ID работы: 3371970

Мимолетная как ветер

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Арсения Я всегда мечтала подчинить себе хрупкую девочку, почувствовать ее страсть и раскрыть ей прелести рабыни. Мое сознание не смогло воздержаться от похоти и пары плетей. Когда мы пришли домой, мне не терпелось опробовать игрушки на Нике, ну и дать ей побаловаться. В моей голове я повалила ее на кровать, нежно стащила с нее одежду, а потом уже более грубо начала ее шлепать, но в реальности было не совсем так. Да, мы лежали на кровати и я уже готова была приняться за дело, как посмотрела ей в глаза и поняла, что унижаться буду я. В глазах юного ангелочка зажглась страсть и одновременно гнев, но она не столько злилась, сколько горела желанием ударить плетью или трахнуть меня резиновым страпоном. Я слезла с нее и она села на меня сверху. Ее пухлые губки стали целовать мои и попутно, ее руки стали стягивать с меня платье. Я не сопротивлялась и полностью отдавалась ее неуверенным поцелуям. Ника раздела меня, оставив в одних лишь трусиках, слезла с меня и приказала перевернуться. Я послушно легла на живот, спутив ноги на пол. Вероника взяла плеть из кучки и замахнулась. В следующую секунду мою спину пронзила боль, такая сильная, но до ужаса приятная. Я издала сдержанный стон и сжала руками одеяло. Ника снова ударила меня и я застонала немногл громче. Она стала хлестать меня плетью, а я не ощущала боли, только дикую страсть. Внезапно, Ника остановилась. Я немного заволновалась, но не смела пошевелиться. Прошло около двух минут, как на меня сверху легло что-то живое. Шучу, конечно, это была Ника. Она покусывала мою спину и так усердно целовала, что я уже чувствовала засосы на поверхности кожи. Вероника, не останавливая поцелуи потянулась руками к последней тряпочке на моем теле - трусикам. Она резко стянула их и раздвинула мне ноги. Я немного не поняла, что она собирается делать, но когда в меня вошел страпон, до меня дошло, что она делала, когда встала с меня. От неожиданности мой стон вышел очень громким и ярким. Ника так уверенно продолжала трахать меня, что в голове неловко промелькнула мысль, будто она где-то этому научилась. Резиновый член был таким огромным, что я чувствовала его глубоко внутри себя и также ощущала, что какая-то его часть все еще оставалась снаружи. Ника слезла с моей спины и обхватила меня руками за бедра. Она ускорила свои движения и я почувствовала, что мне осталось совсем немного. Я обхватила руками одеяло и прошептала: -Я..к-к-кончааю. Ника, видимо услышав мои слова, стала входить еще глубже чем прежде, при этом, не сбавляя скорость. В последний момент она перевернула меня на живот и я со смехом в голове подумала, что я сейчас буквально верчусь на хую. Ника легла на меня и, не останавливая процесс, принялась вылизывать мои соски. Я положила ей руки на спину и прижала ближе к себе. И вот, я кончила. Впервые попробовав себя в роли пассива, впервые за всю мою жизнь, впервые с Никой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.