ID работы: 3372193

I can't do it, but...

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Дорогая пора вставать, ты опоздаешь. - Слышен над ухом нежный голос мамы. -Да, мам, сейчас. - Сонно пробурчала я, зарываясь лицом в подушку. Приятная прохладная вода душа окончательно разбудила меня. Бегая по дому и хватая одежду из всех его частей, я успевала болтать по телефону со своей лучшей подругой - Карой. -Эми, я бы подбросила тебя до школы, пока твоя малышка в ремонте. - Выбегая за дверь, крикнула мама. -Не нужно, мам, Кара заедет за мной. Кара уже подъехала за мной на своем Додже. Я поспешно залезла в машину, и она нажала на газ. Оказавшись в школе, мы поняли, судя по пустым коридорам, что звонок уже был, и мы опять опоздали. -Мистер Харрисон, можно войти? - с наигранным раскаянием тихо сказала Кара. -Мисс Джонс и мисс Пирсон. - строго произнес мистер Харрисон, глядя на нас поверх очков. - Это уже третий раз, мне это не нравится. -Мистер Харрисон, мы торопились, правда... - Жалобно сказала я. -Направляйтесь в кабинет директора и объясните это ему! - заорал учитель и снова уставился на свои бумажки на столе. Мы аккуратно закрыли дверь кабинета и направились по коридору к лестнице. -Вот паршивец! Мы же опоздали на пять минут! - возмущалась Кара, быстро шагая по коридору. -Он сделал это из принципа! Харрисон никогда не упустит возможности наорать на нас. - Подхватила я. -Ну и пусть себе орет. - Буркнула Кара Остановившись у кабинета директора, я замялась. Мистер Блэк был не совсем обычным директором. Ему было всего 25. Он не был "типичным" директором - занудой, в очках и сером, неприглядном костюмчике, какими мы привыкли представлять их. При одном его виде мне становилось не по себе, сердце бешено колотилось, потели ладони, а когда он смотрел на меня, мне казалось, что он видит меня на сквозь, знает какая я на самом деле, знает мои мысли, в его черном туманном взгляде ничего нельзя было прочитать или увидеть. При воспоминании о нем, внутри меня все сжималось, не понимаю, почему. Может это страх? А может волнение? Или я все это просто напридумывала? А может это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.