ID работы: 3372494

Начать сначала

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Разместив свои вещи в шкафу и приняв освежающий душ,я спустилась.Их дом был очень уютным и миленьким,душевная атмосфера,муж с женой сидевшие у камина,которые смотрели на то как ползает их маленький Робик. -Мэри,вы уже расположились,пойдёмте ужинать?-улыбнувшись спросила миссис Гринстон. -Да миссис Гринстон,я не на шутку проголодалась,-сказала я и пошла за ней. -Мэри зовите меня Крейт,я не такая и старая. -Хорошо,миссис,эм Крейт. Ужин был прекрасным,специально для меня Крейт,сделала домашние суши.После ужина,мне захотелось прогуляться по ночному Лос-Анджелесу.Одев джинсы и короткий топ,я предупредила мистера Гринстона и вышла.На пороге меня обдало теплым ветерком,глубоко вдохнув,я насладилась красотой ночного города.Я зашла в кафе, и не найдя ни одного свободного столика,решила спросить разрешения у парня,который сидел за ноутбуком. -Ммм,ты не против если я подсяду к тебе?-нерешительно спросила я. -Конечно садись. Пока я сидела и ждала заказ,я смотрела на парня.У него была своеобразная внешность:пухлые губы,крупные серые глаза,серьёзный взгляд,которого он не отводил от монитора.Официант принес мне салат и латте. -А как тебя зовут?-неожиданно для меня спросила парень. -Мэри,а тебя? -Джордж,очень приятно.-протягивая руку говорил парень. -Взаимно.Его голос был тоже очень приятным. После знакомство с Джорджем мы сильно разговорились. И я совершенно не заметила,как быстро прошло время. -Извини,мне нужно идти. -Давай я провожу,-вежливо поинтересовался тот. -Нет,не надо.-Быстро ответила я и быстро пошла в мой новый дом. POV Джордж: Какая она милая,её добрые карие глаза,забавные ямочки.Я даже не узнал её номера,что я за лузер.Как мне её теперь найти.А может не нужно искать,может я ей не понравилась,раз она так сбежала.Блин. С моей стороны это было невежливо.Наверно стоило позволить ему проводить себя.Но я так торопилась,надо было оставить номер.Быстрыми шагами я добралась до дома. -Крейт я дома. -Мэри,а мы начали волноваться,-пронесся её голос с гостиной,-давайте завтра мы устроим вам экскурсию. -Это было бы превосходно,-радостно ответила я. На этой минуте разговора,мы разошлись.Я поднялась к себе в комнату и решила позвонить Софи по скайпу.По её реакции,было видно,что она ждала моего звонка.После разговора,я легла спать. Утром я проснулась от приятного запаха,чего-то печенного.Накинув кофту я спустилась вниз,и мои ожидания оправдались.Миссис Гринстон решила побаловать нас всех и испекла вафли. -Мэри,прошу к столу,а я пойду разбужу Роберта и Сэма. -Да спасибо,Крейт. Вафли были прекрасными,а ещё этот замечательный джем,просто пальчики оближешь.После прекрасного завтрака,я поднялась наверх и нашла одежду.Я решила одеть шорты,рубашку,кеды и длинный пуловер,который завершал образ.Взяв сумочку я спустилась вниз. -Роберт доброе утро. -Пррривеет,-еле выговорил он. Взяв его на руки я отправилась на кухню.Мистер Гринстон допивал своё кофе,а Крейт одевалась. -Ну что Мэри,куда поедем сначала,спросил он. -Давайте вы покажете место моего Университета. -И в торговый центр,-послышался голос Крейт из ванны. Они показали мне моё место обучения на данный момент.Он был очень большим,это здание было обделано в оттенках жёлтого цвета.После чего мы отправились в торговый центр.Мистер Гринстон взял Роберта,а мы с Крейт пошли по бутикам.Все вместе мы заскочили,в McDonald’s и отправились домой.В бутиках я купила себе новую сумку,несколько свитшотов,пару джинс и некоторых вещей по мелочи,не обошлось и без подарков для Софи.Завтра мне уже надо в Институт,я очень жду этого.Надеюсь у меня все получиться,и я не начну первый день с того,что буду искать нужную аудиторию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.