Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Действие первое. Канон, да не он.

Настройки текста

Часть I

      Гостиная на Бейкер — стрит. Холмс сидит в кресле, Ватсон стоит рядом с камином, помешивая угли кочергой. Холмс одет в стоптанные домашние шлепанцы, байковые штаны неопределенного цвета, грязную рубашку и домашний халат. Ватсон одет в черные брюки, белую рубашку и коричневый жилет.       Внезапно Ватсон поворачивается к Холмсу.

Ватсон.

— Дружище Холмс! Я давно хотел сказать! Что полно вам Детективом прозябать! Пойдемте в мир. Где есть вино и карты! Где можем мы Всех девочек ебать!

Холмс (поднимая глаза на Ватсона)

— О, доктор Ватсон! Я вас благодарю! Заботу вашу я ценю! Но девочек не нужно… Люблю лишь вас, Мой Ватсон Джон!

Ватсон.

— Признание? Я в шоке, блядь! Вы, в самом деле, Все это время Меня ебать хотели? О, милый друг! Я счастлив так безмерно… Пусть счастье это Эфемерно! Хочу я вас поцеловать!

Холмс

— Ватсон? Как это понимать?

Часть II

      Кабинет Лестрейда. Миссис Хадсон плачет, сидя у краешка стола. Лестрейд не знает, как ей помочь.

Лестрейд

— Что случилось, миссис Хадсон? На вас просто нет лица, И слезы льются.

Хадсон.

Сошли с ума мои два постояльца. И мистер Холмс! И мистер Ватсон! Поют они И держаться за руки! Что делать мне, Беспомощной старухе?

Лестрейд

Я вызову врачей бригаду, Пускай осмотрят их И скажут нам… А вдруг их ждет Бедлам?

Хадсон

Спасибо, мистер Лестрейд.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.