ID работы: 3372522

Я еще выберу свой путь...

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 " Силуэт, удар, обморок"

Настройки текста
Она стояла перед ним и смотрела ему в глаза. В голове были мысли: «Дура, зачем? Он тебя не любит! Ты ему не нужна! Эти слова были лишними! Какой еще поцелуй?!»... Не выдержав унижений, она просто сорвалась с места и убежала. Выбежав з заброшки и свернув куда-то, она еще долго бежала дорогами города, пока ее силы не иссякли и она не остановилась..

Николь,суббота

- Ну и где же я мать вашуу! Аууу! Где все?! – кричала я во весь голос, но кроме собственного эхо никого больше я не слышала. Прикольно, я одна на каком-то пустыре, где никого нету, со мной только дневник и разряженный телефон. А час назад я поняла, что и смысла у жизни нет. Просто существовать, чтобы мама не расстроилась? А это выход! Буду ходить в школу, делать домашку, общаться с людьми – существовать как большинство людей нашей странной планеты. Я решила, что единственный выход осмотреться вокруг и попробовать уйти той же дорогой, что и пришла. Какие-то старые заброшенные дома, вялые деревья, темно-серая или темно-зеленая трава, мусор, окурки… Неприятное чувство, что тут кто-то есть, и кто-то не очень хороший. Вдруг з-за угла дома выглянул пацан. Лет 19-20, спортивного телосложения, брюнет. Одет в спортивный костюм и кепку. Сработал рефлекс, я испугалась и побежала куда глаза глядят. Он побежал за мной… Через минут 15 я споткнулась об камень и упала на холодный асфальт. Видно, я ударилась виском, потому что было ощущения, что из него льется вода. Ко мне подошел силуэт, сердце замерло, хотелось потерять сознание или прикинуться мертвой, лишь бы не тронул. - Вам помочь? –грубый мужской голос проговорил эту милую фразу. Хотелось сказать «нет, спасибо, идите своей дорогой», но получилось только: -Нн, ссибо, дите свей доргой. Язык заплетался, слова вылетали из моих уст с трудом. Силуэт взял меня на руки и куда-то понес. Сил вырываться у меня не было, поэтому я поддалась . Через минут 20 мы остановились и он положил меня на какую-то кровать. Последнее, что я увидела, это глаза. Нет, это не глаза, это изумруды, они прекрасны. И мои веки упали, я отключилась.

Дин, суббота

-И почему ты ее не поцеловал? –нарушил тишину Джей. -Я не знаю, я хотел, но что-то меня останавливало. И тут она убежала, я ничего и не понял… -Че ты мямлишь? Убежала она, потому что почувствовала, что не нужна тебе, придурку. Что тебя держало? Что?! -Чувство, что это лишнее. Все, что между нами лишнее. Она молодая красивая девчонка, ей еще жить и жить. А я уголовник, на которого охотится смертельный убийца . Такую жизнь я ей хочу? Совсем нет! Мне лучше исчезнуть из ее жизни. Поплачет, поплачет и успокоиться, а мне на душе легче будет от того что она жива, цела и в безопасности. -Нуу, это конечно твой выбор, делай как знаешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.