ID работы: 3372494

Начать сначала

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
От автора: Мария-русская девушка, студентка факультета журналистики. Приятной внешности, приехала в Лос-Анджелес, по обмену студентами и поселилась в семье Гринстон. Миссис Гринстон-добрая женщина, которая была рада, познакомиться с русской девушкой. Мистер Гринстон её муж. В их семье двое детей: студентка Сара и малыш Роберт.

***

Сегодня утром запланировано много дел. Нужно собрать чемодан, проститься с Софи и отправиться в аэропорт. Не успев положить джинсы в чемодан, раздался звонок. -Софи,-обняв ее,радостно крикнула я. -Ты что так медленно? удивленно спросила она. -Да я и подумать не могла, что мне надо так много вещей. -Давай я тебе помогу, предложила мне Софа, поднимая джинсы с пола. -Спасибо, ты как всегда вовремя. С Софи мы и правду очень быстро собрали вещи, и решили выпить чашку кофе. -Боишься? поинтересовалась она. -Больше волнуюсь,-проговорила я вдруг, что-то пойдёт не так. -Всё будет хорошо. Посмотрев на часы, уже надо было отправляться в аэропорт. Выйдя из подъезда, нас уже ждала машина, погрузив чемоданы, мы сели в машину. В аэропорт мы добрались очень быстро, до самолёта оставалось ещё 40 минут и мы решили зайти в кафе. После перекуса, пришло время посадки. -Пока, я буду скучать. -Я тоже, буду ждать твоего возвращения. Обняв её напоследок, я села в самолет. Весь перелёт я слушала музыку, и мой выбор упал на Eminem. Как же тут красиво, подумала я когда была уже на земле. Поймав такси, я отправилась по адресу. -Здравствуйте миссис Гринстон,- обратилась я к женщине, которая появилась на пороге. -Здравствуйте молодая леди,пожалуйста,проходите. Я вошла в дом, и проследовала за женщиной на второй этаж. Их дом был очень красивым, по крайней мере, то что я успела увидеть. -Вот прошу, эта комната где ты будешь жить. Комната была очень красивой, в нежных тонах, и современно обставлена. -Спасибо, она превосходна. -Я рада, что тебе понравилось, ее слова перебил мужчина, судя по всему её муж. -Как вас зовут? -Зовите меня Ма…-прервав свои слова, я вспомнила, что уже не в России, - Мэри. -Очень приятно Мэри, располагайтесь и мы ждём вас внизу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.