ID работы: 337245

Два мира

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №10. Ищи и ты найдешь.

Настройки текста
Я и подумать не мог, что банкай Сой Фонг будет таким разрушительным. Это была единственная мысль, что появилась у меня в голове, пока мы летели, увлекаемые взрывной волной, и до того момента, пока меня не впечатало в землю, и я не потерял сознание. Очнулся я только через несколько часов. Вокруг была черная как цвет кимоно шинигами, ночь. Всюду сияли звезды,а со сторон на меня смотрели черные силуэты высоких деревьев. Вокруг было ни души,а подо мной тлела горелая трава. И вообще весь мир был,как будто его вырвали из какого-то пост-апокалиптического фильма. Искореженные деревья, сожженная трава. Смерть и разрушения. Неужели банкай Сой Фонг настолько мощен…Тогда меня это волнавало куда меньше,чем то,что нигде нет Ани-тян,хотя я точно помню,что крепко держал её в своих объятиях. Тут было два варианта событий. Либо,нас расцепило,и она отлетела дальше,и все еще бес сознания,либо она очнулась первой,и кинула меня. Конечно,существует и третий вариант. Шинигами нашли нас,и забрали Хинору для суда. Но возникает вопрос. Почему же они не убили меня? Что же..узнал я ответы на свои вопросы немного позже. Я решил обследовать место где,я приземлился, и начать искать Ани-тян. Не знаю почему,но мне важнее было найти её,чем спастись самому. Подняв с земли Двойственный я отправился на её поиски. Обследовав место моего падения,я понял,что кто-то здесь был. Хотя,скорее всего это была Ани-тян.Я видел следы, оставленные молодой девушкой,которые вели от меня,потом с нова ко мне,и еще раз от меня,но уже в другом направлении. Я проследовал за этими следами,и вскоре вышел к проселочной дороге,где следов уже было действительно много. Я начал их внимательно рассматривать,желая найти следы Ани-тян. Тут со стороны леса,я услышал голоса двух мужчин. Подумав,что не стоит ввязываться в драку.я спрятался в кустах,желая и спрятаться,и подслушать их разговор. Двое шинигами вышли из-за поворота что-то активно обсуждая. -Да я тебе говорю,она предала своих,сговорилась с арранкаром,да еще и занялась с ним любовью.-с пеной у рта,расссказывал один. -Да брешешь ты все. Последнего быть точно не могло.-отмахивался второй. -ой, да ладно тебе! Не веришь не надо. Говорят ,на суде сама призналась. -А ты что там был? -Нет,но все же… -Ну вот и заткнись,и не неси чушь. Пфф…-фыркнул второй,и они пошли дальше. Что же они дали мне информацию. Значит, Хинору Ани действительно схватили. От одной этой мысли,у меня выступили вены,и начало сильнее биться сердце.Моя рука сама собой сжала рукоять Двойственного. Я встал,и уйдя в сонидо, направился в сторону Сейретея. Я хотел осовбодить Ани,во что бы то не стало. Первым мне показался Руконгай. Я закутался,в какую-то грязную большую тряпку, согнувшись,и прячась по подворотням,я направился к воротам Сейретея. Через барьер проникнуть трудно,и пройти можно только через ворота. Спрятавшись в ближайшей подворотне.я стал наблюдать за вратами,и за огромным охранником. Он расхаживал взад-вперед,закинув на плечо огромный топор. Я мог с легкостью убить его,но не желал поднимать много шума. Дождавшись того,что к воротам подошла группа шинигами,я пристроился за ними. К счастью мне повезло,и на меня не обратили внимания,живо обсуждая проишествие с Ани-тян, и её суд. От этих речей,я сильнее сжимал рукоять Двойственного до такой степени, что костяшки на моей руке побелели. Но справившись с этим неконтролируемым гневом,я все же не убил этих шингами. Не увидел их внутренности, не увидел как они захлёбываются собственной кровью,в агонии приближающейся смерти…Я мотнул головой,отогнав такие мысли. Нужна была холодная голова,и чистый разум. Поэтому я отделился от шинигами,и спрятался в темном переулке. Отдышавшись, я пошел дальше. Нужно было найти тюрьму где находилась Ани. Я шел переулками, пока не наткнулся на одного шинигами. Подлетев сзади,и схватив его за горло,я тихим шепотом спросил. -Где Хинору Ани? -Она уже осуждена…-прохрипел он. -Я знаю. Где она заключена? -В Башне Раскаяния.