ID работы: 3372494

Начать сначала

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Когда Эшли принёс меня домой, я поблагодарила его и скрылась за дверью. Я облокотилась на дверь и присела, ну что за лох. Как можно было так опозориться, упасть на ровном месте. Все больше не буду с ним общаться. -Мэри все хорошо, что-то случилось? -дружелюбно спросила Крейт. -Я опозорилась перед вашим соседом. -Перед Эшиком что-ль? -Как Эшиком? -Ну да, просто он крёстный Робика, как член семьи. Я понятливо кивнула головой и пошла к себе.Он член их семьи,вот так поворот.Вот уеду,будут смеяться над русской неуклюжей девушкой. -Эй Мэри?-послышался голос в окне.Я высунула голову в окно,и удивилась увидев Джорджа. -Эм,ты что тут делаешь? -Да я так,может погуляем? -Ну хорошо,сейчас подожди пять минут. -Прыгай,я поймаю,-убедительно говорил мне он. -У меня есть дверь,-подняв брови крикнула я. -Так даже лучше. Я сняла грязную одежду,которая была вся в земле.Убрала волосы в хвост,и одела удобную обувь.Предупредив Крейт,я пошла.Выйдя на улицу,пошла к Джорджу,который совсем заскучал.Джордж повел меня через какой-то переулок,мы подошли к темно-зелёной машине. -Садись,прокатимся... -Вау,давай. Я быстро уселась на переднее сидение,и включив классную музыку,закинув ноги на окно, смотрела на Джорджа,который был очень серьёзным.Он был очень ответственным,и я не боялась,находиться с ним в одной машине.Наш разговор зашёл об Универе,но вдруг мне позвонила София,и я поговорила с ней. -А что за Софи? -Это моя подруга,вот смотри,-я протянула ему телефон с фотографией Софи. -Она красивая,даже очень. -Ну тогда вот тебе её имя в Твиттере. -Спасибо. И мы поехали дальше,наслаждаясь крутой музыкой,от которой не хотелось сидеть на месте -Фак,я кому-то машину поцарапал,-прокричал Джордж резко затормозив.Мои глаза резко вылезли на лоб.Машина мне показалась немного знакомая,а когда из неё вылез мужчина,я с легкостью узнала Эшли.Я очень удивилась,и от этого резко сползла вниз по сидению.Эшли грозно отправилась к машине. -Вы мелкие особи охренели!-говорил Эшли,вытаскивавший Джорджа из машины. -Эшли,остановитесь,-тараторила я,выходя из машины. -Мэри,ты что тут делаешь,а если бы это был кто-то другой,вы чем думали?Так значит ты,садишься в свою колымагу и едешь отсюда,мальчик.А ты быстро в машину,-взяв меня за руку кричал Эшли. -Эшли отпусти меня,ты не имеешь никакого права,-ответила ему я с ехидностью. Эшли грозно посмотрел на меня,и затолкал в машину на задние сидения.Я смотрела Эшли в глаза,через зеркало водителя,и он тоже изредка поглядывал на меня.Он был очень зол,и также серьёзен как и Джордж.Эшли остановил машину,и повернулся в мою сторону,я отвернулась и стала смотреть в окно. -Ну по психуй тут. -Вот и по психую,какое право ты имеешь командовать? -А такое,что..ну...во общем,имею.На секунду,я подумала,что нравлюсь ему,и он переживает за меня. -Ладно,проехали и ссори за машину. -Ничего исправительные часы работ и все,-смеясь,говорил он. -Что? -Шутка,идём на передние,а то сзади как изгой.Я пересела на передние и мы отправились домой,ну покрайней мере,я так думала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.