ID работы: 3372522

Я еще выберу свой путь...

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 "НЕ НУЖНА "

Настройки текста

Дин, воскресенье

-Ей, Джей. Просыпайся! Уже утро. Люди Муфа, наверняка уже ушли. Нам тоже нужно идти. -Ну еще пять минуточек. -Каких, мать твою, пять минуточек? Вставай давай! -Ладно ладно. Я попытался открыть дверь, но похоже люди Муфа ее приперли с той стороны. Плевать! Нам нужно выбираться! -Джей, помоги мне открыть дверь. -А что с ней? Заело? -Может быть. Или люди Муфасы ее чем-то приперли, чтобы мы не ушли. -Давай на раз, два, три плечем? -Давай -Раз... Два... Три! В один момент дверь вылетела и мы увидели сидящую возле улетевшей двери Николь. -Дин? -Еле выговорила она. Глаза были в слезах, в них можно было рассмотреть лишь удивление и радость. -Моя бандитка- улыбаясь произнес я и сразу заключил ее в своих объятьях. -Мой Дин... -вырвалось из нее и с глаз полились слезы. -Ты дурак?! Зачем ты сбежал от меня?! Оставил меня одну в этом стращном страшном мире, полном людей! Я ничего не отвечал, но я знал одно, теперь я ее не отпущу и одну не оставлю. Моя Николяша. -Так ты все знал?! Ты знал где Дин еще тогда? И не сказал мне!!!! -набросилась Ник на Джея. -Я должен был уберечь тебя от того, что ты не должна знать. -Хватит говорить загадками! Стой, что это? -заметила Николь мою рану. -Тебя, что, пристерили? -Не совсем, как видишь я жив. Ну случайно попали просто. Знаешь, шрамы украшают мужчину. -Кто? -Что кто? -Кто это сделал? -спокойным, но оочень злым голосом произнесла она. -Муфаса -Тот, что черная ворона? -Да. -Что вы ему сделали? Говорят, Муф, просто так не охотится! Мы рассказали Николь всю историю, я и не сомневался, что она будет против продолжать игру, но я должен помочь Джею... -Сейчас единственный главный вопрос, который нас волнует, это где нам перекантоваться. -У Трисс родители уехали в Турцию на месяц, она сейчас одна дома. Я могу попросить, но не обещаю. -Будем благодарны. Я улыбнулся. Она такая красивая, почему до сих пор не моя?

Николь, субота

"Так как начало дня вам известно, вернемся к моменту разговора о доме Трисс. " -Я могу попросить, но ничего не обещаю! -"я должна выпросить у нее!" Он что-то сказал, я даже не слышала. Я смотрела в его глаза, больше ничего для счастья и не нужно. Он улыбнулся... Боже, как давно я не видела эту улыбку. Мое подсознание вырывается из мыслей и я, сама того не понимая, произношу: -Почему ты не хочешь меня поцеловать? Что?! Что я только что сказала? Зачем?! Я смотрю в его глаза, там испуг и непонимание. А на что ты надеялась дура? Ты думала, что нужна ему? Думала, что любит он тебя? Ну да, вот как нужна, вот как любит. Слезы? Ну давай еще и заплачь. Идиотка влюбленная! Да у него таких как ты три вагона и маленькая тележка. Не нужна ты ему! НЕ НУЖНА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.