ID работы: 3371881

Серая

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня последний день, который я проведу в своем родном Лондоне. Я буду скачать по нему и не только. Я думаю, вы поняли. Гарри. Может, я смогу полюбить кого-то другого. Это ведь так непросто. Нет, я сейчас же соберусь и пойду гулять. Чего тухнуть дома, когда на улице тепло. Да, солнышко спряталось за тучами, но я это я, всегда ищу приключения на свой зад. Собравшись, мои ноги понесли меня попрощаться с дождливым и сырым, но одновременно красивым и веселым городком. Честно, никогда ещё так надолго не уезжала. - Флези, это ты? - передо мной стоял мой двоюродный брат - Шелдон. Наверно, это семейное. Я имею ввиду имена. - Шелли, -заорала я на всю улицу и набросилась на брата с обнимашками. Все косо на нас смотрели. А мы что? Продолжали обниматься. Вскорее нам это надоело. - Как же долго мы не виделись. Я скучал, - братец вел меня за руку по парку. - Я тоже. У меня идея, давай сходим в кафе и заодно поговорим? - знаете почему я это предложила Шелдону? Правильно, я просто захотела кушать. - Поддерживаю, я с самого утра ничего не ел, - наши желудки заурчали. Неужели я так проголодалась? Конечно, не есть сутки это не для меня. - Я знаю здесь кафе где хорошо готовят, - я повела брата в место, которое мне очень нравится. Само заведение было небольшое, но очень красивое. Оно не выглядело дорого, но и не бедно. Этим оно меня и привлекло. В нем можно почувствовать уют и чистоту. Сделав заказ, мы стали ждать его прибытия. - Ну как ты живешь? Почему не звонишь? Как тетя Люся? - решила я завалить вопросами Шелдона. - Живу нормально. Приехал на пару дней в Лондон, а потом обратно. Хотел сегодня к вам зайти ,передать гостинцы и привет от мамы, - забыла сказать Шелдон живет в Нью-Йорке, а так как я еду именно в родной город братца, то видеться мы будем чаще. - У меня есть для тебя новость. Скоро мы станем видиться больше, поэтому побереги нервы, братец, - я выделила последнее слово. Знаете почему я сказала ему поберечь нервы? Я та ещё заноза в заднице. Это с виду я такая спокойная и вежливая, а внутри ураган. Вот к примеру, однажды, я стырила у Шелдона телефон и отправила его другу сообщение, которое гласило "Я-гей и я сильно тебя люблю", а это все из-за того, что Шелдон не хотел покупать мне шоколад. - Надеюсь, ты изменилась, - на слова брата я коварно улыбнулась. Хах, пусть надеется. Плотно покушав и поговорив о всякой ерунде, мы попрощались. Я решила ещё погулять,а брат пошел проведать моих родителей. Но погода видимо захотела меня немного огорчить. Как только я села на скамейку в парке, начался дождь. Я-везучая, лол. Чтобы не простудиться, мне пришлось бежать по улицам Лондона домой. Как только я забежала в дом, то увидела, как мои родители в обнимку смотрели фильм. Это выглядело очень мило. Я не хотела портить момент и тихонечко пошла в свою комнату. Как только я закрыла дверь, то судьба решила ещё раз меня "порадовать". Проскользнувшись, мой зад приземлился на полу. Это было больно. До отъезда осталось несколько часов, а значит у меня есть время принять горячий душ. Не хочу простудиться. Мне это ни к чему. Приняв водные процедуры, я спустилась в гостиную. Родители уже сидели и пили чай на кухне. - Доча, ты готова? - спросил меня папа. - Да, к вам заходил Шелдон? -меня интересовал этот вопрос и даже очень. - Да, но он зашел только на пол часа. Говорил, вы с ним виделись? - я кивнула, а мама продолжила говорить мне и папе, как нужно вести себя в самолете. Ведь, мы с отцом любим подурачиться и однажды, начали играть прятки. И так как я самая "удачная", меня угораздило зайти в место хранения багажа. Потом началась такая каша, в конце меня наказали. Вот, мы уже в аэропорту Лондона. Через несколько минут огласят наш рейс и я уеду. Но я обещаю вернуться. Прощай Лондон! Прощай Гарри!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.