ID работы: 3371720

История в деталях

Слэш
NC-17
Завершён
376
автор
nobis_hodie бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 276 Отзывы 91 В сборник Скачать

15. Order - Порядок (R)

Настройки текста
Примечания:
      Митт’рау’нуруодо — прирождённый исследователь и экспериментатор, его влечёт всё новое и непонятное. И иногда объектом научных изысканий становится сам Тёмный Лорд и его богатый и разнообразный внутренний мир. Трауна занимает вопрос, как научить Вейдера контролировать своё поведение и не подчиняться сиюминутным порывам.       Для этого необходимо продемонстрировать доверие и побудить любовника это доверие оправдать. Траун идёт наиболее эффективным и приятным с его точки зрения путём. Он вкладывает в руку Вейдера плеть и расстёгивает свой китель.       — Болевые воздействия — очень тонкая сексуальная практика. Она требует сосредоточенности и полного контроля над ситуацией от верхнего партнёра. Я доверяю тебе полностью, я знаю, что ты не причинишь мне вреда.       — Разумеется, — в жёлтых глазах ситха светится понимание задачи и убеждённость в том, что да, вреда точно не причинит. Да он, Вейдер, любого, кто посмеет обидеть чисса, голыми руками на кусочки разорвёт и по Галактике раскидает!       — Как только я произнесу слово «Красный», ты останавливаешься. Но до стоп-слова лучше не доводить, — Траун уже разделся по пояс и расстёгивает брюки. Его не оставляет нехорошее предчувствие, но любопытство берёт верх. — Ч’аках, рассчитывай силу ударов. Ты должен причинить боль, но не нанести вреда.       — Понял, — радостно сообщает Вейдер, разглядывая плётку в руке. — Я останавливаюсь, когда ты говоришь «Красный», я рассчитываю силу ударов, я не причиняю тебе вред, я контролирую ситуацию.       — Всё верно, — Траун, полностью раздевшись, укладывается на высокую кушетку животом, просунув руки и ноги в фиксаторы. Ремни затягиваются на запястьях и щиколотках. — Я готов, Мастер.       Вейдер ласково поглаживает его по спине и ягодицам, массирует, сжимает в ладонях, и Траун чувствует приятное тепло в паху. Нет, он всё-таки не ошибся: его любовник определённо сможет принять на себя эту ответственность. Сладкое предвкушение разливается по телу, и чисс прикрывает глаза.       — Спасибо за доверие, — хрипло выдыхает Вейдер.       Траун улыбается, уткнувшись лицом в простыню, и призывно приподнимает бёдра.       Первые несколько ударов точные и ритмичные. Траун вздрагивает под плетью и наслаждается — резкая боль и несильное жжение после. Вейдер точно выдерживает и силу ударов, и паузу между ними. Эксперимент обещает быть весьма приятным. Член Трауна набухает, чувствительность кожи усиливается. Если так пойдёт и дальше, то...       Следующий удар гораздо сильнее, чем предыдущие, и его траектория другая, с проскальзыванием, и Траун вскрикивает от неожиданности и обжигающей боли - плеть глубоко царапает кожу. Вейдер одобрительно фыркает, ему явно нравится реакция чисса.       Траун специально выбрал достаточно мягкую плеть, чтобы не получить серьёзных травм, даже если Вейдер увлечётся процессом, но явно недооценил возможную силу удара ситха. Удара, направленного именно на причинение боли, а не на игровое воздействие.       Его предположение подтверждается, когда плеть в нарушение всех оговорённых правил опускается ровно в то же место, куда пришёлся предыдущий удар, причиняя ещё большую боль. И это неприятно.       — Энакин, полегче! — возмущённо выдыхает Траун.       Вейдер склоняется к нему, жарко выдыхает в ухо и интересуется:       — Больно?       Нехорошие интонации в голосе любовника Трауну совершенно не нравятся.       — Да, больно, — признаётся он, смутно понимая: что-то пошло не так.       — Замечательно! — изрекает Вейдер и тут же наносит следующий удар. По «красной зоне» — пояснице в области почек.       Траун стонет и глупо пытается выдрать руки из фиксаторов. Перед глазами всё плывёт, а плеть опускается снова на поясницу, и, судя по режущей боли, разрывает кожу. Тянуть нельзя, ситуация явно выходит из-под контроля.       — Красный!       Несколько хаотичных, но сильных и болезненных ударов подряд недвусмысленно оповещают, что эксперимент безнадёжно провален, а объём последствий ещё предстоит оценить, но позднее. Когда удастся утихомирить ситха, окончательно наплевавшего на все договорённости.       — Красный, — Траун пытается сказать чётко, но получается плохо — удары не прекращаются, а рваться в фиксаторах бессмысленно. Подобные устройства и не таких выдерживали.       Траун сжимает зубы и пытается перестать дёргаться — если изобразить потерю сознания, то есть вероятность, что Вейдер остановится, попытки сопротивления явно лишь раззадоривают Тёмного Лорда. Когда Траун затихает, Вейдер действительно останавливается, но лишь для того, чтобы грубо облапать ягодицы и резко втолкнуть палец в анус. Траун шипит от боли.       — Энакин, красный, — делает он ещё одну попытку.       Неудачная сессия грозит перейти в изнасилование. Траун, несмотря на пелену боли, думает о том, какие последствия это будет иметь для Вейдера, когда тот придёт в себя и осознаёт содеянное.       Вейдер отбрасывает плеть и наваливается сверху, прижимаясь пахом к ягодицам Трауна. «Плохо дело», — думает Траун, оценив степень возбуждения партнёра. Словно подтверждая его мысли, Вейдер кладёт ладонь чиссу под подбородок, заставляя поднять голову.       — Тебе нравится? — шепчет он Трауну в затылок.       — Красный! — резко выкрикивает Траун. — Мне не нравится, Энакин, останови...       Ладонь сжимается на шее, и из горла чисса вырывается лишь хрип. Сзади, причиняя жгучую боль, с трудом входят совершенно сухие пальцы.       Траун старается дышать глубже, не зажиматься и не дёргаться, чтобы не получать лишних травм. Иррациональный панический ужас накрывает ледяной волной, сковывает мышцы и мешает вдыхать.       «Он не сделает этого, — бьётся в голове лихорадочная мысль. — Он остановится».       — Не надо, — сдавленно шепчет чисс, как только рука покидает его горло. Сзади раздаётся звук расстёгиваемой молнии брюк. — Пожалуйста, Эни, остановись.       Шевеление за спиной внезапно прекращается, а через пару секунд Траун чувствует осторожное прикосновение Силы.       — Траун?       — Сними фиксаторы, Энакин.       Вейдер подчиняется, двигаясь неловко и скованно, словно боясь прикоснуться. Траун, даже не пытаясь перевернуться, растирает запястья. На голубой коже проступают кровавые полосы.       — Что на спине? — ровно спрашивает он Вейдера.       Кожу жжёт невыносимо, ссадины явно глубокие, а выступившая кровь кажется прохладной.       — Кровь... — голос у ситха растерянный. — Я вызову медиков.       — Не стоит. Флакон с бактой есть в освежителе.       Пока Вейдер бережно смазывает кровавые следы от плети на теле чисса и виновато сопит, Траун размышляет, сколько ещё времени может понадобиться на то, чтобы призвать к порядку и согласию все внутренние движущие силы Вейдера. И немного сожалеет о проваленном эксперименте.       Но в другой раз всё может быть иначе, потому Траун не намерен сдаваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.