ID работы: 3371881

Серая

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут, только не смейтесь, Рафлезия. Мои родители решили выделить меня из толпы скучных людей, но получилось, как всегда. Недавно, мне исполнилось 16 лет и я уже не мелкая. Ну и не взрослая. Время, когда ты впервые идешь на вечеринку и напиваешься в хлам и первый поцелуй. Эх, жаль, что это всего лишь сказки. Предки у меня хорошие и были бы рады если все так и было. Но моя репутация испорчена так, что хуже некуда. А знаете почему? В школе есть парень, которого я люблю, однажды, он это узнал. И мой позор распространился по всему учебному заведению со скоростью пули. Вот такая неудачница Рафлезия. Подруг у меня нет, ну вы сами понимаете. А чтобы скрыть себя (постоянно чувствую себя агентом ЦРУ) одеваюсь, как серая мышка. Из-за этого меня прозвали Серая. Я уже привыкла. Да и, родители тоже, наверно? Как говорится "вспомнишь лучик, вот и солнце". В мою маленькую, но уютную комнату, пришли родители. -Дочка, у нас к тебе разговор. -с неким волнением, проговорила мама. Ой, что-то мне это не нравится. -Что за разговор? -спросила я. -Мы должны улететь из Лондона, папе там предложили хорошую работу и тебе нужно сменить обстановку. -и всего то. -Куда? -Нью-Йорк, это всего лишь на год. Ты согласна? -ох, папа, с чего я буду потив. После моего кивка, они обняли меня и, с счастливыми улыбочками, пошли собирать вещи. Я тоже решила не тянуть, но вот мама меня остановила. -Ты ведь не будешь брать с собой этот хлам?-скривившись, спросила мама. -А что не так? -Сейчас мы идем по магазинах и меняем тебя в лучшую сторону.-моя мама красивая и стильная женщина. Идя с ней по улице, все думают, что мы сестры. А иногда говорят, что я старше своей матери. Абсурд. -Но ма...-я пыталась. Не хочу меняться. Мне нравится моя серая и черная одежда. -Никаких но.-это конец. Шопинг с мамой, я умру. Моя мамуля очень любит покупать одежду, а если это для меня, то это все займет часов шесть. Это ещё так. Уже несколько часов мы лазим по разных бутиках и магазинах. Накупили мы всего, ну очень много. Сзади, покорно ходит папа и ноет. Конечно, его ведь закидали пакетами с ног до головы. -Ладно, на первое время хватит,-мы облегченно вздохнули,-а сейчас в салон красоты.-мне нужно поставить памятник, мол умерла от красоты. Весело, не так ли. Папе повезло, он уехал домой, а мне здесь ещё торчать и торчать. С этими мыслями, я отправилась в очередное место пыток. Да, я это сделала. Мамуля отпустила меня и я решила прогуляться по Лондоне последний, а может и нет, раз. Лето радует своими лучами, цветы радуют глаз своими яркими цветами, а воздух такой свежий. Странно, что в Лондоне такой день. Прогуливаясь по улицам при параде, я заметила его. Гарри Стайлс-красавец школы и парень, в которого я влюбилась. Его кудряшки и зеленые глаза забрали меня в плен любви. Раньше мы дружили. И ещё тогда я поняла, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Он смотрит на меня и улыбается, я с улыбкой на лице смотрю в его глаза, а потом смущенно отвожу взгляд и еле оборачиваюсь, что бы не кинуться на него. Странно, что он посмотрел на меня. Я ведь...стоп, я ведь красотка. Теперь всё ясно, бабник херов. Мои глаза наполняються слезами, но я сдерживаю поток эмоций. Не он первый, не он последний. Доползти до дома было сложно, кто придумал эти каблуки? Но я сильная, я смогла. -Рафлезия, ты вернулась? -задал вопрос отец, нет блин, это мой призрак. И че это я такая нервная. -Да пап.-говорить мне не хотелось и я поплзла в комнату. С глаз хлынули слезы. Я забуду его, по крайней мере попытаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.