ID работы: 3372522

Я еще выберу свой путь...

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "Почему? Куда? Где ты? "

Настройки текста
Глава 4 "Почему? Куда? Где ты? " Когда я проснулась родителей дома не было. Я пошла в душ и после этого приготовила себе завтрак. В 12 часов я была уже готова идти к Дину, но меня останавливало то, что я чувствую к Дину. Это что-то большее, чем дружба... Привет, надеюсь хоть ты сможешь выслушать меня... Я проснулась и поняла, что не могу пойти к Дину в больницу, по той причине, что чувствую к нему что-то большее чем дружбу. Мне кажется, я начинаю в него влюбляться. Но я точно в этом не уверена, я ведь никогда еще не любила. Да, у меня было кучу парней, но никого из них по-настоящему, я не любила... Возможно к Дину просто большая симпатия, но я не знаю. Я ничего не знаю! НИЧЕГО!!! Я собралась с мыслями и все же пошла к Дину. Когда я зашла в палату, его там не оказалось, наверное пошел на процедуры. Тем временем, я села на кровать и стала его ждать. Через минут 15 я заметила книгу у него на полке. Джон Грин "Виноваты звезды"... Что? Никогда бы не подумала, что Дин такое читает. Или может это не его? Может ему это подарила мама? Ну неет. Подруга? Кто? Сестер и братьев у него тоже нет. Значит все-таки его книга. Хм, странно.  Мне стало скучно и я начала читать книгу. Прошло пол часа, Дина до сих пор нет в палате. Я испугалась и решила пойти спросить у медсестер, не знают ли они где Дин. Но оказалось, что Дин еще утром вышел на улицу, как бы погулять, и уже часа три "гуляет". -Алло, Дин, ты где? Я уже ищу тебя пол часа, хотя ты наверное итак это знаешь, прослушав предыдущие 10 голосовых! Позвони мне, срочно!  Почему он не отвечает? Почему сбежал? Куда? Зачем?  -Алло, Николь, извини, ты сейчас с Дином?  -Здравствуйте, Мисс Эванс, ну да. Он уснул, а я читаю книгу.  -Ясно, просто я очень испугалась! Он трубку не берет и на смс-ки не отвечает.  -Дин просто выключил телефон, чтобы ему никто не мешал во время сна. Он сегодня очень устал.  -Хорошо, Николь. Передай, чтобы он позвонил, когда проснется.  -Конечно, мисс Эванс. До свидания. -Пака  Да, я ей соврала. Ну а что мне ей сказать? Что ее сын черт возьми где и черт возьми с кем!  Я вернулась домой, уже семь часов вечера. Целый день я искала Дина по его любимым местам: парк у нашего кинотеатра, двор Трисс, крыша заброшеного небоскреба... Его нигде не оказалось. Где же он может быть? Куда он пропал?  -Привет Николь, Ты в комнате? -слышу я с коридора голос папы.  -Да, папуля. Ты сам или с мамой?  -Сам. Солнышко ты голодна?  -Нет.  -Ну хорошо, проголодаешся - скажешь. -Окей. Мой папа работает шеф-поваром самого крутого ресторана в нашем городе. Он очень вкусно готовит. Привет.  Сегодня самый ужасный день. Утром я решилась пойти к Дину, но его там не оказалось. Мало того, я его исклаа искала целый день и, к сожалению не нашла.(  Еще сегодня я заметила одну странную вещь, у Дина на полке в палате лежала книжка "Виноваты звезды ", но он такое НЕ читает! И подарить ему такое никто не мог. Это и странно!  Ладно, я очень устала.  Николь -Пап, я схожу к Дину? Можно?  -Да малыш, но не надолго. Уже поздно. Чтобы в десять, пожалуйста, пришла домой.  -Хорошо, папуль, спасибо. Я пошла.  Я решила пойти еще в одно место. Я там еще никогда не была, но от Дина много о нем (месте) слышала. Мне немного не по себе, от того, что я туда все же решила пойти. Место это называют "Рай смерти". Чудное название. Называется это место так, лишь из-за того, что там, тринадцать лет назад была клиника-интернат смерти. Всех больных и детей, кто туда попадал убивали. Страшное место, там собираются наркоманы и бывшие зеки нашего города. Но Дин там, только потому, что там тусуются все его друзья. Они раньше увлекались ЛСД и хотели посадить на это Дина, но он отказался. Ходит он туда редко. Только тогда, как он говорит, когда весь мир занят собою и ему нужно отвлечься. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.