ID работы: 3371881

Серая

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Рафлезия: Как же я хочу уехать куда-то в Аризону, только чтобы спрятаться от серых будней Лондона. Ведь если летом в этом чудном городке, хоть когда-то сквозь тёмные тучки пробивалось яркое солнышко, то сейчас его практически невозможно было увидеть. В такие скучные деньки, хочется вернуться в детство. Представьте только, ещё несколько лет назад, я была маленьким комочком в мамином животе, а сейчас обо мне можно смело заявлять, что скоро в моём доме будет слышен топот маленьких ножек, правда я не знаю когда это "скоро" произойдет. Кстати, мои бабушка и дедушка давно зовут меня в солнечный край, тоесть в Аризону. Конечно мне бы хотелось поехать, но есть 3 огромных причины: 1) У меня жуткая аллергия на солнце. 2) Учеба и все дела. 3) Пусть Лондон и дождливый, но мне нравится смотреть, как капельки дождя скатываются по стеклу, за которым иногда мелькает образ Гарри. Но если быть честной, то все три причины сводятся к одной такой кудрявой и зеленоглазой. Почему я не могу выбросить его из своей маленькой головушки и четырехкамерного сердца? Ответ прост: "мы влюбляемся не в тех, в кого хотим". На нудной лекции меня больше волновало, почему трава зеленая и сколько иголок на теле у ежика или кактуса. Не понимаю зачем нам надо всё это? Как оно пригодится мне в жизни, если это далеко от моей профессии? - Мисс, если вы думаете, что летая в облаках вы сможете уяснить материал, то глубоко ошибаетесь, - парировала миссис Грин. Уф, как же меня бесит эта старушка. - Простите, такого больше не повторится, - приходится извиниться, дабы избежать ссоры. Дальше я молча конспектировала всё, что говорила миссис, никто из вас не сдаст хорошо экзамен. От всей этой мути, которую мне не суждено понять, уши сворачивались трубочкой, но меня спас звонок. Мои вещи залетели в сумку и я поспешила выйти из аудитории. Хвала небесам всё это закончилось. Шаркая ногами, я шла по коридору и не заметила как в кого-то врезалась. - Рафлезия?! - только не он? Только не Гарри? - Бинго, - сказала я и собиралась уходить, но меня остановила рука Гарольда. - Не уходи, прошу! - прошептал мне на ухо парень ,от чего по моей коже пробежало стадо мурашек и большой слон. Во мне боролись два чувства: 1.Я хотела наорать на него и уйти с гордо поднятой головой. 2. Мне хотелось бросится ему на шею и поцеловать с такой страстью, что вы представить себе не можете. И конечно же, второй вариант мне понравился больше. Я нежно коснулась его губ своими, на что он улыбнулся. Парень притянул меня к себе и углубил поцелуй. Мне этого не хватало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.