ID работы: 3372255

Среди двух огней

Джен
R
В процессе
11
Amerskla бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Кэтрин, та самая девушка"

Настройки текста

данная часть идет от лица Стефана Сальватора

Когда ты любишь ты сделаешь все для для нее, но есть одна проблема. Прошлое немного мешает!

Когда я встретил Елену в мужском туалете, я сперва удивился, потому что она точная копия Кэтрин Пирс. Никогда не думал что встречу это лицо снова. Её взгляд он просто волшебен. Взглянув на нее, я понял, что она имеет какое-то отношение к нам с Деймоном. Елена- полная противоположность Кэт. Она веселая, умная, может говорить на разные темы. Больше всего мне понравилась её открытость. Понаблюдав за ней и её подругами, я узнал, что эти три девушки очень обворожительные и всегда поддерживают друг друга. Затем после нашего с мисс Гилберт знакомства, я решил проводить её до дома, где она радушно пригласила меня к себе. Я не хотел бы, чтобы она приглашала людей просто так, ведь могут зайти люди, которые не желают ей добра, например, Деймон. За весь разговор она рассказала о подозрительном парне с большой скорость перемещения, когда она описала внешность незнакомца, я понял, что это был мой брат Деймон. Он уже знает что существует девушка с внешностью похожей на внешность Пирс. Это пагубно для семьи Гилберт, поэтому я предупредил Елену о том, что нельзя приглашать в дом кого попало! Похоже что я опоздал, но думаю, что впредь она будет рассудительней. Такие вампиры как Деймон очень опасны для этого города, нужно будет сегодня сходить к шерифу Форбс, чтобы уточнить как дела в городе. Конечно, она удивиться моему внезапному появлению и судя по двум пропавшим людям, я буду главным подозреваемым. Я решил немного выпить. Как только я потянулся за бутылкой бурбона, на мой мейл пришло сообщение от Елены. Да мы же уже почти час общаемся, я извинялся за то, что так и не зашел к ней.Она предложила устроить пикник. Я не стал сопротивляться и согласился. Разговор зашел до того, что я приношу две бутылки бурбона, а она в свою очередь готовит салатики. На пикнике мы мило болтали о наших семьях, я сказал ей лишь о том, что мои родители сгорели в пожаре. На самом деле там более развернутая история. Я съел своего отца и дал попробовать кровь своему новообратившемуся брату. Затем мы попросту сожгли тело Эрика Сальватора. Наша мать стала жертвой рака легких, но тогда это называлась чахоткой. Елена рассказала о автокатастрофе в которой погибли ее родители. Жаль, она не знает о том, что это я вытащил ее из, тонущей в реке, машины. Думаю, если бы девушка узнала эту историю, она бы не простила меня за то, что я спас только ее. Заговорившись Елена порезала палец, тут я впервые почувствовала, что потерял контроль над своим разумом. Моя подруга очень сильно напугалась и с криком выставила перед собой нож. Я решил ей объяснить все на свой страх и риск. Гилберт не посчитала меня сумасшедшим и быстро сообразила, что мы с Деймоном - вампиры. Она сразу поняла, почему я предупредил ее о приглашении в дом. И вспомнив, что приглашала Деймона, она метнулась в мою машину. Я не стал долго ждать и залез на водительское сидение. Я очень торопился так как Елена очень переживала о своем брате Джереми. Она рассказала мне как она любит и боиться за него. Теперь я понимаю каково это это иметь настоящего брата, не то что мой. Деймон не способен любить, он может делать только больно людям, которые верят ему. Доехав до дома Гилбертов, девушка попрощалась со мной, убедив меня в том, что ей ничего не грозит. Я верю ей. По дороге обратно я понял как сильно влюбился нее. За время нашего общения, я смог найти различия между двумя, одинаковыми по внешности, девушками. Я даже смог узнать черты своей мамы в своей новой подруге. Спустя день после нашего расставания в моем телефоне раздался звонок. Это была Елена. Я сразу понял что-то случилось! - Твой брат убил ее! Кэролайн мертва! Она что-то говорила про вампиров! Я не уверена, но она станет одной из них. Она не хочет этого! Стефан, у нее все тело перегрызано! Сделай что-нибудь, Стефа-ан!- Она рыдала в трубку. Похоже, что Деймон нашел Кэтрин, а значит, по Мистик Фоллс ходит очень голодный вампир. - Елена успокойся! Я приеду к тебе, а ты немедленно уходи оттуда, он вернется за ее телом! Попробуем разобраться!- я старался говорить спокойным голосом, так как пугать Елену сейчас не нужно было. Только я открыл дверь как на пороге показался Деймон и Кэтрин. - Привет братец.- улыбнулся он ядовито, это к добру не приведет. - О Стефан милый, думаю ты помнишь меня. Я Кэтрин, та самая девушка. Рада тебя видеть, живым!- она потянулась чтобы обнять меня.- я зайду! - девушка сделала шаг в квартиру, у меня не было времени на них, я поспешил успокаивать Елену. Черт, если Пирс узнает о своем двойнике, она её убьет! Нужно предупредить Елену!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.