ID работы: 3372522

Я еще выберу свой путь...

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Как же все запутано..."

Настройки текста
Привет, дневник. Вчера мой Дин пришел в себя. Еще я вчера поссорилась с мамой, домой я пришла поздно вечером, родители уже спали. Я тихонько прокралась в свою комнату и уснула. А сегодня я встала раньше всех и также тихо вышла из дома и пошла к Дину в больницу. Я не отхожу от него ни на шаг. Я боюсь, что это последний день, когда он жив, и что в любой момент он может снова вернутся в кому... Дин говорит, что я сама себя накручиваю и все будет хорошо. А еще он ругает меня за то, что пока он был в коме, я прогуливала школу и сидела у него. Он называет меня "хитрожопиком" и "бандиткой". Как же я люблю своего Дина. Раньше, я не замечала, как мне с ним уютно, как он меня бережет... Я не знаю как мне помириться с мамой, Дин говорит, что нужно извиниться и завтра пойти в школу, а не к нему. Но как же он не понимает, что я не хочу в школу, Я ХОЧУ К НЕМУ! Ник. -Иди сюда белая задница. -кричит на всю палату Дин. -Че те надо? И я тебе не белая задница. - нарываясь на драку, говорю я и сразу оказываюсь в его руках. -Слишком ты дерзкая -Отпусти, дурак! - кричу я, смеясь. Но тут, на секунду я всматриваюсь в его губы. Они такие алые и мягкие. О боже, что со мной? Я хочу его поцеловать! Но он же мне как брат... -Ей, Николяша, ты тут?- орет Дин мне на ухо, от этого я встряхиваю головой и тем самым выгоняю дурные мысли из своей головы. -Да тут я, тут. -еле-еле выговариваю я пытаясь улыбнутся, тем самым изменяя выражения лица Дина со смешного на серьезный. -Что-то случилось? -Да не, просто голова резко заболела. -Хм, может приляжешь? -Где? -спрашиваю я. Дин подвинулся в сторону, освобождая место на своей кровати. -Тут - жестом указывает он мне на свободную половину. Я ложусь возле него и через минуту оказываюсь в его объятьях. Слабость одолевает меня и я засыпаю. -Здравствуй Дин, как твое самочувствие? -слышу я знакомый голос сквозь сон. -Здравствуйте, мисс Скотт. Все отлично. -отвечает Дин. -Я искала Николь, не знаешь где она? - нотка сарказма прозвучала в голосе неизвестного. Вдруг одеяло поднимается с моей головы и мне в глаза ударяет яркий свет. Я заставляю себя открыть глаза и привыкнуть к этому. -МАМА? Что ты тут делаешь?! -раздраженно кричу я. -Николь, детка успокойся. Все хорошо. Я знала, что ты у Дина. -Мам, ты не злишься на меня из-за вчерашнего? -Да нет, что ты. Все хорошо. Николь давай договоримся, эту неделю ты еще можешь провести с Дином. Но со следующей, пожалуйста, начинай учиться. Дин пришел в себя, это хорошо, но ты не знаешь половину школьного материала! -Хорошо, мам. - я встала с постели и обняла ее. Как я рада, что она не злиться на меня. -Ладно Николь, может мы уже пойдем домой? -Мамуль, можно я еще немного побуду с Дином, а через пол часика пойду домой. -Ну хорошо, папа Дин, выздоравливай. -До свидания мисс Скотт, спасибо. Вот мы снова вместе, вдвоем, в одной палате... Мне неловко от того, что я спала в его объятьях. -Иди сюда Ник. -разрушив тишину говорит Дин. Я молча подхожу к нему. Его глаза, я знала что они прекрасные, но на столько... -Держи -Дин протягивает мне кулак в котором явно что-то лежит. Я протянула руку и через секунду в ней оказался кулон с моим именем на золотой цепочке. -Это мне? -А ты видишь еще одну Николь в этой комнате? -Спасибо Дин, но... -Я должен был подарить тебе его тогда в кинотеатре, но чертова фура и поворот... -перебил меня Дин. -Поможешь? - обращаюсь я к нему, надевая цепочку с кулоном себе на шею. -Конечно. -Маа, я дома. -Доченька, ужин на столе. - слышу я со спальни родителей. Наверно опять какой-то фильм смотрят. И снова привет. Сейчас я дома. Я помирилась с мамой, сегодня она приходила к Дину в больницу. Я провела с ним весь день. Мы дурачились, бесились, вели себя как дети. Еще сегодня я уснула в его объятьях. Это было мило. Его руки обнимали меня час или два... Еще я поняла, что вроде хочу его поцеловать. Да я точно хочу его поцеловать! Мама раньше говорила, что это называется любовь. Но какая тут любовь? Он мне как брат, как старший брат. Еще он подарил мне кулон с моим именем. Это так мило... Мама разрешила мне эту неделю еще побыть с Дином, а потом начинать учиться. Но после того, что сегодня было со мной я уже не уверена, что хочу этого. Я то хочу, но... Ладно, твоя Николь Я положила дневник в сумку и пошла в душ. Мне нужно смыть с себя все это... После душа, я поняла, что очень устала и хочу спать. -Эййй, тут есть кто-нибудь? Где я вообще? Мне никто не отзывался я сидела на стуле и хотела встать, но у меня не получалось. Вдруг резко я упала со стула и полетела вниз. "Где я? Что со мной?" раздавалось у меня в голове. Вдруг я упала на пол и кол мне подошел какой-то силуэт. -Ты кто? Где я? Он молчал, я не видела его лица, но я знала, что видела этого человека раньше... -Ты ктоо???!! -последнее, что я успела вымолвить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.