ID работы: 3371881

Серая

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Рафлезия: Что за утро? Мой первый день в колледже, а я уже проспала. Вот нужно мне сидеть до ночи в гей-клубе. Да шучу я, шучу. Но признаюсь, там иногда такие мальчики бывают, мммм. Хотя, откуда мне это известно? Ах да, моя госпожа мне поведала. Брат Кас-гей, и она один раз пошла с ним в бар. Она думала, что посидит там тихонечко, но не тут-то было. На неё все смотрели, как на восьмое чудо света, коим она не является. Или, после нашего знакомства, я в этом ой, как сомневаюсь. Нет, Кас конечно милая, но она больше на чертенка похожа. Мда, везет мне с кругом общения. То Шелдон, теперь это явление. Иначе никак не назовешь. За размышлениями, я не заметила, как стояла возле дверей здания, в котором нормальные люди получают образование. Еле осмелилась открыть её, а сделать шаг, было прогрессом. С чего бы это? Наверно, из-за того, что моему взору предстала такая картина: возле окна стояло трое парней, один был блондином. Где-то я его видела. Второй парень был похож на плохого парня. А третий, а третьим был никто иной, как Гарри Стайлс. Надеюсь, мы не будем учиться вместе. - Кто-то понравился? - внезапно спросила меня Кассандра. Эх, а мне пришлось перестать глазеть на них. - Нет. - кратко ответила я и обернулась к Кассе. - Мой тебе совет: держись от них подальше! - ну уж нет, с чего бы, я не должна вляпаться во что-то. У меня с детства хобби такое. POV Гарри: Только этого не хватало. Почему судьба опять сводит меня с ней, да и ещё при таких обстоятельствах? А она похорошела, особенно после нашей последней встречи. Раньше у неё были брекеты и очки, но мне она нравилась, почему-то. А сейчас прям королева. - Как ты думаешь? - спросил меня Зейн. Только вот я не понял, о чем они болтают, а так все хорошо. - Я думаю, что это хорошая идея. - что попало, то и сказал, по крайней мере это лучше, чем ещё раз слушать о непонятно чем. Сам запутался. - Мы тоже так думаем. Значит завтра в семь. - вот теперь до меня дошло. Flashback: Маленькая девочка лежит на коленях у брата. Она истекает кровью, но парень ничего не может сделать. Он шокирован тем, что его сестричка умирает. Лицо бледнеет и признаки жизни покидают её. Алая кровь фонтаном льется из неё. - Я люблю тебя, братик. - эти слова дались ей с трудом. Её глазки закрылись, а хрупкая ручка опустилась с щеки на холодный асфальт. - Неееет. Только не умирай, прошу! - с его лица градом падали слезы, он кричал, просто не смог сдерживать в себе всю боль. Эта маленькая девочка была единственным лучиком в его жизни, но теперь он погас. В тот день он пообещал сестре, что отомстит за неё, чего бы ему это не стоило. Конец Flashback'a.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.