ID работы: 337160

Университет Fairy Tail

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Еле еле дождавшись окончания уроков, рвану домой. начала собирать вещи. Промотавшись до ночи. Начала писать в дневник. "Знаешь, а может и не все так плохо ? Мне позвали туда, где я должна быть через месяц. Я ушла из дурной школы. Меня больше не обзывают, хотя.. это еще надо проверить. *** -За мной прислали машину?! Я стаю в полном ахуе, ну ничего так. В универ раньше позвали, да еще и машину прислали. У них там че? -Да. Прошу садитесь, а то дождь собирается. Молча сев в машину, мы поехали к универу. Без пяти два, у ворот уже стоял Макаров и два человека. Парень и девушка. Мой чемодан выгрузили. Быстренько подойдя к Макарову, смотрю на двух людей. -Ну все я тут. -Вижу. Позволь представить, Люси. -Девушка мило помахала ручкой и улыбнулась. -С ней ты будешь жить в одной квартире. -Круто. -Еще как. Подхватила девушка и еще шире улыбнулась. -А, это Грей. -Рад видеть. Я тут за грузчика. -Ясно. -Он пока отнесет твои вещи, а ты и Люси пройдите за мной. Молча кивнув, медленно пошли за ним. Мы шли по маленькому саду. Множество цветов, кустов. всякие собаки, кошки. чьи они? Дождь все усиливался. Но сейчас он мне не нужен. Если три принципа. Меня нельзя злить. Меня нельзя пугать. И я панически боюсь собак. А собаки кстати, были неподалеку. И эта шавка, быстро начала приблежатся ко мне. Набирая скорость, она все ближе и ближе ко мне. И вот она около меня. Раздался крик. Раскаты грома. Вокруг молнии. Одна молния попала в дерево и я устроила пожар. В прямом смысле. Дождь не мог потушить этот, если его можно так назвать, пожар. Тут огонь, уменьшается. вот его почти нет. -фу, вот это я пожрамкал. -Голос послышался из-за дерева, которое только что горело. -Спасибо. Тут от дерева отошел парень с розовыми волосами и улыбнулся во все свои тридцать два зуба. -Я Нацу. -Стелла. -Нацу, не лезь к ней. Парень получил, крепко по голову. Почесывая место удара, косо смотрит на Люси. -За что? -Не лезь к ней. -Ты это нашему эксгибиционисту скажи. Грей уже отнес вещи. И вернулся к нам. Да, и в правду эксгибиционист. Даже без трусов. Матерь божья куда я попала? С этой мыслей пошла дальше за остальными. Люси шла около меня и о чем то думала. Мне даже было как-то боязно, нарушить тишину. -О чем задумалась? -все таки нарушив тишину, спросила я и вопросительно посмотрела на Люси. -Твоя магия. От куда взялась молния? -Ну, во-первых, меня нельзя злить, во-вторых, пугать, в-третьих, я панически боюсь собак. -Вот как. -Да, а тогда ко мне как раз собака подбежала. Ну а в дождь я становлюсь сильнее что ли. -Понятно. Мы пошли дальше. Зайдя в здание, ничего особого не было. Только ходили простые ученики, которые учились тут. Он косо посмотрели на меня. Пойдя мимо них быстро поднялись на верх. Мне показали саму квартиру. Люси показала где я буду спать и ушла. Вернулась она где-то под вечер. Немного пьяная. с Нацу. Из спальни они не выходили до утра. Зато всю ночь слышался смех. Звон бокалов. -Доброе утро. сонно зевая, сказала я. Проходя мимо кухни в ванную. Мне ничего не ответили. Вернувшись эти двое, сидели и смотрели Дисней. И опять же, как ночью ржали как кони. -Вы чего ночью вытворяли? -А, прости. Мы пили мартини, играли в видео игры, смотрели те же мультики. -Ну да, это многое объясняет. В особенности твои частые "Да" и "Кончаю" Люси и Нацу залились краской. Я ехидно улыбнулась. Взяв сок из холодильника отправилась в свою комнату. Уже где-то под конец дня началось веселье. Нацу, как и пологается огненному раздолбаю, приперся к нам в жопу пьяный. Да и привел с собой, пол Хвоста феи. Ну только тех, которые были магами. Одно хорошо, с ними пришла Эльза. Которая то и дело, ела мой клубничный торт. Короче, я думаю, что не нужно продолжать этот фик. Идей нет. Мыслей тоже. Писать вообще не хочу. Так что больше глав не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.