ID работы: 3372494

Начать сначала

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мы ехали молча,слушая треки Эшли,они были намного лучше,треков Джорджа. -А куда мы едим,-говорила ему я,смотря в окно. -Может быть в кафе? -С радостью.Мы заехали в кафе,заказали по салату,и не обошлось без алкоголя.Вместе с Эшли мы выпили бутылку виски.После чего мы стали танцевать.Потом мы все таки поехали домой,притормозив у дома,Эш повернулся ко мне. -Ну как тебе понравилось? -Да,-ответила я,убирая волосы,которые вылезли из хвоста.Эшли решил мне помочь и своими пальцами,убрал мне остальные волосы.Я посмотрела ему в глаза,спустя мгновение наши губы слились в поцелуе.Его губы были настолько сладкими.В момент когда поцелуй углубился,я оттолкнула Эшли и вышла из машины. -Мэри,постой ты куда. -Эшли,ты пьян,прости я лучше уйду.И я зашла в дом. Меня стал мучить вопрос,этот поцелуй был по пьяни,или же чувства??Я зашла домой и Крейт была немного зла.. -Мэри,ты что так долго?И с кем ты была?И ты пьяна? -Прости,Крейт,мы просто с Эшли отметили мой приезд -Кстати,может тебе устроить вечеринку,мы уедим,чтобы не мешать. -Нет спасибо.Я поднялась наверх и посмотрела через окно на дом Эшли.Усевшись на подоконник я наблюдала,за тем как свет в его комнатах включается и выключается. Утром я проснулась,от смс Софи: "Дорогая моя,спасибо тебе,что познакомила меня с Джорджем.Мы вчера общались с ним всю ночь и это было замечательно.Он пригласил меня в гости.И это прекрасная возможность увидеться с тобой.Так что я вылетаю через неделю.Скоро увидимся.Целую.." Я очень обрадовалась,мне так хотелось поделиться с кем-то произошедшем,и не по телефону,а в живую,чтобы была поддержка..Сегодня у нас был открытый урок.Нас разделили на группы,в нашей групп было 4 человек:Одри,Ким,Том и я.Мысль о том что Том будет с нами,отбивало желание идти в Универ,но делать нечего.Как всегда по дороге,мы встретились с Ким.Это было как ритуал,и мне совершенно не хотелось идти без неё.Просто в ней столько энергии,что я сама становилась активнее.Возле Универа,нас ждали Одри и Том и все вместе мы отправились к бизнесмену Уолду.Взяв у него необходимое интервью,мы собирались уходить.Одри и Ким пошли вместе,так как Одри попросила её сходить с ней к дантисту.По дороге домой ко мне присоединился Том,по его словам,он хотел серьёзно поговорить.Его разговор был совершенно,не об интервью,не о Одри,а про Ким.Было ясно,она ему нравиться.И он мягко намекнул,чтобы я рассказала Ким и устроила им свидание.Я согласилась.Когда я уже шла одна,я размышляла об этих любовных делах. Неужели люди видят во мне Купидона.Как я скажу об этом Ким.С Джорджем было проще.Может быть и Эшли тоже скажет,что ему кто-то нравиться и попросит свести,тогда это будет просто замечательно.Дома я всё размышляла о предстоящем разговоре с Ким.Решив надолго это не откладывать,я написала ей смс,что скоро приду и направилась к дому Ким.Она как и всегда была радостная.И я начала разговор.Её лицо стало очень удивлённым,и она просто не могла поверить. -Мэри ты наверно шутишь.Том он же красивый и всё такое,а я.Обычно всем нравилась Одри,но никак не я.Если это все правда я буду рада.Но Одри,она не будет со мной общаться. -Ким,почему ты всегда думаешь о других.Если бы всё было наоборот,то Одри и не подумала бы о тебе.Хватит,поживи для себя.Вот тебе адрес тут сегодня тебя будет ждать Том в 8 часов.Так что иди наряжайся и вперёд к своему поклоннику. Взяв из моей руки листок с адресом,Ким радостная направилась к своему гардеробу,а я смело домой.Скорее всего я не правильно выбрала профессию,мне надо было открывать брачное агентство,или психолог,чтобы такие глупышки,как Ким не забывали о себе.Когда я шла домой,мне захотелось заглянуть в гости к Эшли.И я не могла найти предлога.Но вдруг я увидела бездомного котёнка и это было мне на пользу.Взять его к Гринстонам я не могла,так как у них собака.Взяв этого котёнка,я направилась к Эшу. Немного помявшись у порога,я позвонила в дверь.На пороге появилась Эшли,на нём были черные джинсы и пожалуй всё. -Мэри,привет.А что это за маленькое чудо,-сказал он,взяв с моих рук котёнка. -Привет,я просто нашла его по дороге.А взять себе не могу,поэтому решила,что тебе в самый раз. -Да с радостью,ты проходи. И мы направились на кухню.Эшли налил в блюдце молочка и дал котенку. -Я назову его Крэл,как тебе? -Очень интересное имечко.Эшли постой откуда у тебя такая сыпь. -Я и не знаю,да ладно может чаю. Мы стали пить чай,с пончиками,которые он испек сам.Эшли стал чесаться и у него поднялась температура,я вызвала врача.У Эшли оказалась аллергия,я подумала на котёнка,но нет на мои духи с ванилью.Врач выписал несколько антибиотиков и витаминок. -Так Эшли ты лежи,а я пойду в аптеку куплю все что надо,и продуктов. -Спасибо. Пока я шла до магазина,я очень сильно винила себя.Если бы я не пришла он бы не заболел.Всё никаких больше духов.Взяв всё необходимое я пошла домой.Напоив Эшли таблетками,он уснул.Предупредив Крейт,я принялась готовить ужин.Я хотела удивить его своей готовкой.Ужин был готов,а Эшли всё спал и я направилась в зал,чтобы его разбудить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.