-сказал он,и я отпустил его, мгновенно скрывшись в сонидо. Башня Раскаяния была почти в центре Сейретея,а значит до неё было добираться долго. Но я желал спасти Ани-тян,до наступления рассвета,поэтому спешил из-зо всех сил. Где-то через полчаса,я был на месте. Огромная белая башня, возвышалась над остальными постройками Сейретея. Возле входа стояли два охранника. Бедняги. Они вряд ли успели, хоть что-то понять до того,как я свернул им шеи. Вскоре я взломал дверь и вошел внутрь. Винтовочная лестница поднималась на много этажей вверх. Глубоко вздохнув,я использовал сонидо,что бы найти Ани. Я её нашел,где-то на седьмом пролете. Сев рядом,я посмотрел на её милое спящее лицо,на белое кимоно,в котором она выглядила прекрасно,на её прекрасные черты лица…Еле отрвавшись от этого прекрасного зрелища,я тихонько толкнул её в плечо. -Просыпайся соня,белое тебе идет. Ани что-то пробурчала во сне,и тут её как будто пронзило током. Она мгновенно встала,и посмотрела на меня ошарашенными глазами. -Ты-ты-ты?-не веря своим глазам, спросила она,а потом со слезами кинулась мне на шею. –Я думала,что ты умер! Ты не двигался и не дышал! Дурачина! Почему ты меня так напугал? -Извини, -улыбнулся я.-Я не хотел тебя пугать. А что с тобой случилось, почему ты здесь? -Когда мне показалось, что ты умер, мне было больше нечего терять…-проливая горькие слезы, сказала она. -Глупышка,-произнес я,поднимая её личико и вытирая слезы. –Я жив. Меня не так-то просто убить. А теперь пошли. -Я не могу.-обреченно сказал Ани.-Этот ошейник…Если я выйду, он использует мою рейацу против меня. А учитывая что я капитан,он меня просто убьет. -Значит, сейчас избавимся.-сказал я, доставая Двойственный. -Нет! –вскричала Ани.-Если ты конечно, не хочешь отрубить мне голову. Этот ошейник очень прочный. -Ксо…-ругнулся я,и сел рядом.-А когда его снимут? -Только во время казни…-сказала Ани, потухшим голосом.-Значит именно тогда,я тебя и спасу. -Хорошо…-сказал она,и прижалась к моему плечу. -Ани…-сказал я.-А что это за чувство, когда беспокоишься о другом, не желаешь, что бы его ранили,и хочешь всегда видеть его рядом? -Это называется любовь…-сказала она,и очень заметно начала дрожать. -Значит…-я глубоко вздохнул.-Я люблю тебя,Ани. –Я обнял её сильнее,и посмотрел в ее прекрасные глаза.-Я не хочу, что бы тебя ранили, или убили. Я не хочу, что бы ты мерзла, я не хочу, что бы ты страдала…-сказал я свистящим шепотом. В моем сердце,что-то появилось. Точнее появилось само сердце. Нет не физическая оболочка, а скорее духовная. Сердце, что появилось, подарило мне бесконечную теплоту, и безумие чувств. Я научился любить…Первый и последний раз,я полюбил. -Я тоже тебя люблю,Вольдемар.-сказала она,и заплакала. -Не плачь.-сказал я и приподнял её голову,так что мы смотрели друг другу в глаза. Вы не замечая,происходящего, сближались друг к другу,и вскоре наши губы соединились, и я почувствовал, всю сладость и горечь поцелуя одновременно. Немного соленые губы Ани, соприкасались с моими , и это дарило незабываемое ощущение…Мы утонули в темноте ночи, которая показалась нам необычно теплой….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.