ID работы: 3372522

Я еще выберу свой путь...

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 "Все не так и просто " 1 часть

Настройки текста

Дин, День пропажи

-Алло, братан, ты как? -Привеет, та заебись. А ты там как? Не звонишь, не заходишь. Одна Ник у меня в палате и сидит. -Ахха, та я, скажем так, наткнулся не на тех людей, не в том месте... -Что это значит? -я очень испугался за него. Он может, вот так, просто, найти приключений на задницу. -Давай на месте расскажу, приедешь? Сможешь? -Ну куда я денусь? Через пол часа на нашем? -Да, давай. Жду И что он еще задумал... Я оделся, на часах девять, через 15мин я уже буду на месте. Пора выходить. -Извините, Софи, могу ли я, покинуть больницу для того, чтобы насытить свой организм чистым кислородом и душевной красотой? -Ммм, иди Дин, но не долго. К процедурам вернись. -Окей- сказал я и подмигнул медсестре. Затем я вышел из больницы и поехал в "Рай смерти "

Николь, Утро следующего дня

Родителей снова нет дома. Я всю ночь думала о Дине. Как он там, жив ли, здоров? Его кормят? Он тепло одет? А вдруг это был всего лишь сон... Или представление? Для меня... Но открыв дневник, я поняла одно, это не сон! <b>Привет, дневник. Целую ночь я думала о Дине и его местоположении. В моей голове были мысли о том, что это сон или, прекрасно сыгранный спектакль... Еще меня терзали мысли о том, что уже пятница. Мне в понедельник, по договору с мамой, нужно идти в школу. А если я не найду Дина к понедельнику? Я не смогу нормально слушать, а тем более запоминать материал. Но и с мамой ссориться я тоже не хочу. Думаешь оставить все как есть? Я тоже над этим думала, но мне тошно от одной только мысли, что я его снова потеряла... Дин, бедный Дин, вернись. .. Николь> -Алло Дин? Ты с ума сошел? Ты где? Тебя все ищут! -Тихо малышка, я знаю. Приежай, на месте все узнаешь. -Куда ехать? -"Рай смерти " через час. Сможешь? -Да -Жду И что это значит? Он вчера был там и Джей мне соврал? Или Джей тоже ничего не знает? Что за тайны, мать твою. Меня бесит то, что я обо всем узнаю самая последняя. С ним что-то случилось? Поэтому он сбежал? У него что рак?! Я заплакала, зарыдала изо всех сил. Я не могу больше терпеть, я не могу держать это в себе... Стоп, Николь, что за слезы?! Ты сейчас серьезно? Ты же с детства знала, что "слезами горю не поможешь ". Ты ведь знаешь, что Дин жив, ты через час его увидишь! И что, ты хочешь чтобы он тебя увидел такой? Заплаканной, немытой неряхой?! Ну тогда иди собирайся, Люся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.