ID работы: 3373187

Полюби меня

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице шел сильный ливень. Я стоял, смотря в окно, попивая горячий чай, думая о том что произошло две недели назад. За эти две недели моя жизнь изменилась настолько быстро, что я не успел и глазом моргнуть, а изменилась она благодаря одному человеку. Именно он виноват в этом деянии из-за которого я схожу с ума. Я был одинок две недели назад. Мое одиночество не заключалось в том, что у меня не было семьи или друзей, оно заключалось в том, что я был одинок морально и никто не мог изменить это, чувство одиночества поглощало меня, засасывало в свою воронку, даже музыка не помогала справиться с этим, хотя, в трудные минуты жизни она как всегда была кстати. Мне кажется вам интересно, что произошло за эти две недели? Я влюбился в женатого мужчину, у которого прекрасная жена и двое детей, но несмотря ни на что мы вместе. Да, я эгоист, но если бы дело было только во мне. Все же мне следует рассказать эту печальную историю. **Две недели назад** Мы сидели в студии с мыслью отработать новый альбом, который недавно вышел. Каждый сидел и занимался своим, хотя обычно у нас весело, но сегодня в воздухе витала странная, слишком спокойная атмосфера. Брэд сидел и наигрывал неизвестную мне мелодию, Барри сидел на диване опустив свой подбородок на гитару и думал о чем-то, а Нил играл на синтезаторе. -Так, все, хватит,-сказал я,-может в бар? -Хорошая идея.- поддержал меня Нил. -Ну пошли.- произнес Брэд, оторвавшись от гитары. Мы вышли из студии и отправились в бар неподалеку. Придя в бар мы уже веселились и дурачились, а этой радости начало было то, что Брэд запнулся об камень и полетел вперед себя, но все оказалось без последствий. Каждый из нас заказал сначала по кружке пива, но потом нас понесло, в итоге мы сильно напились, но нам было мало этого, поэтому я предложил поехать ко мне. Приехав ко мне, я еле-еле открыл дверь, но все же открыл. Вчетвером мы ввалились в мою квартиру, Брэд, Нил и Барри грохнулись на диван, а я пошел за четырьмя бутылками коньяка. Взяв их и бокалы я поплелся к ребятам. -Ооо! Коньячооок!!-прокричал Брэд. Все дружно засмеялись. Я раздал бокалы и мы начали пить, но вскоре нам надоело пить, как интеллигенция, поэтому мы пили залпом из бутылок. К концу вечера Брэд и Барри решили поехать домой, уверяя мен, что доберутся без последствий, я им не поверил, но все же отпустил. Нил уже успел уснуть тихо на диване. Я хоть и был в пьяном состоянии, но все же решил пойти спать.Я лег на кровать и мигом уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.