ID работы: 3371670

"Throudh the dark". (N.H. fanfiction)

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
-Да как ты смеешь подходить ко мне?!- Орал он на бедную девушку. -Джей, пожалуйста, я просто хочу помочь, позволь мне сделать это,- дрожащим голосом и с надеждой проговорила Оливия. -Уйди от меня, сука! Ты сделала это специально!- Не переставал кричать парень. -Успокойся, все хорошо. Скулила девушка. Джейсон подбежал, схватил беднягу за волосы и ударил об стену. Девушка перестала сдерживаться и дала волю слезам. -Милый, не переживай, все наладится,- с надеждой в голосе прохрипела она, и он в последний раз ударил свою девушку. Оливия. Милое имя, правда? А какая судьба. Очень хорошая и добрая девушка с зелеными глазами и русыми волосами влюбилась в плохого парня. Ее родители погибли в автокатастрофе. Что ей еще остается? Она старается жить, работает, оплачивает все во время, но как же ей жить для себя? Ее так сказать "парень" - козел и эгоист, а еще, к тому же наркоман. Забирает деньги у девушки, избивает ее, но и это не конец, он заставляет и ее принимать наркотики. Оливия уже не в силах справляться с ним. У него очередной срыв, он всегда избивает ее. Джейсон принял очередную дозу, и ему ударило в голову то, что она ему изменила. Он любит ее, но эта зависимость. Настоящий Джей бы никогда в жизни не ударил девушку. Что с ним сделали наркотики? Зависимость, которая его охватила целиком и полностью никогда не пройдет. Я открыла глаза. Вновь. Почему я еще жива? За что я получила все это? Я так хочу сейчас к родителям. Хочу хорошую жизнь, но видимо я на столько плоха, что Бог дал мне такую жизнь. Зачем я живу? С мыслью об этом я забралась на крышу и подошла к краю. А смысл мне жить? Вновь и вновь терпеть эту боль? Я не хочу. Да, я разговариваю сама с собой, это часть меня, и я без этого никуда. Я смотрю вниз и понимаю что здесь меня ничего не держит. Наступив на самый край я услышала чей-то голос. Обернувшись, я увидела парня, который впритык подошел ко мне. -Что тебе нужно?- С отчаянием в голосе спросила я. -Постой, не прыгай," с этими словами он залез на край крыши рядом со мной. -Почему? -Если ты прыгнешь, я прыгну с тобой,- Как можно убедительней говорил незнакомец. -Зачем тебе это? Я не вижу смысла жить дальше. -Что у тебя случилось?- Добродушно спросил парень. -Тебе не стоит это знать,- сказала я, хотя я чувствую что могу ему доверять. -Расскажи, тебе станет легче, а я не могу смотреть как страдает такая милая девушка,- произнес он с улыбкой. -Как тебя зовут?- Успокоившись спросила я. -Я Дилан, а как тебя зовут?- Усмехнулся парень. -Дилан..-Произнесла девушка, как бы пробуя имя на вкус -Оливия..- Мне никогда не нравилось мое имя, подумала девушка. -У тебя прекрасное имя,- произнес парень. -Так расскажешь мне что случилось?- После его слов девушка сразу замялась. -Пож-жайлуст-та не п-проси мен-ня гов-ворить это-о,- всхлипывая и заикаясь произнесла девушка. -Хорошо, просто послушай меня. Если ты думаешь, что твоя жизнь не удалась, тебе стоит это услышать,- парень остановился на секунду, но потом решил продолжить. -Когда я был маленький, мама п-погибла, ну по крайней мере я так думал. Я жил вдвоем в пьющим отцом, который излечивал свое горе бутылками водки. Как-то раз ко мне домой приперся отец с друзьями, конечно же пьяный. Он кое-как дошел до меня и ударил меня в ногу ножом. Потом ко мне подбежали его друзья и начали избивать. Я был сильный. Я встал и дополз до отца. Я ударил его по голове пустой стеклянной бутылкой. Он отрубился и на меня налетели его друзья, и так как они были пьяные я избил их всех до одного. Как позже оказалось я убил собственного отца. Я умирал от врутренней боли, долгое время. Потом я встретил девушку, и она перевернула весь пой мир с ног на голову, но знаешь что? Друзья моего отца узнали, что я счастлив и они пришли ко мне, пришли. И прикончили мою девушку. Просто прикончили и избили меня до полусмерти. Ты все еще думаешь что тебе хуже всех?- Со слезами на глазах спросил парень. -Нет, спасибо, но я уже решила что я не хочу жить, мне просто не зачем продолжать свою жизнь. -Расскажи мне,- требовал парень. -Хорошо...,- Я рассказала ему про свою жизнь, и он просто обнял меня. -Спасибо, что выслушал это,- отчаянно сказала Оливия. Девушка в последний раз взглянула в бездонные глаза парня и шагнула в неизвестность. Дилан крикнул ее имя и прыгнул за ней. Дом был не высокий, четыре этажа разделял крышу с землей. Через пять минут после их глупости вокруг загудели скорая помощь и полиция. Их забрали на носилки и поместили в машину скорой. >>>>>>> Я очнулась от надоедливого пиканья, открыла глаза и ужаснулась, вокруг белые стены и потолок. Я попыталась пошевелиться, и вскрикнула от боли. В палату сразу же вбежал я так понимаю врач. -Девушка, вам нельзя двигаться,- заботливо произнесла женщина средних лет. Я попыталась что-то сказать, но в горле сильно пересохло. -Ох, дорогая, я сейчас принесу воды,- сказала врач и удалилась из палаты. Слегка повернув голову я видела Дилана.. Он прыгнул со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.