ID работы: 3371970

Мимолетная как ветер

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Вероника Это было волшебно. Да, я ощущала боль, но ее можно и потерпеть. Сеня так аккуратно входила в меня, что я удивилась ее заботе. После такого замечательного секса мне не хотелось шевелиться. Сеня легла рядышком и мы уснули с ней в обнимку. Перед сном она еле слышно прошептала: -С днем рождения, любимая. Я удивилась ее осведомленности и хотела уже спросить откуда она узнала, но мне было тупо лень шевелить даже губами. Я влюбилась в эту девушку слишком быстро. Это не очень хорошо, но ведь главное, что мы обе счастливы. **** Было ясное утро. Солнце давно было высоко в небе и весело играло своими лучиками с листьями деревьев. Ветер сегодня был почти незаметен, только изредка его порывы заставляли растения на улице колыхаться. Мы с моей любимой провалялись до самого обеда. Я открыла глаза и увидела ее над собой. Она улыбнулась мне и поцеловала. Я не стала даже сопротивляться. Она оторвалась от меня и встала с кровати. -С добрым утром, моя девочка. - Сеня надела свитер и села рядом. - как спалось? -Замечательно - пробормотала я, - ведь ты рядом. Зачем ты надеваешь свитер? Дома же жарко. Давай подберем тебе что-нибудь из моих вещей. Я, зевая, встала с кровати и направилась к шкафу. Тут я поняла одну вещь: я сейчас абсолютно голая. На моих щеках выступил румянец, когда я поймала взгляд Сени на моей заднице. Я открыла шкаф и отошла. -Выбирай все, что хочешь. - я улыбнулась и от взгляда девушки невольно прикрыла себя руками. -Да не смущайся ты, я все равно все уже там видела. - она рассмеялась и вытащила из шкафа черный шелковый халат. - Ты это носишь? - на ее лице выступило недоумение. -Неет, - я рассмеялась. - мне подарили, но он не в моем вкусе. Если хочешь, надевай его. Я накинула на себя футболку с шортами и стала наблюдать за тем, как Сеня переодевается. Ее фигура не могла не возбудить. Я неловко отвела взгляд от ее груди. Она же, как нестранно, вообще меня не смущалась. Я отдернула футболку и проговорила запинаясь: -Я пойду на кухню, приготовлю нам кофе. Ты как закончишь приходи ко мне. Я вышла из комнаты и, оказавшись на кухне, присела на стул. "Забавно. Кажется я становлюсь нимфоманкой. Надо остыть." - пронеслось в моей голове. Я поставила турку с кофе на огонь и подошла к окну. Открыв его, я ощутила поток свежего воздуха. На улице было очень тепло. Мне захотелось прогуляться. Я решила, что было бы неплохо походить с Сеней по городу. Я сняла турку с огня и разлила кофе по чашкам. Закончив приготовление, я села на стул. Тут вошла Сеня. Ее лицо светилось от счастья, а мой халатик так хорошо сидел на ней, выгодно подчеркивая ее фигуру. Она молча села за стол и взяла одну чашку. Я взяла вторую и посмотрела на нее. -Сень, а ты не хочешь погулять немного? -А я уж думала не предложишь. - она весело посмотрела на меня. - Конечно, хочу. -Также мы могли бы пройти по магазинам и подобрать тебе одежду. А то все время в свитере ходить я не позволю. -Ну..у меня денег с собой мало. - она смутилась. - Сомневаюсь, что хватит. -А я не прошу твоих денег. - я улыбнулась. - теперь ты моя, а значит я могу тратить на тебя деньги. Я не хочу чтобы моя девочка ходила в этом безразмерном свитере. -Так значит. - в ее глазах загорелся огонек. - Ну хорошо. Мне показалось, что она согласилась слишком легко, но ведь главное, что согласилась. Мы выпили кофе, я переоделась и подобрала Сене зеленое платье. Она напрочь отказывалась его надевать, но мои поцелуи и долгие уговоры сделали свое дело. Сеня была очень красива в этом платье. Хотя, мне кажется, она во всем красивая, кроме этого свитера. Мы вышли из дома и я увидела мороженщика. На улице было очень жарко и я подумала, что мороженое было бы кстати. Сеня выбрала себе клубничное, а я взяла шоколадное. Заплатив, мы отправились дальше. Я и Сеня шли по аллее и наблюдали за природой. Это было прекрасно. Вокруг не было людей, видимо из-за жары. Сеня посмотрела на меня и рассмеялась. Потом она приблизилась и поцеловала чуть выше губ. Потом она оторвалась и снова рассмеялась: -У тебя мороженое было над губой. Я не удержалась. Теперь рассмеялась я. Мы долго гуляли с ней и успели пройти множество магазинов. Я купила себе новую футболку, а Сене мы выбрали 2 платья, шорты, джинсы, черную юбку, 4 футболки и пару туфель. Она, конечно, сопротивлялась, но меня это мало волновало. Сеня была очень сексуальной в этой одежде и для меня это было важно. Да, кажется,я становлюсь похотливой. Ну да ладно. Потом мы пошли в кафе. Сеня пробормотала что-то о новой книге и попросила у меня денег. Я естественно дала, мне для нее не жалко. Вот, только мне показалось, что она взяла слишком много для новой книги, но, наверное, там серия. Сеня сказала мне сидеть здесь и никуда не уходить, а сама убежала. Через полчаса она вернулась с большим пакетом и широкой улыбкой на лице. -Если ты не хочешь больше сидеть, мы можем пойти еще куда-нибудь. - сказала Сеня. Я ответила, что устала и хотела бы домой. Она радостно согласилась. Я спросила, что она купила, а она ответила, что покажет дома, так как на улице не удобно. **** Мы пришли домой вечером. Мы с ней здорово наелись в кафе, поэтому я решила, что готовить не нужно. Сеня сидела на кровати и смотрела на меня. В ее взгляде было столько похоти, что я невольно возбудилась. Я подошла к ней и поцеловала в губы. Она улыбнулась сквозь поцелуй и упала на кровать так, что я оказалась на ней. Она перевернулась и теперь сверху была Сеня. Она наклонилась к моему уху и нежно прошептала: -Ты хочешь узнать, что было у меня в пакете? Я настороженно покивала головой. Сеня улыбнулась мне, но как-то недобро. Она, все еще лежа на мне протянула руку и достала пакет. Девушка высыпала содержимое на кровать и я открыла рот от удивления. Там были всевозможные БДСМ-игрушки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.