ID работы: 337245

Два мира

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Непредвиденные последствия.

Настройки текста
Прошла неделя. От шинигами не было ни одной вести, как и нападений. Чему радовалась вся Эспада. Но ровно через неделю,после моего разговора с Ани,открылась гарганта рядом с Лас Ночес,и оттуда выбежали вооруженные шинигами. Я и Старк вышли им навстречу. Не знаю почему Примера увязался со мной. Может ему снова было скучно. Когда мы дошли до отряда шинигами, из гарганты вышла Хинору, а следом за ней еще какая-то девушка,при виде которой Старк сжал кулаки и взгляд его стал жестким. Я удивился такой резкой перемене. Но нас уже видели,и ничего поделать было нельзя. Мы продолжили свой путь. Когда мы подошли, я смог разглядеть вторую девушку. Это был лейтенант восьмого отряда Исэ Нанао. Мне стало понятно беспокойство Старка. В том бою он убил Киораку,но потерял Лилинет. И конечно его ненавидела Нанао. Она еще не увидела Старка,так как разговаривала с каким-то шинигами. Первой заговорила Хинору Ани. -Совет 46, обсудил ваше предложение. –сказала она ровным голосом. –Совет согласен заключить временное перемирие. До первого военного столкновения. -Это просто прекрасно,-улыбнулся я.-значит пока шинигами и арранкары в мире? -Пока да.-был мне ответ. Тут Нанао повернулась и увидела Старка,её глаза мгновенно наполнились гневом,и она дернулась на Старка. -Перемирие?Я думала, старых убийц уже нет! Он убил Киораку!-кричала она,и из её глаз текли слезы,-Сволочь! Умри!-она побежала на Старка с голыми руками,желая побить того. Но тут её схватили трое шинигами,и отвели всхлипывающую Нанао в сторону. Хинору была в недоумении. Тут заговорил Старк. - Мне очень жаль, что так получилось. Капитан Киораку так же не хотел драться как и я. Но нам пришлось…-он выдохнул,-Тогда я потерял Лилинет. Это была единственная душа,с которой я делил свое одиночество. И вы, достопочтенная Нанао потеряли важного для вас человека,и я. Та битва как знак глупости и позора арранкар. –он замолкнул,и я начал говорить. -В любом случае, это все в прошлом. –я сделал паузу.-Теперь мы заключили перемирие. Тут открылась еще одна гарганта из которой выбежал запыхавшийся шинигами. -Арранкары!Арранкары напали на Сейретей! –выдохнул он и упал лицом вперед, его спина была прожжена серо. Этот ожог я ни с чем не перепутаю. Шинигами мгновенно вытащили свои дзампакто и приготовились к схватке. Хинору тоже обножила свой меч,и непонятным взором посмотрела на нас. -Вы же говорили перемирие! -Да я сам ничего не понимаю,-попытался оправдаться я. Но мои слова были тщетны. Ани бросилась на меня, нанося удар мечом, который я еле смог заблокировать ,одновременно доставая Двойственного. -Старк!-крикнул я,-разберись с остальными, но постарайся не убить их! -А я так не хотел драться…-устало проговорил он,и достал свой меч. –Простите меня шинигами. Я увидел как они облепили Старка со всех сторон, пытаясь пробить брешь в его превосходной обороне.За него можно было не волноваться. У меня была более насущная проблема. Яростная Ани,это было страшно. Она атаковала и атаковала меня. Что же она была капитаном. Но и я был не промах. Все таки Секста Эспада,это вам не простой нумерос. Я отражая её яростные выпады, понемногу оттеснял её назад. -Прояви свою власть Унтура!-крикнула она,и её меч в руке превратился в цепь,с острыми как бритва лезвиями. Она атаковала меня этой цепью,и на моей щеке появился кроваво-красная полоса. Усмехнувшись пошел в атаку крича. -Дура! Мы не нападали на вас! Если это были арранкары,то не наши! Я бы знал!-говорил я,нанося несколько выпадов. -Ты нагло лжешь!-кричала она, умело блокируя цепь мои атаки. Мы уходили все дальше,и вскоре я больше не видел Старка и шинигами. Мы были один на один. Я и Ани. -Нет!Мне нет смысла врать!Я могу доказать праведность своих слов! -Как же?-презрительно бросила она,атакуя вновь. -Вот так!-отразив её атаку,и воткнул Двойственного в песок,и скрестил руки на груди-Я не хочу сражаться. Это вызвало у неё легкий шок. Но она мгновенно справилась с ним,и её цепь опоясывала меня. Её лезвия входи в кожу, разрезая её и превращая в кровавый фарш. Конечно, частично меня спасало иеро,но против меня выступал капитан. -И ты собираешься убить безоружного противника?-прохрипел я,- В вас,шинигами нет чести. Я всегда знал это. -Что?Что ты сказал?-лезвия стали еще сильнее впиваться под кожу, и мой торс,представлял из себя просто кровавый кусок мяса. Кровь текла из ран,и окропляла песок Хуеко Мундо, который потемнел от моей крови. Небольшие куски мяса падали на уже темный песок. Это было больно,но не смертельно. Тут я почувствовал,что хватка цепи ослабилась,и поднял голову. Надо мной стояла Хинору,и надменным взглядом прожигала меня. -Я заберу тебя с собой,-она усмехнулась,- Там ты будешь осужден,по всем правилам. -Третий отряд ненавидит войну не так ли?-усмехнулся я,вставая и отхаркиваясь кровавыми сгустками,-Отпусти меня. Я пойду добровольно. -Третий отряд считает, что в войне нет ни чести, ни благодати. –сказала она,ослабляя мои путы.- Война это бессмыслица,которая забирает и жизни и души. -Неллиел бы с тобой согласилась,-усмехнулся я,подбирая свой меч. -Кто это?-незамедлительно поинтересовалась Ани. -Трес Эспада,-усмехнулся я.-спрячь свой дзампакто. Не забывай, что я поддался тебе. -Пфф…-презрительно фыркнула она, но все же убрала свой меч,и открыла гарганту. –А как же мои люди? -Они в порядке,-мгновенно ответил я,- Старк их только оглушил.-я послал Койоту сообщение,что ухожу в Сейретей. Он ответил мне,что шинигами обезврежены. Мертвых нет,и что он отправит их назад в Сейретей,когда те очнутся. -Ну что же…-сказала она,и вошла в гарганту.Я проследовал за ней. Гарганта с характерным звуком захлопнулась за нами. Мы оказались в темном пространстве, и синхронно побежали вперед. Перед нами была расстелена превосходная дорога, по которой и бежалось легко. Пока мы бежали,мы не обменялись ни словом. Кровь с моих ран так же капала, и мгновенно поглощалась поток духовных частиц. Вскоре мы достигли пункта назначения,и яркий свет солнца Сейретея ослепил меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.