ID работы: 3372255

Среди двух огней

Джен
R
В процессе
11
Amerskla бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста

Каждый думает лишь о себе, как он выглядит, правильно ли себя ведет. А разве это является верным, разве эгоизм верный?

Вчера мы с Джереми вкусно поужинали, на обед я так и не успела ничего приготовить. Все думала о том парне: слишком странное поведение, то появляется ни откуда, то пропадает куда-то. Я даже не успела попрощаться. Задумавшись, я забыла переодеться и спустилась вниз в пижаме. На столе стояла картофельная запеканка и немного жареного бекона. Подумав, я решила сделать из бекона вкусный завтрак. Так и не переодевшись, я схватилась за готовку. Поставив тосты, я быстро нарезала огурцов и натерла сыра. Когда тосты были готовы, я посыпала их сыром и дала ему немного растаять, затем положила сверху вчерашний бекон и сверху огурцы. И тут до меня дошло, что Джер вот-вот встанет, а я до сих пор в розовой футболке с мишками!!! Я быстро заскочила в душ, помыла голову и накинула мой любимый зеленый халат. Увидев себя в отражении, я испугалась. Казалось, что я рыдала года три. Нужно было срочно приводить себя в порядок. Так прошло минут тридцать. Теперь я не успевала позавтракать, ну как-то так прошло мое утро. Сделав хвост, я вышла на улицу, где стояла машина. Странно… У наших дверей никогда не стояло машин, только родительская. Я не придала этому большого значения и пошла в школу, где меня ждала Бон-Бон. Бонни - моя лучшая подружка. Она находит выход из любой ситуации, и надеюсь, она поможет мне справиться с моим горем. Так же у меня есть вторая лучшая подружка - Кэролайн. Она просто богиня красоты. Но до сих пор ищет парня своей мечты. Кэр также пытается свести меня с моим бывшим - Меттом. Он симпатичный, но в наших отношениях всегда чего-то не хватало. Ладно, если я буду рассказывать о своей жизни совсем все, то можно запутаться. И вот он - порог моей школы. Как же страшно туда входить… только вот Бон-Бон не дремлет. Я рада, что она не старается меня пожалеть, а бежит ко мне с такими объятиями и счастливой улыбкой, хотя может она чего-то не знает? - Елена! Я так рада тебя видеть, ну и вид у тебя, ты что сто лет не спала?- ужаснулась Бонни. Похоже, она все-таки ничего не знает, может это и хорошо, не придется говорить заготовленные фразочки. - Б... - Беннет, ты что, не в курсе? Елена еле выжила под водой, в отличие от своей семьи... Ой! Мне жаль,- проговорился кто-то рядом. В горле сразу что-то застряло и начало давить на легкие, кажется, это называется обида и горе. - Я знаю, кретин. Дайте же вы забыть ей все это. Елена, мой тебе совет, игнорируй их,- улыбнулась мне подруга. Я так благодарна тому, что у меня есть такая подруга. - Привет!- улыбнулась Кэр. Я даже не заметила то, как она подошла ко мне.- Елена, у меня к тебе вопрос. Щепетильный... - О нет... - засмеялась я, ведь разговор пойдет о мальчиках. - О да, поговори с Меттом. Мне кажется, что он скучает по тебе. Посмотри как он смотрит в твою сторону.- Форбс глянула в сторону парня. И действительно он посматривал на меня, но в его глазах я видела, что ему жаль меня. - Сейчас...- я хотела накричать на него. Ведь это не честно, я не жалкая и могу справить со своим горем сама. Без всяких " ты сможешь" или " ты сильная", а так же "все будет хорошо". Я стремительно шла к Метту, но мой брат заставил меня остановиться. У него слезились глаза, он тер их, как только мог. Его карие глаза, покраснели. Единственное, что я могла подумать, так это то, что мой брат - наркоман. Я побежала за Джереми в... мужской туалет. - Джер, какого черта? Давно ты куришь или глотаешь? А может ты колешься?- я стала ощупывать его вены, заставила открыть рот. - Елена, это мужской туалет... и я уже не маленький! - своей рукой он оттолкнул меня и пошел на урок. - Эм, я думал, что мужской туалет предполагает место только для мужчин,- сказал парень, выходящий из кабинки. Я снова вляпалась. Новенькие обычно считают, что им тут все можно, поэтому их часто отчисляют. - Да, я поняла... Просто мой брат... - А, я думал вы пара,- улыбнулся симпатичный парень.- Я Стефан Сальваторе. Должен учиться в 10 «В» классе. - Мы одноклассники, я - Елена, Елена Гилберт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.