ID работы: 3372255

Среди двух огней

Джен
R
В процессе
11
Amerskla бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто же ты такое

Настройки текста

Чудовищем не рождаются, им тебя делает общество. Сначала ты смотришь на них сверху вниз, затем всё меняется. И они становятся твоей едой, а ты для них хищником. Странно? Он уже привык.

Стефан писал мне по почте. Это было мило, потому что он находил видео с сегодняшнего урока и комментировал их. Я включила песню "Hello - Martin Solvieg with Dragonette". Под эту песню можно и потанцевать, так как Джереми еще не было, я могла свободно отдохнуть. Думаю, родители гордились бы такой сильной девочкой. Пришло новое письмо от Сальваторе: от: Стефана Сальваторе тема: ты не обиделась? Текст: прости, что не согласился пообедать, я не хотел тебя обидеть. Он до сих пор сожалеет об этом. Это мило, думаю, что можно построить диалог немного по-другому. От: Гилберт Елены Тема:искупление вины Текст: думаю, ты можешь исправиться, например, завтра. Если ты так меня боишься, то можно в людном месте. Я не маньячка! Ахах, может в парке? Как на счет пикника? Как же он долго набирает.... от: Стефана Сальваторе тема: ты не отступишься Текст: боже вы все такие неумолимые? Хорошо, но учти, я люблю хорошо поесть. Мне взять с собой бурбона? О, похоже, он не такой уж и паинька. Или просто попытка подмазаться? Все равно, я очень хочу выпить. от: Гилберт Елены Тема: вот и договорились Текст: а ты знаешь подход к "нам неумолимым" завтра в три у одинокого дуба. Бери две бутылки<3 Завтра будет отличный день, только вот беда, если Кэр спрашивала о Стефане, значит, она точно сожрет меня. А значит, что я просто не доживу до трех. Выключив почту, я решила подготовиться к завтрашнему пиру. Интересно, что лучше одеть? Это летнее платье в белый горошек или обычные джинсы с косухой? Думаю джинсы в самый раз, а то еще напугаю. Все время такое ощущение, что за мной следят. Фиговое чувство. На завтра нужно что-то приготовить. Я побежала в ближайший магазин. Я снова пробежалась по прилавкам и собрала все. Мне казалось, что все. И я снова наткнулась на того странного парня. - Привет, давно не виделись.- улыбнулся он, как злодей, загнавший свою жертву в угол. - Почему ты так смотришь на меня? И всегда появляешься, когда я вот-вот встану у очереди? И никогда ничего не покупаешь?- будто требовала объяснений я. Просто напросто я запугала себя и верила своим же сказкам. - Ты права я слежу за тобой. Это очень забавно. Ты сама забавная, думаю, ты захочешь узнать, кто я и что мне от тебя нужно.- усмехнулся парень. Мы дошли до моего дома. - Пригласи меня, чтобы мы поговорили.- слишком вежливый для маньяка. То есть без приглашения он не войдет, а значит, я могу поговорить с ним и здесь, на улице. Без вреда для моего брата. - Нет, хотел говорить, говори здесь.- осмелела я. Вдруг по моим венам пронесся ток. Как всегда что-то вроде остолбенения, как всегда не вовремя. Во время этого я ничего не слышу, не вижу, не чувствую. До тех пор пока меня не толкнул незнакомец. - Я с тобой разговариваю. Объясняю все заново, около некоторого времени я ищу эту девушку.- Он достал фотографию, на которой была изображена я. Но фото было старое. Бред какой-то.- Поэтому я и присматриваю за тобой, странно вы одинаковые, но зову вас по-разному и образ жизни у вас разный. Но я её люблю, мою Кэтрин. - Ты просто псих, все ясно.- я улыбнулась и попыталась сделать шаг до парадной, до нее оставалось около трех метро, как этот парень опередил меня еще на повороте. Это было очень быстро. - Я - Деймон Сальваторе. Думаю, мой братец знаком с тобой. Не мог же он тебя не заметить. Мы в ссоре. И не будь такой дерзкой. В следующий раз просто умрешь от такой гадкой привычки.- сказав это, Деймон исчез. - Кто это такое? - произнеся это вслух, я поняла, что это врят ли человек. Боже мне же никто не поверит, я видела монстра в Мистик Фоллс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.