю с места. Он жестом позвал меня к нему. Как в жопу заведенная ринулась к доске. -И так, ты Стелла. -Да. -С завтрашнего дня, учишься у нас в университете. -Вы это серьезно. -Более чем. А теперь прошу тебя пройти за мной обсудить детали. Я кивнула и пошла за ним, тем временем оборачиваясь на класс, ловя их взгляды зависти. Он провел меня в кабинет директора, которого не было на месте. Как всегда клеит какую нибудь шлюху. -Ты маг. Четко и ясно сказал тот. Я аш вздрогнула и покосилась на старика. -Какая у тебя магия? -Молния. -Дракон?.. -Нет. Просто молния. В дождь особенно сильна, поэтому это моя любимая погода. Он рассмеялся. -Ты иди пока в класс, а завтра к 14:00 я жду тебя у входа в университет. -Хорошо. я улыбнулась и зашла в класс. Дальше учиться не было не какого смысла. Я была просто на седьмом небе от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.