ID работы: 3372193

I can't do it, but...

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Эми, ты что уснула?! – голос Кары прервал мои мысли и заставил вернуться в реальность. -Че орешь? Пошли. – возмутилась я, огорченная тем, что она бессовестно ворвалась в мои размышления. Так же бессовестно она ворвалась и в кабинет директора, отстранив меня от двери. -Мистер Блэк, позвольте войти. – сказала Кара и, не дождавшись согласия, затащила меня в кабинет за собой захлопнула дверь. -Мисс Пирсон, что-то случилось? – приглушенно сказал мистер Блэк, изучающе глядя на меня. О, черт, он даже мою фамилию. Но ведь мы почти не знакомы! Этот его взгляд сейчас прожгет во мне дыру! Он выглядел безупречно в своем огромном черном кресле. Его волосы были взъерошены, как после хорошего . . Эмм . . секса? Черт возьми, о чем я думаю? Ведь я стою сейчас перед ним и он, все еще не сводя с меня глаз, ждет ответа. -Мистер Блэк, здравствуйте. Дело в том, что мы опоздали на физику. Мистер Харрисон велел идти к вам. – Пробормотала я, пытаясь взять себя в руки. -Следовательно, я должен вас наказать? – спросил директор, улыбаясь своей загадочной улыбкой и пытаясь скрыть ее. По его интонации и выражению лица нельзя было понять, этот вопрос серьезный или он просто усмехается надо мной. Нельзя было даже понять, вопрос ли это. - Эмм… Решайте сами. – Сказала я, когда мои мысли улетели куда-то далеко-далеко, и я не управляла своим языком. -Мисс Джонс, оставьте нас, пожалуйста, наедине. – Сказал директор и с ухмылкой взглянул на меня. Боже, нет! Что мы будем делать одни? Почему Кара должна уйти, ведь мы вместе опоздали. Его улыбка до смерти пугала меня, а эти вопросы бешено бились в голове. Кара вопросительно посмотрела на меня и, без слов, вышла за дверь. Мистер Блэк встал со стула и медленно подошел ко мне. - Мисс Пирсон… - этот загадочный голос до ужаса взволновал меня. – По какой причине вы опоздали? – сказал он чуть строже. - Я проспала – чуть ли не прошептала я. -Вы поздно ложитесь, мисс Пирсон? – сказал он и с ухмылкой поднял брови. Что? Я не ослышалась? Зачем ему это знать? Он пугает меня все больше… -Иногда – отрывисто буркнула я, желая поскорей закончить этот бессмысленный ужасный разговор. Но мистер Блэк не собирался уступать. -Вероятно, был веселый вечер? – спросил он с тем же выражением лица. -Мистер Блэк, почему вы спрашиваете? – возмутившись, сказала я. -Должен же я знать, почему мои ученицы опаздывают на уроки. Его ученица? Но он не мой учитель, к чему он это говорит, ничего он знать не должен. Понимая, что мне нечего ответить, я почувствовала себя неловко. Кажется, он победил в этой, только нам известной игре. Усмехнувшись, он, чуть подождав, вероятно, радуясь своей победе, сказал: - Не смею больше задерживать, мисс Пирсон. Я была так счастлива, что эта пытка, наконец, закончилась, и уже готова была вылететь за дверь, как голос директора остановил меня. -В следующий раз, Эмили, наказания вам не избежать. – Сказал он и расплылся в довольной улыбке. – И мне не нравится длинна вашей юбки. – Закончил он. -Хорошо, я поняла, до свидания – на одном вздохе проговорила я и вылетела за дверь. Эмили? Откуда он знает? Хотя, я такая глупая, он же директор, вероятно, он знает почти все о своих учениках. Но длинна моей юбки… моя легкая белая юбка из шифона чуть выше колена. Что он имел в виду? Слишком коротко? По-моему это нормально. Или слишком длинная…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.