ID работы: 3371720

История в деталях

Слэш
NC-17
Завершён
377
автор
nobis_hodie бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 276 Отзывы 92 В сборник Скачать

16. Thanks - Благодарность (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      — Это и есть ваша благодарность, адмирал?       Траун стоит перед Повелителем Тьмы навытяжку, без смущения, совершенно нагло уставившись на начальство, и Вейдер раздумывает о том, что своё великодушное помилование вполне можно отменить. Чисс провинился, очень провинился, и совсем незачем было его прощать всего лишь на том основании, что он уникальный, талантливый, любимчик Императора и так далее. И уж вовсе незачем было лезть в сознание экзота, надеясь увидеть там восторг, облегчение и благодарность за дарованное прощение. Наглый красноглазый урод.       — Вы пытаетесь проверить границы дозволенного? Или действительно гадаете о том, что у меня под бронёй, словно я не Главнокомандующий Имперской Армией, а тви'лечка в борделе?       Повелитель Тьмы на секунду задумывается о том, чтобы действительно показать экзоту себя, но лишь на секунду. Он до сих пор не может до конца поверить увиденному в сознании адмирала, при этом отлично осознавая, что понял всё правильно.       — Вы прослыли как воздержанное существо, чуть ли не отшельник, особенно на фоне других представителей военной элиты. Как обманчива, оказывается, ваша репутация.       Экзот выходит из состояния безмолвия и неподвижности и произносит негромко, размеренно, в своей непередаваемой, неподражаемой манере, которая выбесила уже половину Корусанта:       — Целомудрие и воздержание — не совсем одно и то же, милорд. А иногда — нечто совершенно противоположное.       И внезапно Вейдеру в приступе иррациональной паники хочется выкинуть адмирала за двери, желательно — Силой, чтобы не прикасаться. Даже не наказывать обнаглевшего экзота — какая разница, в конце концов, о чём этот нелюдь думает? Многие и гораздо худшие вещи о Вейдере думают; «что под бронёй» — какая, в сущности, ерунда!       ...И одновременно Повелитель Тьмы в глубине души понимает, что теперь даже Силой боится коснуться этого странного, загадочного, непредсказуемого существа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.