ID работы: 3371610

A Certain Scientific Hyperborean Syndrome

Смешанная
R
Заморожен
49
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Cyberia - Personal Reality

Настройки текста
0. Cyberia "hyperborean.psy-blogs.com #1. Кто я? нет, философия здесь не причём. просто...кто я? Думаю, любой, кто хоть единожды... то есть навсегда попадал сюда, хоть раз задавался этим вопросом. В самом начале. С самого начала и начну. Меня зовут... а, неважно, как. Мне скоро будет 15, и живу я в Сургуте. Знает кто-нибудь, где это? Сибирь, Россия. Так и хочется написать "Cyberia" в надежде, что хоть кто-то поймёт... Я - счастливый обладатель ничем не примечательной внешности, среднего роста и средней комплекции. Учусь в своё удовольствие и получается это у меня неплохо. И ещё... с сегодняшнего дня я - эспер". "Прекрасно!" - подумал Дима, откинувшись на спинку кресла. - "Никакого смысла, тонны пафоса. Типичный эмо-бложек, Катрин будет мной гордиться..." Новоиспечённый эспер встал и подошёл к шторам. Постоял. Не раздвигая штор, заглянул за них. В окне был Сургут. И Сургут, как и раньше, состоял из серости, газодобывающей промышленности и попсовых, но вполне всамделишных бандитских разборок. Дмитрий Климов вздохнул и вернулся в свой мир. Опустил глаза и увидел пушистые тапочки в виде синих динозавров. Поднял глаза и увидел люстру, украшенную старыми дисками. В углу мерцал монитор. - По крайней мере, теперь у меня будет постоянная практика английского, - слабо улыбнулся Дима и вернулся к машине. F5 "1 comment" - Вот так раз, - озадаченно произнёс эспер и на автомате ткнул CTRL+ALT+Space. Зазвучала "Enigma". "Sadness". Климов вздохнул, собрался с духом и кликнул по ссылке. 1. Personal Reality. Новость о внеочередном медицинском обследовании была воспринята двояко. С одной стороны, уроки в этот день отменялись, но, с другой, все не явившиеся причислялись к "Злостным нарушителям школьного порядка". - Это только звучит смешно, - ныл Климов. - А на практике - драить сортиры! - Значит, иди, - ответил Курт. - Но ведь я здоров и, что важнее, люблю спать!... - Значит, не иди, - ответил Курт. Классический диалог был прерван чуть раздражённым голосом Кэрри: - Не знаю, стоит ли тебе идти на медосбледование, но догадываюсь, что вам обоим стоит идти на мид. Нас проносят, ребята. Климов воскликнул что-то неопределённо-негодующее и телепортировался к атакуемой башне. - За Градабаш, - бесстрастно подытожил он, через несколько мгновений взорвав себя вместе с двумя противниками. Партия, в итоге, была всё же выиграна, хоть и продлилась неожиданно долго: в основном, из-за скверной игры Климова. - Ты не заболел ли случаем? - участливо поинтересовалась Кэрри уже после игры. - Значит, иду, - подытожил Климов и отправил в чат смайл ">_<" Климов пришёл в себя, когда скринсейвер сменился чёрным экраном ждущего режима. Дима лениво пошевелил мышкой, и монитор медленно расцвел футуристическим пейзажем обоев, безбожно захламлённым горами бесполезных ярлыков. Полночь. Курт и Кэрри куда-то улетучились, оставив по паре бессмысленно-ободряющих сообщений. Климов потянулся, похрустел костями и выключил компьютер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.