ID работы: 3372255

Среди двух огней

Джен
R
В процессе
11
Amerskla бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я превращу твою жизнь в ад!

Настройки текста

Ты должен верить в человека, которого любишь. Но если в тебя влюблен монстр, тогда лучше уносить ноги!

Повествование в этой главе идет от лица Елены Гилберт

Когда пришел Стефан мне стало намного легче. Он все объяснял спокойным тоном, казалось, он знал своего брата и бывшую как облупленных. Сальватор объяснил мне, что по городу теперь ходит безумный и сто лет не евший вампир. - И что ты предлагаешь? Все время сидеть мне дома?- удивилась я. Ведь это невозможно, я не марионетка, которая делает все по приказаниям других людей. Точнее тех кто могут сожрать меня. - Елена, так будет лучше, понимаешь Кэт, то есть ты точная её копия!- Стефана достал из кармана фотографию 1864 года. Я до безумия напугалась и отскочила от него, это просто не может быть. На данном фото была изображена я. - То есть Деймон влюблен в нее, кажется у меня есть план!- улыбнулась я. - предположим ты, сможешь отвлечь Кэтрин, сможешь ведь? Думаю, у всех вампиров есть слабые места... - Да, вербена! Кажется, я понял тебя!- улыбнулся Стефан.- Думаю я смогу исполнить свою роль, поэтому пойду. И, Елена, будь осторожна!- он как всегда повел себя как старший брат. Тут я начала понимать, что он мне не безразличен, даже больше я влюблена в него и мне важно знать, что он чувствует ко мне. Он говорил мне, что у вампиров все чувства обострены, значит любовь тоже... Стефан ушел и я решила позвонить Бонни и пригласить к себе на ночь, так как одной мне стало не по себе, после пяти гудков она все же взяла трубку. - Елена? Что-то случилось?- встревожилась Беннет. Её тревога понятна, но я обещала вампиру, что никому не расскажу их секрет. - Нет, мне одиноко Бон, приходи ко мне?- умоляюще простонала я.- мне не хватает нашей Барби!- слезы брызнули из глаз, то что я сказала было правдой. Если Кэролайн была здесь она бы подняла мне настроение только своей болтовней. Я улыбнулась вспоминая как в предпоследний наш день она говорила о Метти, о том как было бы круто если бы я вернулась к нему. - Ладно, буду через пять минут.- Моя подруга живет в соседнем доме. Пока она шла ко мне я искала причины почему мне одиноко. Но тут же зависла у окна. Посмотрев на сумеречное небо, меня накрыли воспоминания о родителях. Мы гуляли с ними по улицам и папа пересказывал мне историю нашей семьи. И тут я вспомнила " Сальваторы и Гилберты раньше дружили семьями и являлись первыми основателями города" я тогда еще спросила, где теперь эта семья. Господи я не помню половину ответов отца. Я решила почитать нашу библиотеку, которая находилась в подвале дома. Зайдя туда, я увидела кучу деревянных кольев, так же старых книг. Не обращая внимания на странные пробирки и кучу колючих предметов, я достала все имеющиеся книги из подвала. В этот момент зашла Бонни. - Привет, что случилось?- начала она. - Сперва ты!- улыбнулась я. - Значит это простое женское любопытство?- засмеялась Беннет. И побежала в мою спальню. - Что ты делаешь?- я побежала за ней. - Сейчас увидишь!- улыбнулась подруга и выпотрошила мою любимую перьевую подушку.- смотри.- она повела в воздухе пальцами и одно из перьев поднялось в воздух.- окна закрыты и кондиционер не работает ведь так?- улыбнулась она снова и за этим пером потянулось еще два. Буквально через мгновение в воздухе парили уже все перья. Я подскочила и засмеялась. - Значит твои ведения...- я не успела договорить как Бон-бон меня перебила - Я ведьма, Елена!- она сказала это с серьезным лицом.- только никому не говори, ты моя лучшая подруга, а значит я верю тебе.- заем она кивнула в знак того, что теперь она ждет почему я пригласила ее. - Бон, мои родители, я не думаю что они погибли.- я понимала что несу чушь. - Елена, ты отмазываешься от разговора, либо ты просто захотела чтобы я пришла. - Беннет, я чувствую, что в моей жизни происходит что-то важное!- я сказала это. После моих слов послышался стук в дверь. Я почему-то решила что это Стефан и открыла дверь. Но то что я увидела поразило меня, казалось, что я смотрюсь в зеркало. - Опа, Деймон сказал мне что существую я, я посчила его придурком.- она немного опешила. - убирайся.- крикнула я - ну нет. Ты должна познать ад, раз ты это я или наоборот, значит мне это будет легко сделать.- засмеялась Кэт. - Что за черт...- Бон была в недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.