ID работы: 3373194

Восход полнолуния

Смешанная
PG-13
Заморожен
36
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ради свободы.

Настройки текста
      Знаете откуда на Луне берутся еда и все необходимые принадлежности? Конечно же с Земли. Сам Тонери не мог ничего добыть, но знал, как это сделать. Его марионетки осадили деревню Кагуми, а жители там к счастью верующие оказались. Налёты кукол они воспринимали, как "кару небесную", и вместо того, чтобы сражаться приносили деревянным творениям всевозможные дары, желая искупить свои грехи.       И куклы отныне являлись к ним, как в магазин за покупками. Но стоило жителям не угодить им или халатно отнестись к уже сложившимся традициям - слуги Тонери не стеснялись устраивать погромы. В Кагуми вечно стояла напряжённая обстановка, ведь эта деревня могла повторить судьбу Алмазного пригорода,, где люди подняли бунт, и в итоге все были стёрты в порошок.       Кагуми - это забытое богом место, население составляли одни аборигены, которые настолько отстали от цивилизации, что понятия не имели что творится в мире и не имели ни малейшего представления о современной технике вообще.       Но жить хочется всем, и жители решили преподнести их мучителю жертву. Пришли к выводу, что невинное дитя - это то что нужно. Как раз у одной вдовицы родился сын, а бедняга не знала, как ей быть. Сразу отдавать дитя не хотела, но перед кругленькой суммой не устояла. И мальчика отдали марионеткам вместе с остальными дарами.

***

      Ооцуцуки проснулся от громкого плача. Куклы же бесновались около младенца, ничего не понимая. Парень с удивлением нащупал в корзинке тёплое тельце, это было весьма неожиданно. Он раньше не имел дела с детьми, но знал из рассказов отца, что им нужно молоко. Накормив малютку, он сел в кресло и стал напевать разные песенки пока малыш не уснул.       Парень понял, что ребёнок - это дар, дабы смягчить его сердце и попытка откупиться. И если люди готовы отдать ему этого кроху, то они и на большее способны...       Тонери продиктовал марионеткам нужную речь, и они отправились в Кагуми объявить жителям волю их господина. А господин хотел заполучить бьякуган. Нет, сражения и всё такое в его планы не входили, но надёжное оружие не помешает, заодно и старые счёты с Хьюга сведёт. Указав нужные координаты, он пообещал прекратить налёты своих слуг в случае выполнения его воли, ну и за дитя не мог не поблагодарить.       Жители ликовали, что мучитель смягчился. И немедленно самые отважные и сильные снарядились в путь, чтобы освободить родину от гнёта.       Заполучить нужное им удалось лишь через полгода, и то глаза вырвали у юноши-слуги, да ещё и три месяца назад добирались, конечно не без крупных потерь.       Ооцуцуки же всё это время заботился о младенце. Основную работу делали марионетки, но парень считал своим святым долгом укладывать уже собственное чадо спать. И нередко утомлённый детским плачем бывший злодей засыпал с малышом на руках, либо доползал до ближайшего мягкого места и валился на него без чувств, а в самых критических ситуациях дремал на ковре. В любом случае слуги несли его на кровать, чтобы они как следует отдохнул. За время, проведённое с малышом, которому гроза Кагуми так и не придумал имя, он проникся родительским чувствами и наверное стал немножечко добрее. Тонери острее обычного почувствовал свою неполноценность, ведь он хотел видеть и радоваться первым успехам малыша, но он даже не знал, как выглядит малютка. Зато впервые почувствовал себя нужным кому-то.       И вот он получил желаемое. Ооцуцуки сдержал обещание и отогнал своих слуг в соседнюю деревню. Теперь парень мог увидеть своего мальчика. Это оказался бледный из-за недостатка света карапуз с всклокоченными голубыми волосёнками и глазами лимонного цвета. Изначально хозяин Луны решил, что будет любить малыша каким бы тот ни был, но тот оказался таким лапочкой, что парень ещё долго умилялся, глядя на сыночка. И без сомнения ребёнка Тонери не бросит, пусть он и не потомок Ооцуцуки.       И всё таки воспитывать ребёнка в одиночку трудно и грустно. Второй родитель необходим, ведь вместе легче и морально и физически. Тонери хотел вместе с возлюбленным растить малыша, радоваться за него, хотел тёплых объятий и любви. Но сейчас Ооцуцуки не мог отправиться в Коноху, ведь малютка ещё слишком мал и восприимчив к миру, стоило подождать пока он окрепнет.       Но чем больше времени проходило, тем сильнее волновался Тонери от мыслей о переселении. Как воспримет его приход возлюбленный? Как его сын отнесётся к новому месту жительства? И это бесконечное "как" только тормозило его на пути к счастью. А ведь рано или поздно нужно что-то делать. К несчастью наследник Кагуи сделал нужный шаг поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.