ID работы: 3371670

"Throudh the dark". (N.H. fanfiction)

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
В палату зашла врач и дала мне стакан с водой. -Ты повредила позвоночник и тебе не стоит пока двигаться, хорошо? -Почему я еще жива?- С грустью в голосе произнесла я -Детка, что за вопросы? Ты должна жить, такая красавица. Кто бы то не был, он не достоин тебя,- Какие все так существуют добрые люди, подумала я про себя. -Спасибо,- с небольшим сарказмом в голосе произнесла я, на что она лишь тепло улыбнулась. -Не за что, отдыхай,- сказала она и вышла. Я в то время осилила себя и посмотрела на бедного парня, который лежал рядом со мной. Весь побитый. А он ведь говорил что прыгнет, почему я не послушала его? Его жизнь висит, и все из-за меня. Вдруг он раскрыл свои огромные серые глаза, и часто заморгал. -Г-где я?- Прохрипел Дилан. На что я ничего не ответила. А что я скажу? Ты сейчас в больнице из-за меня и я чувствую себя дурой, потому что ты пожертвовал жизнью ради меня. Так? Глупо, согласитесь. В палату снова зашла девушка. -Принесите пожалуйста ему воды...Мелиса,- сказала я посмотрев на её бейджик. -Ох, конечно. А как зовут тебя?- Сказала она смотря в мои глаза. -Я Оливия. Девушка в халате украдкой взглянула на Дилана и вышла. -Дилан! Зачем ты это сделал?- Решившись спросила я -Детка, я же сказал что сделаю это. Произнёс он, заставив меня закашлять. -Не называй меня так- грозно прошипела я. С виду безобидное слово, но нет. Есть кое-что в этом слове, что причиняет мне огромную боль. *flashback* По пустой и тёмной дороге в полночь едет машина. Как на зло пошёл дождь, машиной становится управлять все труднее и труднее. Автомобиль почти достиг своей цели, осталось лишь пересечь мост, лежащий через небольшую, но глубокую реку и они доберутся домой. Но на дороге огромные лужи, очень скользко. Отец теряет управление, машина съезжает с моста через небольшое ограждение и все. Папа закричал дочери: -Детка! Открой дверь и выбирайся! За меня не бес.....- машина утонула, но девушка открыла дверь автомобиля смогла выбраться на сушу, но отец и мать.. Они погибли.. *End flashback* Так вот, я просто терпеть не могу, когда меня так называют, я готова просто зареветь. Я очень долго отправлялась после смерти отца и мамы, но я бы не справилась, если бы не Джей. Кстати о нем, я не знаю как он сейчас и что с ним, но я бы предпочла не знать. Неожиданно для себя я вспомнила про свой старенький телефон, где он? Я слегка повернула голову и посмотрела на тумбочку рядом с кроватью. Класс, там лежит мой разбитый телефон и куча таблеток. Вдруг телефон издал звук, похожий на то, что на него пришло сообщение. Сквозь боль я попыталась взять его в руки, но безуспешно. Дилан заскулил от боли, да, ему сейчас не легко. Не прошло и минуты, как в палату влетела молоденькая девушка, милой внешности и в форме медсестры, на её бейджике было написано её имя, но я не смогла его разобрать. Девушка подбежала к Дилану и дала ему стакан воды с таблеткой. Парень взглянул на неё неодобрительным взглядом, но все равно выпил лекарство. Да... Она мне перестала нравится, лезет к Дилану, вертит перед ним пятой точкой, есть в ней что то шлюшное. Я конечно понимаю что он красавчик и она хочет ему понравится, но не одной ей он нравится. Так, стоп, у меня есть парень и я его люблю, я не могу думать о Дилане, как о парне. Я вымоталась, думаю мне стоит поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.