ID работы: 3372255

Среди двух огней

Джен
R
В процессе
11
Amerskla бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

День который перевернул мою жизнь

Настройки текста

Твоя судьба зависит только от тебя самого. И только потом ты поймешь, правильно ли поступил в данной ситуации. Жизнь странная штука, все зависит от самого человека.

Я не стала готовить ужин как пришла, а сразу занялась пикником. Вовремя готовки, я все думала об этом странном парне, который угрожал мне смертью. Я решила, что должна рассказать все Стефану. В в конце концов, это его брат. Странно. Он мне ничего не говорил о брате, ведь вся его семья сгорела. Вот тут и есть несостыковочка. Ладно, возможно мои сказки и не сказки вовсе и вампиры существуют. Да, старая я засмеялась бы себе в лицо. Боже ,я стала верить в глупые истории из рассказов своего отца. Сделав салат "Цезарь", я преступила к греческому. Он безумно нравился моей маме, поэтому мы часто готовили его вдвоем. Смерть- странная штука, вот совсем недавно ты и близкий тебе человек нарезали салаты, сплетничали о школе, раз- и нет этого человека. А как же эмоции, которые оставил умерший? Кажется, что все это было только вчера, что вот ты проснешься, а в квартире, безумно вкусно, пахнет кофе и блинчиками. Как же я хочу проснуться. Но все прекрасно понимаю, в том числе и я, проснуться от такого сна невозможно. То, что мы тонули в реке, я помню, также помню испуганные глаза отца и матери. Я еще не понимала тогда,что происходит. Это ужасный день в моей жизни, надеюсь, что больше я никогда никого не потеряю. Я уже хорошо подготовилась к завтрашнему дню, тем более уже наступила ночь, но я уже никак не могла уснуть. Все вспоминала наш последний семейный день благодарения. Там была Дженна... - Точно. Дженна.- прошептала я, ведь именно она поможет мне с моим нерадивым братом. - Где же он?- я старалась нащупать телефон, который, как мне казалось, лежал на тумбе у моей кровати. Как позже оказалось, я оставила его на кухне. Боже ,я такая растяпа. В одиннадцать часов ночи я набрала номер, нашей с Джереми тети. - Алло ,- хрипло произнес женский голос после двух гудков. - Дженна, одна лишь просьба. Ты не могла бы пожить с нами?- умоляющим голосом пролепетала я. Она должна быть тут, ведь ее сестра мертва, а она даже не пришла на похороны. Возможно, тётя даже не догадывается, что произошло неделю ранее. - Елена? А как же Маргарет и Пол, то есть твои родители? Что стряслось? Буду через полчаса...- в трубке послышались короткие гудки, боже она даже не знала о несчастье в нашей семье. Блин, что я наделала, напугала человека и подняла его с кровати поздно ночью. В течение получаса я накручивала себя, вдруг кто-то постучал в дверь, я, не задумываясь, открыла дверь. На пороге стояла Дженна. - Я приехала и жду объяснений, но, если ваши родители ушли в магазин...- Дженна не успела договорить, так как я ее перебила: - Они погибли, неделю назад, четыре дня назад были похороны.- я посмотрела на нее в убеждении, что она не упала в обморок. - Почему мне никто не сказал?- удивилась тетя. Но горя и сожаления в ее глазах я не увидела. Наверное, так ведет себя уверенный в себе человек. Мы немного поговорили, затем я расстелила ей диван. Она легла спать, я тоже пошла к себе. Утром, включив ноутбук, я заметила два письма, одно от Стефана, второе от Кэролайн. От: мисс Форбс Тема: какого черта? Текст: Почему ты вчера не пришла в кафе? Я с Бонни волновались, но потом решили, что ты забыла, и провели вечер в баре вдвоем. Готовя еду для пикника, я совсем забыла про наш договор с девочками встретиться в баре. Кэр мне этого никогда не простит. Я так виновата перед ней, да еще и так себя повела, просто эгоистично. Мама всегда говорила, что эгоизм - это плохо! от: Стефана Сальваторе Тема: ХХХ текст: куда ты пропала, так хорошо диалог шел, ладно до завтра Все же у него хорошее воспитание. После школы мы с Сальваторе устроили пикник, как и договаривались. Я принесла всю еду и по взгляду парня поняла,что все прекрасно приготовлено. Увидев бутылки бурбона, мои глаза заблестели. Но выходя из дома, я совсем забыла нарезать свежие овощи, поэтому взяла доску и нож с собой. - Теперь я понимаю, почему ты вчера так внезапно пропала.- улыбнулся Стефан. - Да у меня такое правило, если зовешь кого-то на пикник, нужно его накормить!- увлекшись разговором, я случайно порезала палец. - Ты в порядке? - отвернулся парень, но я заметила изменение в его глазах. Они стали черными и к ним потянулись вены. Это напугало меня. Поставив нож перед собой, я отошла на три шага назад. - Кто ты и твой брат?- с ужасом прокричала я. - Не кричи,- зашипел он на меня.- Я и он совершенно разные .Я знал, что Деймон еще вернется в Мистик Фоллс, но не думал, что так скоро. - Ты вопрос не расслышал?- требовательным тоном повторила я. Как всегда осмелела там, где не нужно. - Мы вампиры. Думаю, ты врят ли в это поверишь, но мне сто пятьдесят лет. - Теперь мне ясна твоя реакция на кровь и твой ум, также мне понятна скорость твоего брата.- подумала я вслух. - Слушай, я очень тебя прошу, не приглашай никого в дом, а главное держись подальше от Деймона. Он любит приносить мне несчастья. Я просто хочу жить обычной жизнью. - теперь действительно все сошлось, значит, мой отец не был психом и действительно охотился на вампиров. Именно поэтому я так просто поверила Стефану. Господи ,это самый сложный день в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.