ID работы: 3372522

Я еще выберу свой путь...

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 "Все не так и просто " 2 часть

Настройки текста

Дин, День пропажи

-Джей что случилось? -с огромными глазами набросился на друга я. -Дин, братааан. Прет. -Что с тобой случилось?- еще раз повторил я -Муфаса.... -Ты с ума сошел?!!! -Я не хотел, пришлось -Что пришлось? Расскажи мне полную историю! -Помнишь, после смерти моей сестры, я начал искать ее убийцу. -Это Муфаса? Ты его убил?! -Хватит меня перебивать! Я начал искать ее убийцу. Так вот, я нашел этого пацана. Оказалось, что он давний враг Муфа. Муф хотел его убить, но не мог поймать, Рей, так звали того пацана, был всегда на шаг впереди. Но я его выследил, и при первой же возможности, убил... Но Муфасе не очень понравилось то, что его кто-то выпередил. И теперь я, у него, на крючке... Я молчал и переваривал инфу. Это жесть какая-то! Все знают, что кто либо, если стоит у него на крючке, то в скорем времени....умрет.. -Но можно ведь что-то исправить? -Ничего уже нельзя исправить, Дин! Понимаешь? -он заплакал, впервые вижу чтобы Джей плакал. -Стой, кто это там?- спросил я, увидев знакомый силуэт.-Черт, это же Николь. Что, чёрт возьми, она здесь делает?! Или к ней, если, что, ты не знаешь где я! -Окей. -Что она хотела? -спросил я, когда увидел, что Джей возвращается. -Он искала тебя, она напугана! -сказал это Джей, смотря прямо мне в глаза, там прочитал я совсем иное, от того, что он сказал "Она любит тебя, а ты ее! Почему ты не с ней? Почему она плачет? " Мы больше не возвращались к той теме, о Муфасе, возможно мы еще много об этом думали, но сказать друг другу нам было нечего. -Утро вечера мудренее, Дин. Давай спать, я устал, как собака! -Хорошо... Завтра мне нужно позвонить Ник, она ведь ищет меня, страдает. Боже, я ведь люблю ее, но любит ли она меня, нужен ли я ей? Хотя, по всему тому, что она делает для меня, похоже, что нужен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.