ID работы: 3372255

Среди двух огней

Джен
R
В процессе
11
Amerskla бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

спаси и сохрани

Настройки текста

Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить своё. И потом научиться бережно относиться к своему и чужому сердцу.

Повествование идет от лица Бонни Беннет.

Как только в дверь вбежал Деймон, Кэтрин слегка удивилась. Хотя, искореженное лицо девушки трудно было назвать удивленным. Глаза были выпучены так, что, казалось , вот-вот выскочат из орбит, рот слегка был приоткрыт, но она быстро пришла в себя и побежала за парнем. Видимо ,не хотела ,чтобы её план рухнул, тут я поняла, что снимать заклятие я не буду, ну, подумаешь ,засохнет там еще парочка вампиров, уверена кто-нибудь вытащит Деймона. Ну, а без Пирс жизнь будет прекрасной. Через минуту сзади меня оказался Стефан. — Бонни, не нужно разрушать заклятья, Елена в безопасности.- уверил он меня. Я засмеялась в голос, я сама не ожидала от себя такой реакции. Это как-то на меня не похоже. — Стефан ,я ничего не разрушала, Деймон и Кэтрин заперты там ,и я умываю руки.- улыбнулась я, ведь два ужасных вампира, жаждущих крови каждого человека, взаперти. — Бонни, ты собираешься оставлять его там с ней? — сзади Сальваторе показалась Елена. Черт, она сама мне говорила, как ненавидит его, правда по телефону, но все же. Её взгляд будто молил меня вытащить его, но я обратилась к Стефану. — Бонни, я понимаю, что он вел себя в последнее время ужасно. Но ,на худой конец ,он мой брат! — брови парня немного сузились к центру, он слегка напрягся.Вдруг из гробницы послышался женский крик, должно быть это Пирс. — Не смей убивать! Как я могла любить тебя! — кричала девушка. Похоже, они уже приближались выходу. — О Кэт, знаешь сколько лет я искал тебя?Сколько ночей не спал? И чем ты мне отблагодарила? — усмешка Деймона звучала даже в его голосе. Он откровенно издевался над ней.Он ненавидел эту стерву так же ,как и мы. Мне было интересно, что там происходит. — У меня есть кол ,Деймон, и я могу всадить его в сердце.- после такого заявления Кэтрин, с места сорвалась Елена. Стефан задержал её, но всего на секунду. — Беннет, сделай что-нибудь.- крикнула мне Гилберт. Единственное, что я могла это позвонить бабушке и попроси ее помощи. После нескольких гудков она все же ответила. По телефону я не стала объяснять, почему она должна мне помочь. Спустя двадцать минут Шейла была уже здесь. Мы с Еленой уговорили её, чтобы она открыла выход для Деймона. — Ладно, Елена, тебе придется войти внутрь предупредить одного из них. Иначе выйдет самый быстрый.- уверила мою подругу бабушка. Елена кивнула и пошла в сторону склепа. — Елена ,тебе не обязательно это делать. Через месяц мы заберем Деймона.- переживал Стефан. — Все в порядке, я не оставлю его там.- слегка улыбнулась девушка и её губы задрожали.Это выдавало её. Пока девушка шла медленными шагами к входу, мы с Шейлой стали готовиться к обряду. Нарисовав пентаграмму на земле, мы расставили свечи по пять на каждый из углов звезды. Так же нужна была кровь, моя и бабушки. Мы встали в центр и зажгли свечи. Шейла открыла книгу и стала читать, я повторяла за ней. Press probabilitatem peto. I elideretur lamia. e principiis ab aere ignis elementum elementum aquae, animalia terrae elementum clausit horrenda Aperi aeternum succumbere. — и так нужно было говорить до тех пор, пока не выйдет вампир. Я слышу шаги выходящих. Мы прерываем обряд и сматываемся, пока кто-нибудь не перегрыз нам глотку. — Бонни ты куда? — бабушка смотрела на меня с каплей иронии в глазах.-Тебе страшно? — Нет, просто я устала.- улыбнулась я и сама не поверила искренности своей мимики. - Отвезешь меня, эти заклинания высасывают энергию, мне нужно поспать.- после этих слов бабушка упала на землю. Я подбежала. Минут пять- и Шейн была у меня в машине, спасибо Стефану. Я так и не знаю кто вышел из склепа, но Елену я не видела.

От лица Деймона

Я понял, что у Кэтрин план по спасению вампиров не просто так. Она стравит их на город, на всех жителей и ,особенно, членов совета. Так как Елена, дочь семьи основателей она погибнет первой. Я не мог этого допустить. Еще недавно я бы и думать не стал про эту наглую человечку, но…Что-то странное творится со мной. Мне все чаще снится Елена. Именно Елена, а не Кэтрин.И мысли в отношении Елены все чаще меня застают врасплох: прижать к себе, защитить от всего мира, убить брата за то, что он прикасается к ней, целует ее. АГГРРРХХХ! Эти мысли сводят меня с ума. Сорвав несколько веток, я предупредил Стефана и мисс Гилберт о действиях Беннет, а сам помчался в склеп. По времени Беннет должна была провести свой ведьминский обрядчик. Я начал протыкать вампиров кольями, только Кэт знала, что я побегу сюда и это было возможностью меня убить, но она рисковала не выбраться. Зная Бонни и её семейку, они будут защищать себя и окружающих, глупо надеяться на ведьму. — Не смей убивать! Как я могла любить тебя! — кричала девушка. Конечно, после адской боли и не так орать будешь, значит она видела как я втыкал в них колья, но не остановила меня. Значит, это часть её плана. — О ,Кэт, знаешь сколько лет я искал тебя?Сколько ночей не спал? И чем ты мне отблагодарила?-сразу же захотелось придушить ее. — У меня есть кол , Деймон , и я могу всадить его в сердце.- после такого заявления Кэтрин, я сразу оказался сзади неё. - Ты глубоко ошибаешься если думаешь, что Беннет вытащит нас.- прошептал я прямо ей в ухо. Но тут послышались шаги, скорее каблуки. " Елена, что ты творишь?"- пронеслось у меня в голове, сейчас мне не нужны слабые стороны, мои слабые стороны .Я услышал усмешку Пирс, поэтому помчался за звуком шагов. Почему Елена не понимает, что я опасность для нее, не нужно меня вытаскивать и спасать. Я вытащил нас наружу. Похоже, ведьмы решили выпустить нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.