ID работы: 3371670

"Throudh the dark". (N.H. fanfiction)

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста
<POV Autor> Вечер. Девушка проснулась от криков. Открыв глаза она не сразу поняла где находится, но сообразив о местонахождении Оливия оглянулась по сторонам. Посмотрев в сторону двери она ужаснулась. Там стоял разъяренный Джейсон и орал на бедную медсестру. Дилан тоже был не в восторге, но он не решался ничего сказать, а лишь смотрел на Оливию. Охрипшим голосом она позвала Джейсона. То ли от ее голоса, то ли от чего-то еще, его взгляд смягчился и он взглянул в мою сторону, но сразу напрягся. -Где ты чёрт возьми была все это время?!- начал кричать парень. -В больнице,- покорным тоном ответила девушка. -Собирайся, сука, мы уходим,- зарычал он. -Но..- возразила она, но он остановил её прежде, чем она что то успела произнести и вышел из комнаты. -Дев..Оливия, вам н-нельзя пок-кидать больницу,- заикаясь.произнесла медсестра. -Простите, но это не ваше дело,- как можно уверенней произнесла испуганная девушка. Но попытавшись несколько раз встать с кровати Оливия сдалась, потому-что боль пересиливала, но пришло время заговорить и Дилану. -Какого черта?!! Зашипел Дил. (сокращенная форма имени) -Что?- переспросила она. -Ты никуда не уйдёшь,- приказал парень. -Ты серьёзно собираешься указывать мне что делать?- с усмешкой проговорила девушка. -Я не указываю, прости, я просто забочусь о тебе, и не думаю что ему стоит доверять,- признался парень. -Я думаю, что кому можно доверять, и кому нельзя я имею право решить сама,- отрезала девушка, хотя до сих пор была не в силах встать. Вдруг их внимание привлек хлопок двери. В дверном проеме стоял Джейсон, по его виду было видно что он готов убить Дилана. -Почему. Ты. Ещё. Не. Собралась,- членораздельно произнёс Джей. -Я-я не могу встать,- прошептала бедняга. -Я. Сказал. Быстро. Встала,- так же произнёс он. -Я не могу. -Что не понятного было в моих словах?- задал он риторический вопрос. -Н-ничего, но я правда не могу, я повредила позвоночник и не факт, что я вообще смогу ходить,- не меняя интонации говорила Оливия. -Да мне насрать!- вновь заорал Джейсон. -Охрана!- закричала обессиленная девушка. -Ах, ты, тварь!- подбежал он к слабой девушке и начал избивать её. Но спасти девушку смогла только охрана, пришедшая через пару минут, после криков девушки. Если бы еще по минуты, то от нее бы осталось лишь бездыханное тело. Но ее удалось спасти, часть ее, она уже не будет такой, какая была раньше... <POV Olivia> Кхе.. Кхе.. Я проснулась от того, что какой то противный запах ударил мне в нос, открыть глаза я не смогла, так как мне сильно бил свет в глаза и я лишь промычала, после чего услышала голос какого-то парня. -Извини, я не хотел..- промямлил он. -Оу, ничего, спасибо, но может ты все таки выключишь эту лампу?- со смешинкой спросила я, но боль дала о себе знать, заставив меня застонать. -Подожди, не двигайся,- занервничав произнес парень. После его слов я послушно легла на койку и почувствовала у своих губ горлышко бутылки -Держи,- вручил он мне бутылку и таблетку, я просто выпила через всю боль, которую мне это доставило. Наконец незнакомец убрал лампу и я увидела милого светловолосого парня с небесно-голубыми глазами, прекрасно, мой любимый цвет. Парень лишь неловко улыбнулся, и я поняла что разглядываю его, неловкая ситуация, но создавать неловкие ситуации мой конек! Я лишь глупо улыбнулась в ответ и отвела взгляд. -Где я?- Спросила я, переводя тему. -Смотровая,- ответил парень. -Оу, что случилось?- Спросила я пытаясь вспомнить все, что произошло. -А ты не помнишь?- Удивился он. -Нет, ничего, совсем ничего,- ответила я и начала нервничать. -Эй, успокойся, все нормально, со временем память восстановится,- он пытался меня успокоить. -Х-хорошо,- ответила я сама от себя не ожидая. Парень кивнул и вышел из помещения. Я опустила голову на подушку и закрыла глаза. *** -Я. Сказал. Быстро. Встала,- так же произнёс он. -Я не могу. -Что не понятного было в моих словах?- задал он риторический вопрос. -Н-ничего, но я правда не могу, я повредила позвоночник и не факт, что я вообще смогу ходить,- не меняя интонации говорила Оливия. -Да мне насрать!- вновь заорал Джейсон. -Охрана!- закричала обессиленная девушка. -Ах, ты, тварь!- подбежал он к слабой девушке и начал избивать её. *** -НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!- закричала я и широко распахнула глаза. Все те же белые стены и пикающий звук, но рядом на стуле сидел до боли знакомый парень. -Оливия! Ты в порядке?- забеспокоился он. -Да, спасибо, все хорошо- ответила я удивленно посмотрев на руку парня, которую он положил мне на плечо. Он смутился и убрал свою руку. -Дэй.. Прости я не помню твое имя,- растеряно произнесла девушка. -Ч-то? Удивился парень. Я - Дилан.- сказал парень, после чего облокотился на спинку стула. -Да, Дилан, прости. -Нет, все в порядке, не каждому дано такое перенести,- сказал парень, после чего распахнул глаза -ЭЭ, мне не стоило это говорить,- замялся он. -Стой, ты знаешь что случилось? Расскажи мне!- умоляюще проскулила я -Прости, я не могу,- отрезал он, встал со своего места и вышел за дверь. Следом зашел врач и оглядел меня взглядом. -Девушка, вам не стоит беспокоится, все жизненно важные органы в полном порядке. -После чего?- с надеждой с голосе сказала девушка -Что значит после чего? Вы не помните что случилось?- Сказал врач и посвятил мне фонариком в глаза. -Нет, я не помню,- сказала я и почувствовала жгучую боль в груди. -Ааа,- закричала я. Врач нервно оглядел меня и выбежал из палаты, видимо за обезболивающим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.