ID работы: 337245

Два мира

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава № Последняя. Казнь.

Настройки текста
Солнце озарило Башню Раскаяния. Я сидел опершись на стену,и смотрел на спящую Ани-тян. На душе было необычайно легко и светло. Теперь я понял,что и у меня есть душа…душа,которую не жалко отдать за Ани-тян..Я встал,и подошел к окну,и начал любоваться встающим солнцем. Оно было как всегда прелестно. Мягкое,теплое…как Ани…Я вздохнул и прикрыл глаза,наслаждаясь утреней прохладой. Я знал,что вскоре мне придётся уйти,что бы спасти Ани. Я открыл глаза… Резко я огнулся от мощного удара по голове,и в моих глазах потемнело,и резкая боль пронзило все тело. Я грохнулся в бездну небытия… Очнулся я уже на холме Сокиоку. Я был крепко связан,и меня держали на вытянутых поводках,не менее десятка сильных шинигами. -Ты будешь следующим.-сказал мне чей-то хриплый старческий голос,позади меня. Из-за ошейника,я не смог повернуться,и увидеть говорящего. Но этот голос я запомнил надолго! Меня оставили наблюдать за смертью любимой, положив мой меч перед мной, дразня меня шансом на спасение. Я дергался, пытался вырваться, но меня прижали к земле,заставляя смотреть на то как умирает Ани… Палачи уже, активировали Сокиоку…И Ани медленно взмыла в воздух на свой печальный эшафот. И её печально-красивые карие глаза смотрели на меня,и в них отражалась боль,и тоска….Тоска по тому,чему уже не суждено случиться. Я бился головой о землю,вновь пытался вырваться…Пытался хотя бы зубами добраться до своего меча,но все было без толку. Мне оставалось лишь смотреть, как умирает Ани. Она поднялась на самую вершину эшафота,и палачи, снова произнесли какое-то заклинание. Из кончика клинка, вырвалась огромная птица-феникс. -Поверить не могу.-раздался за спиной чей-то мужской голос.-Ани-тян, ведь была такой милой и хорошей. -Заткнись!-прорычал я,-Пусть я тебя не вижу ,но знай!Ты не имеешь права даже думать об Ани! Вы шинигами, которые подписали ей смертный приговор, вы все,кто здесь находиться! ДА БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ! Мужчина промолчал. Видимо это было свыше его гордости отвечать арранкару. Я смотрел на Ани, глазами полными боли. Огромная птица-феникс, неукоснительно приближалась к ней, медленно…дабы растянуть агонию в ожидании смерти. Но Ани не смотрела на Сокиоку. Она смотрела на меня,в мои глаза,и что-то шептала. Я неслышал,что но могу поклясться это было,что-то вроде «Я люблю тебя». Я смотрел на Ани,и шептал тоже самое. Она улыбнулась…на пороге своей смерти,она нашла в себе силы улыбнуться. Тогда нашел в себе силы и я. Если она улыбается, то почему, я должен допустить, что бы её улыбка погасла? Да ни за что! В тот миг,я проклиная себя,рванулся вперед и схватил меч зубами,и немного шепелявя проговорил. -СОТРИ ГРАНИ МИРОВ,ДВОЙСТВЕННЫЙ!!!-и яркий белый свет,озарил площадку. Теперь меня ничто не могло удержать,я мгновенно порвал оковы,и посмотрел назад,на тех шинигами,что стояли позади меня. Там стоял старик,опиравшийся на трость. Беловолосый мужчина, с грустным выражением лица.Еще один парень,но помладше и несколько лейтенантов, Сой Фонг, с каменным выражением лица. И какой-то аристократ, с черными волосами. На половине лиц читалось удивление. Еще бы. Никто не видел, меня в ресуркшионе. Два больших меча,в каждой руке,один целиком черный,что может затмить солнце,другой белый, что ярче звезд на небе. Да и сам я разделился,и стал черно-белым воином. Грань проходила точно по середине всего тела. Но не отвлекаясь на них,я ринулся к Ани,что бы спасти её,но я не успевал. Я катастрофически не успевал. Сокиоку,уже начала разрушать её тело. Но я успел,вырвать её из огненного плена,хоть и сам опалился. За нами кинулись преследователи,но куда им до арранкара,который хочет спасти любимую? Мы быстро оторвались,и приземлились в ближайшем лесу. Я держал Ани на руках. Она же смотрела на меня и улыбалась. -Вот ты какой,в своем истинном обличии…Красивый…-она провела ладонью по моей щеке,и улыбнулась вновь. –Прости,но я не смогу с тобой идти дальше. Она была права. Чертовски права! Сокиоку почти разрушил её тело,и она умирала. Неизбежно. -Я люблю тебя,Ани…-говорил я.-прошу не уходи,не уходи!!! -Не волнуйся глупышь,-сказала она.-Я всегда буду с тобой в твоем сердце…я люблю тебя Вольдемар. –с этими словами,её тело разлетелось на тысячу мельчайших осколков рейацу,и каждый был прекрасен,как она. -АНИ!!!!!-я издал последний крик,плачущего,в нем отражалась столько боли и страданий,что они были способны заполнить,всю пустыню Хуеко Мундо. С моих глаз покапали слезы. Я рыдал,я плакал,я проклинал судьбу за это,я проклинал шинигами…. Позади меня появился тот беловолосый мужчина,что был на казни,и он сказал. -Значит она все таки погибла. Жаль,что ты не смог спасти её. На этих словах,в моем сердце заклокотала ярость. Он подписал себе смертный приговор. Я был вне себя от бешенства. Мои желтые глаза,горели огнем. Огнем мести,и слепой ярости,желающей разрушать. Шинигами,пусть он и был капитаном,был уже мертв. Я не стал ничего спрашивать. Я просто взял мечи,и развернувшись,и уйдя в сонидо,пронзил этого капитана своими клинками. Провернув их в теле бедняги,я резко дернул вверх,отрудая ему по четверти тела. Он стоял и смотрел на меня удивленными глазами,как будто я сам себе сделал сюппоку. Я размахнулся мечами,и разрубил его напополам. Его алая кровь залила мои клинки,мою одежду,мое лицо,мои глаза. Я резал клинками его плоть до того момента,пока она не исчезла, растворившись в земле.Тогда я выронил клинки,и рухнув на колени заплакал. Мои слезы были из моей же крови,а моя кровь была черной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.