ID работы: 337245

Два мира

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Первая встреча.

Настройки текста
Глава 3. Первая встреча. -Капитан? –робким голосом спросил Кира. -Да,-ответил ему красивый женский голос.-Пришла проверить, как у тебя успехи. Тут я разглядел пришедшую. Черт,она была красива,как сошедшая с картинки. Прямые линии лица, строгое выражение глаз. Карие глаза. Темно-красные волосы,которые спускались почти до земли. Фигура, которая была достойна всяческих похвал. Длинные стройные ножки, прекрасная грудь,второго или третьего размера. Я не смог определить точно,ибо она была одета в кимоно,а поверх капитанское хаори-безрукавку. На поясе висел дзампакто. Даже он был красив. Все в этой девушке было прекрасно слаженно. Именно девушке,ибо судя по всему она молода. Я полностью развернулся к ней,и нарочито безразличным голосом произнес. –Капитан? -Да,капитан,-ответила мне она свысока. –Я вижу ты задерживаешь моих подчиненных. -он..он..хотел поговорить,-вмешался Кира. -Именно,-сказал я,-хотел поговорить. -О чем же?-презрительно,бросила она мне.- Да говори быстрее,а то я убью тебя. -Тихо,тихо,-я выставил руки вперед.-Я от Эспады. Тут такое дело. Прекратите на нас нападать,а? вы уже конкретно достали. Мы же вам ничего не сделали. -Вы арранкары. Недобитки Айзена.-сказала она мне,начиная понемногу обнажать свой меч. -Айзен,нам не хозяин!-взревел я,-мы не подчиняемся никому,кроме себя самих. Понятно тебе? И мы уже два десятка лет,не нападали на шинигами! Может пора прекратить резню? -Заткнись.-медленно ,тихо, с яростными интонациями произнесла она.-Кто ты такой,что бы решать за нас,что мы должны делать,а что нет? -Всего лишь Секста Эспада.-усмехнулся я,ложа руку на Двойственного. -Секста?-усмехнулась девушка.-Я Хинори Ани,капитан 3-го отряда Готей 13. И я убью тебя,так как ты порочишь честное имя шинигами. -Ну нифига себе заявление,-усмехнулся я,-Я Вольдемар Ураджимиру,Секста Эспада. И я здесь,что бы решить все мирно. -Вы? Мирно? Да не смеши меня!!!-Вскричала она. -Но я же не напал на твоих подчиненных, хотя мог бы с легкостью перебить их всех,-сказал я,свой последний аргумент. -В этом твоя правда,арранкар.-сказала Ани,убирая руку с меча. – Говори,что хотел. -Ну в общем так.-я начал говорить,- мы хотим.что бы вы перестали нападать на Хуеко Мундо. Те пустые,что в мире живых,не наша забота. Они сами виноваты,что не смогли перебороть свой животный инстикт. Мы же арранкары,не желаем войны. Что вы на это скажете, шинигами? -Это беспрецедентно ,-прошептала она одними губами,-что бы арранкар просил о мире…Это нужно обсудить с Советом 46. -Обсуждайте,-усмехнулся я,- Только я надеюсь в следующий раз вы к нам не придете. Или придете, но с дружелюбными намерениями. И больше не обнажайте мечи на территории Лас Ночес. Иначе мы воспримем это как агрессию. Особенно, если они будут направленны на нас. -Мы поняли,-сказала Хинору,-отряд уходим. Она и её отряд скрылись в гарганте. Кира уходил последним,и кинул на меня в чем-то благодарный взгляд. Он человек из третьего отряда,а третий отряд ненавидит войну. -Пока Ани-тян,-произнес я ей в след. Я проследовал в Лас Ночес,где меня встретили благодарные взгляды моих собратьев. Сора похлопал меня по плечу,и поздравил. Действительно такого успеха у Лас Ночес никогда не было. Нам дали надежду,и мы за неё уцепились,мертвой хваткой. Но что-то не давало мне покоя. Что-то странное творилось со мной, и в моей душе. Получив свою долю поздравлений ,я пошел в свои покои. Я шел по коридорам Лас Ночес,и слушал отзвуки своих шагов. Далекое эхо отдавалось мне издалека. Я остановился, чем-то задумавшись. Пока в меня не врезалась Рини Акай. Я недоуменным взглядом оглядел рини. Её маска, в виде небольших рожек, которые походят на дьявольские, мила блестела,еле выступая из синих,как море волос. Красные глаза блестели, в предвкушении чего-то. -Простите Вольдемар-сан,-сказала она, поклонившись. -да ничего,Рина-тян,-улыбнулся я.-Сам виноват,что не гляжу по дороге. Куда ты так бежишь? -Секрет..-протянула она, миловидно покрасневши. -К нашему Кинте Эспада?-усмехнулся я. -Эй!-она легонько ударила меня кулачком в груди.-прекратите меня подначивать! -А то,что?-усмехнулся я,- Отругаешь меня? -Пожалуюсь Аракуй-кун,-она показала мне язык,и направилась дальше. Я рассмеялся,и понял что со мной не так. Я просто радовался. Радовался, что все идет хорошо. Что мирно.Улыбаясь своим мыслям я направился к своим покоям. Зайдя внутрь ,я огляделся. Белая кровать,белый шкаф, пару тумб,груша для битья и все. Спартанский стиль. Я не любил лишнего. Улегшись на свою кровать, я поглядел в потолок,и тут передо мной стал вырисовываться её образ. Хинору Ани. Красивые линии губ, яркие глаза…Я зажмурил глаза,стараясь выбросить её образ из головы. Перевернувшись на один бок, я уснул. Одни из последних мирных сновидений…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.