ID работы: 3372255

Среди двух огней

Джен
R
В процессе
11
Amerskla бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стараюсь держаться

Настройки текста

вступление

Кто-то после смерти родных думает лишь о том, как он несчастлив, а не кажется ли вам, что это жутко эгоистично?

Снова начинается день, а я никак не могу забыть то, что произошло со мной в прошлую неделю. Вот сами подумайте: вы сидите, делаете уроки и вдруг... Лааадно, все не так уж и страшно. Я и мои родители попали в катастрофу, где я чудом выжила, а они- нет. Все это отвратительно. Я полностью потеряла веру в то, что могу продолжать жить и учиться. Я жила ради них и своего брата, который, к счастью, не поехал с нами. Я очень скучаю по ним. Каждое утро мама будила меня запахом блинчиков и кофе. Она знала, что я люблю блинчики с взбитыми сливками и кофе без сахара, но с конфеткой. Папа всегда шутил: « Сколько можно есть сладкого?" Мы были самой веселой, дружной и переданной семьей, семьей Гилберт. Меня зовут Елена, а брата Джереми и теперь мы сироты. Джер уже неделю не выходит из комнаты, сильный удар для него. Я люблю его. Теперь только мы друг у друга и остались. Завтра он и я снова идем в школу. Как я боюсь, что мне будут сочувствовать, я уже заготовила несколько фраз для ответов на вопросы: "нормально", "стараюсь держаться", "каждый мог оказаться на нашем с Джереми месте". Фразы настолько глупые, что представив, как я отвечаю ими на любой вопрос, мне стало смешно. Думаю, мне придется вернуться в реальность и идти в магазин, так как мы с братом уже неделю ничего не ели. Зашла в магазин "Happy fun" ,тот самый магазин, где мама и папа всегда закупали продукты.Как же много с ними связано... Боюсь, что моя жизнь закончится на их смертях, а мне всего 17 лет... видимо, мою боль в глазах сложно не заметить, так как все стали оборачиваться. Скорее всего, все сочувствуют мне.Но мне это и не нужно, я этого не хочу. Сколько можно пялиться! Может, я забыла одеться? Может, выгляжу как грустный клоун? Что со мной не так? - Вы последняя?- пронзительный шепот сзади ошеломил и напугал меня до смерти.- Кэтрин? - Кто? Извините молодой человек, я пока не стою в очереди...- медленно пробормотала я, изучая его внешний вид. Это был симпатичный парень лет двадцати, с черными волосами, легкой щетиной и красивыми глазами, цвет я не заметила. Я пришла в себя и двинулась к прилавкам с ветчиной. Найдя все продукты для полноценного обеда, я протиснулась между прилавком и углом кассы, чтобы оплатить, но все как назло рассыпалось из корзинки. Я гипернеудачница. - Могу я вам помочь, оплатив еду? А также помочь донести ее до дома?- спросил тот же парень, что напугал меня у входа. - Думаю, помощь мне пригодится, но только если вы донесете продукты, оплатить я могу и сама,- он усмехнулся,а я лишь улыбнулась в ответ. Он действительно помог мне донести продукты, что поразило меня:он шел и даже не вздыхал от тяжести. Может, он просто качек. - Как вас зовут? А то я не знаю имени своего спасителя,- спросила я. - Не стоит знать этого, я ужасный "человек". Лучше ты скажи свое. - Елена."Ужасный человек",а ты не хочешь войти в дом и пообедать?- я отвернулась к двери, чтобы постучать. - В другой раз...- обернувшись, я уже никого не видела, только пакеты стояли на земле. Все это слишком странно, но Мистик Фолс-город странностей ,и со дня переезда сюда я "стараюсь держаться".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.